Цитата:
Сообщение от Дима_ruen
Оля, (динго) благодарю ещё раз за добрые слова и веру в меня!
Прекрасно понимаю твоё недоумение по поводу того, что я до сих пор без собаки.
Щенка конечно хочется взять мне уже прямо сейчас. Но в ближайшие ещё 2-3 месяца мне придётся поездить, по России. Щенку же нужно уделять очень много времени.
|
Дима, тебя тут уже и в писатели пророчат и захвалили до небес. А я вот хочу ложку дегтя вбросить в концовку твоей истории.
Я предельно не понимаю и не хочу понимать это твое объяснение, почему ты продолжаешь страдать, но "пока" не можешь взять щенка. 2-3 месяца поездишь, дела сделаешь, а там будет видно. Дима, это для меня лично не оправдание.
У нас еще в апреле была забукована и оплачена 2-х недельная поездка на Кристмасс с нашими собаками в Новую Зеландию. Но в связи с известными событиями все отменено и мы потеряли 30% суммы. Мы уже 10 лет не можем никуда поехать за границу как раз из-за собак. И все эти годы ездим только с ними по Австралии. Снимаем отели по повышеным ценам, где разрешают собакам жить в помещении.
Ты думаешь только твой Хан в твое отсутствие стоит у окна и отказывается есть и пить ? 10 лет подряд я уезжаю на работу и в течении 10-15 минут в доме трагедия, плач и вой 2-х собак. А потом они занимают позиции в двух соседних окнах и так до 5 часов вечера смотрят в даль, неся эту бескорыстную службу. Но когда я прихожу, то это надо видеть. Это такая радость, что я мгновенно забываю о всех своих бедах. Но в первые полчаса я ничего не могу делать, надо только отдавать долг этим своим поклонникам.
А мы прикинули, что если мы их хотя бы на 1 неделю отдадим в питомник и они поживут этот срок без нас, то что будет ? Я боюсь рисковать. Я из-за них 10 лет не был дома в Украине и смирился с этим ибо они мне слищком дороги.
Когда мне вет дал для Элвиса 3-4 месяца, то пару кентов мне выдали, мол не переживай, это твоя возможность наконец поехать за границу. Нет, если даже такое и случиться в ближайшее время, то я не буду улаживать свои дела и ловить момент. У меня щенок Ретривера появится в первые же дни и за любую цену, а они недешевые. Я просто одиночество не перенесу.
Так что Дима задумайся и прийми правильное решение.