ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Найденная потеря.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 21:36   #21
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
Милушка, а Вы всю жизнь на 150 миллионов вариантов вперёд просчитать желаете?
150 000 000 вариантов в данном случае не будет - у нас в стране народу столько нету. А одинокую немолодую женщину в принципе можно найти, почему бы и нет.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 30.08.2010, 00:51   #22
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Читала как-то в одной хорошей книжке про шестилетнюю кошечку Розу, которая за свою жизнь сменила сорок хозяев из-за своего сложного характера. Наконец её взяла к себе одинокая старая дева, и через полгода они спали в обнимку ("Вампиры и доноры вашего дома", Анастасия Семёнова)

Да... Накопала вот в инете юмореску по теме мужененавистничества (это ни в коме случае не рекомендации к действиям, само собой):

"Хочу рассказать вам историю моей глупости. Не сочтите меня циничной, но только благодаря юмору я смогла спокойно перенести эту нелепую ситуацию. Дело в том, что после развода, обретя наконец долгожданную свободу, я не торопилась заводить роман. Жила одиноко. Ну, не совсем одиноко, конечно -- жил в моей квартире кот. Все-таки живое существо. И потом, согласитесь, с ним меньше хлопот, чем с мужчиной. К тому же, в отличие от мужчины, он всегда при тебе. Кот встречал меня с работы, спал в ногах и всюду следовал за мной по квартире.
Так мы и жили вдвоем, пока не появился мужчина.
Он не одобрял мою привязанность к коту, тем более что животное также всячески проявляло к нему свою нелюбовь. Когда в очередное свидание мы наконец добрались до кровати, предусмотрительно запертый в зале кот начал орать настолько истошно, при этом всем весом тараня дверь и по пути сшибая что-то бьющееся очень звонко, что при всем желании я не могла расслабиться. Выпущенный из карцера возмущенный кот мешал. Он лез к нам, он кусал голые пятки мужчины и вытворял черт знает что. Мой все еще (увы!) потенциальный любовник свирепел сначала тихо, потом, подобно закипающему чайнику, все сильнее. Я начала беспокоиться за жизнь своего пушистого ревнивца. Я вынесла кота из спальни, взяла пояс от халата и связала ему задние лапки. Он страшно удивился и принялся теребить ткань,
пытаясь освободиться, что удалось ему лишь через час.
С тех пор единственным занятием кота по приходе в гости моего мужчины являлось развязывание пут, стягивающих лапки. Все это время он сосредоточенно молчал, пытаясь разобраться с веревкой, ну а мы могли общаться без помех.
К сожалению, закончилось все как в банальном анекдоте. У меня появился другой. И как-то раз первый мужчина вернулся раньше времени из командировки. Он не собирался проходить в квартиру, потому что торопился. Он бросил пару слов и как раз собирался уходить, когда в коридор выполз, как раненый партизан, кот со связанными задними лапками, возмущенный присутствием столь большого количества ненавистных ему мужчин!
Наверное, мне стоило попытаться оправдаться, хотя... Зачем? Все было кончено. И тут мне стало смешно. Представьте себе: один, затаив дыхание, в спальне, другой, вытаращив глаза, в прихожей, и -- непобедимый кот, оставшийся-таки единственным "любимым" в моей жизни!"

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 01:33.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 01:00   #23
Милушка
старожил

Марико, есть ещё статья "За что некоторые кошки ненавидят мужчин?"
http://www.zooclub.ru/cats/psih/29.shtml

И абсолютно потрясающая ситуация, в которую вляпался мой земляк (тож с Уфы):
Тема: "ХЕЛП! Кот взбесился!" (прошу прощения за ссылку на сторонний сайт, но это что-то, это надо читать ) - там не про бешенство, а просто про здорового кота-террориста.
http://talks.guns.ru/forummessage/32/235970.html

Там же нашлись кое-какие практические рекомендации (думаю, то, что справедливо для кошачьих меток, справедливо и для коррекции кошачьей агрессии вообще):

