[QUOTE=Lora27;766822]
1.Подскажите пожалуйста что значит сухая диета?
2.Что давать собачке в период выздоровления, если она не любит ни сухих кормов, ни кормов в консервах?
3.Через какое время после болезни, собаке можно капать капли от клещей и одевать защитный ошейник?
4.Можно ли поить Масяню гамавитом? Если да то поскольку мг и какой продолжительностью? Ее вес 6кг 860г.
5.Можно ли давать ветом1.1 и какую дозировку.
QUOTE]
1.Про сухую диету лучше спросить вашего лечащего врача. Мне трудно судить,что он имел ввиду.
2.На этот вопрос могу ответить только при наличии результатов биохимии крови. надо точно знать в каком состоянии находится печень собаки. Но я думаю мясо курицы,тщательно проваренное и мелконарезанное давать в любом случае можно.
3.Если собака уже здорова и у нее нет признаков болезни,то лучше это сделать сразу и начать с биоошейников,которые сделаны с применением растений.
4.дело в том,что гамавит все же лучше колоть,чем поить. Эффективнее будет результат. Но если все же хотите поить,то на ее вес можно давать по 2 мл гамавита в день.
5.Я думаю,что у собачки и так много лекарств которые вы ей даете.Сначала закончите,то что вам назначили и потом уже будете давать Ветом 1,1