Цитата:
Сообщение от КотКот
По сабжу- я не думала, что п. 2 будет так сильно отставать от п. 4. Хотя, есть еще предположение, что стихийно приобретенное животное либо так же стихийно исчезает из дома, либо просто их хозяева не видят смысла в поиске полезной информации в интернете, поэтому лидируют п.1 (ну это без сомнения) и п. 4 - т.к. люди ищут ответы на свои вопросы и более серьезно подходят к своим кошакам по понятным причинам.
|
По пунктам 1 и 4 всё верно. А вот про п. 2 я думаю по другому, хотя у меня мнение скорее предвзятое (я упоминал п.2)))))
Ты забыла упомянуть кое-что, когда сказала: "Приобрели стихийно...". Там в описании пунктов к этому добавлено ещё одно, очень важное, а именно, - "влюбились".
Откликов меньше на этот пункт, скорее всего потому (мне так мнится), что животные приобретённые по любви ухожены, про них уже всё расспрошено у знакомых, врачей и т.д. Поэтому надобность в и-нет консультации часто отпадает. К помощи и-нета люди быстрее прибегают, когда с животным плохо ("пока гром не грянет..."), когда уже что-то опробовано и не работает. А подобранные по любви (при условии, что их не разлюбили конечно), как правило не обделены вниманием и заботой, и соответственно и со здоровьем у них всё в порядке. Вот у меня кот (теперь)), а я про него, в сущности, ничего и не спрашивал, - у него всё хорошо. Его любят, и в своё время ему всю нужную профилактику у ветеринара сделали, без консультации по и-нету. А что для него в будущем будет полезным, я уже втихуху посмотрел - в кошачьем разделе много нужной информации:))
Хотя, конечно, бывает по-разному.