Цитата:
Сообщение от воробей
Начнем с того что для пары астронотусов пусть даже и маленьких ваш объем с вашим населением тесен, или они или население. Может быть и была рыба больной, но мне кажется ваши цихлиды их потрепали, как новичков не приняли в стаю.
|
Давайте данную версию закончим тем, что оставшийся астрик жив, здоров и проявляет бурную активность при кормлении. Вариант, что деды пробивают духов на "слабо", рассматривался мною в первую очередь и вне рамок заданных вопросов, ибо "главдед" в моей банке один, и это Я. К тому же процесс забивания соперника до смерти не может проистекать настолько незаметно. Кроме того, у меня нет цели выращивать их до рекордных размеров, подрастут - обменяю на экземпляры поменьше или поменяю сообщество на более равновесное. Поэтому убеждать меня в том, что для пары астров 500 литров лучше, чем 220 бесперспективно, к тому же не даёт ответа на поставленные вопросы.
220L (1000X440X600), AquaEl TurboFilter 1100(синтепон), Osram 1x30W 765 T8 Cool DayLight + 1х30W 77 Fluora, 4 Анциструса, 3 Таракатума, 4 Цихлозомы Мееки, 2 Бриллиантовых акары, 2 Скаляры тигровые, 4 SAE, ракушки от съеденных улиток./ Эхинодорусы, анубиасы, криптокорины, плавающая капуста.
|