Эх, черт, а я не въехала, что можно сразу по нескольким пунктам голосовать

Долго металась, все кошки появлялись у меня по разным причинам. Короче - все пункты - мои ))
А выбрала последний - это про моего нынешнего, ТихонПалыча, его мне, как я рассказывала уже, повесили на ручку входной двери в пакете в возрасте 3х недель. Считается это подарком? ))))
Мотьку я подобрала на помойке, Антошку купила, подбирая заводчиков и выбирая породу, Муся пришла к нам на даче, одноглазый рыжий Лев влюбил меня в себя с первого взгляда на рынке, протягивая ко мне ручки (на рынок я пришла тогда за ошейником для собаки). Ну и когда знакомые вежливо предложили мне, помню, котенков от своей красивой коши (а я ждала, когда она родит, да. С ужасом), я не смогла отказать и забрала их )) Дело в том, что их кошь я "проворонила", ее отдали мне на две недели отпуска, а я взяла ее на дачу

Последствия в виде Белки и Стрелки прожили у меня лет 15, причем Белка оказался котом.

И вот кстати... вспоминая армию своих кошек... Единственный, кто прожил так мало и ушел так внезапно, был единственным моим породистым котом с родословной - перс Антошка.