Модератор раздела Рыбки Команда форумов
|
Цитата:
Сообщение от SEGA
Давайте данную версию закончим тем, что оставшийся астрик жив, здоров и проявляет бурную активность при кормлении. Вариант, что деды пробивают духов на "слабо", рассматривался мною в первую очередь и вне рамок заданных вопросов, ибо "главдед" в моей банке один, и это Я. К тому же процесс забивания соперника до смерти не может проистекать настолько незаметно. Кроме того, у меня нет цели выращивать их до рекордных размеров, подрастут - обменяю на экземпляры поменьше или поменяю сообщество на более равновесное. Поэтому убеждать меня в том, что для пары астров 500 литров лучше, чем 220 бесперспективно, к тому же не даёт ответа на поставленные вопросы.
|
во-первых сбавляем свой тон, на более дружелюбный, во-вторых идем в гугл или любой другой поисковик и читаем про рыб которых держим!!!
и еще, ты просто никогда не видел\ла как акары могут затюкать до смерти за считанные минуты... воробей тебе все правильно написала, у тебя перенаселение,а все рыбы территориальны и по мере своего взросление они будут забивать сильнейших освобождая себе жизненное пространство... так что сочувствую но смерти будут и не одна, а по поводу того что главдед это ты и только ты.... рыбам на это мягко говоря плевать....
Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
|