"кот метит - как отучить кота метить территорию...
Автор Татьяна Сертун
Hапомню - у меня 4 полноценных половозpелых кота, ни один из котоpых не метит.
Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать всем котам, которые могут на эту территорию посягнуть: "Я ТУТ ГЛАВHЫЙ КОТ". В кошачьей семье, живущей в диких условиях, метят не все коты из состава семьи. Коты строго следуют иерархии семьи, поэтому право на метки имеет только ГлавКот семьи. Метки со стороны "младших" котов - это бунт, попытка занять место "старшего". Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами).
Как это сделать? Кот никогда не поймет Ваших криков, а тем более - ударов тапком или веником. Hе стоит также "тыкать его носом" - кот, скорее, поймет так: "Здесь пахнет моим запахом, значит, здесь я и должен метить". Если Вы застигли кота с задранным подрагивающим хвостом, а по стене или двери стекает несколько капель очень пахучего секрета - значит, пора перейти к решительным переговорам на кошачьем языке.
Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи.
Помните, как шипят коты перед дракой? Потренируйтесь заранее, звук должен напоминать нечто среднее между "ф", "ш" и "х". Теперь вспомните, как коты бьют передней лапой - в боксе такой удар назвали бы "хук". И третье, что Вы должны вспомнить (а самое главное - поверить в это!): что Вы - Главный кот, Вы защищаете свою территорию, а этот котишка пытается сместить Вас с трона.
Вспомнили? Поверили? Разозлились? Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. (Как бы обидно Вам ни было за помеченные обои - соизмеряйте силу). Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки. Дамы могут воспользоваться своими духами с сильным и стойким ароматом.
Эту процедуру придется повторить несколько раз, но результат Вас удивит. Если кот, побитый тапком, еще некоторое время будет на Вас обижаться и не придет к Вам мурчать , а в тапочек может и налить - то кот, наказанный "по-кошачьи" начинает действительно считать Вас кем-то вроде несуразно большого, но очень сильного кота - строгого, но справедливого."

P.S. Прошу прощения за длинные статьи. Но я подумала, Вам удобнее их прочесть сразу здесь, чем искать по всему инету.

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 01:18.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 16:17   #24
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Это не как не связано с кастрацией....
Просто муж сестры издевался над котом, то пнет его, то еще, что..Кот в отместку...то насрет в ботинок, то насыт...Ну муженек сестры дальше пошел...и кот то же..
Сколько я с ним не ругалась, что б он от кота отвязался, сколько бабушка...!
Тут есть и моя вина, что всё это надо было сразу пресечь....!

Последний раз редактировалось Марико; 30.08.2010 в 16:29.
Марико вне форума   Ответить с цитированием
Марико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марико
Найти ещё сообщения от Марико
Старый 30.08.2010, 16:26   #25
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Марико Посмотреть сообщение
Это не как не связано с кастрацией....
Он некастрированный, как я понимаю?

Цитата:
муж сестры издевался над котом, то пнет его, то еще, что..Кот в отместку...то насрет в ботинок, то насыт...Ну муженек сестры дальше пошел...и кот то же..
Сколько я с ним не ругаль, что б он от кота отвязался, сколько бабушка...!
Тут есть и моя вина, что всё это надо было сразу пресечь....!
Вы-то в чём виноваты? Вы с ним честно ругались за кота, но попробуйте объяснить что-нибудь остолопу, который ничего не хочет понимать?! Ему нравилось самоутверждаться на коте... А кот в сущности, правильно делал - защищался, как умел. Молодец кот. Скорее всего и другие мужчины, которые с ним общались, вели себя без уважения к нему. А он требует уважения к себе. Знаете, я думаю, что если найдёте ему понимающих хозяев, которые смогут грамотно к нему подойти, чтобы кот понял, что его любят и что он нужен, то кот будет очень хорошим питомцем. Животные со сложной судьбой часто более чуткие и умные, чем обычно.

К ветеринару ещё не водили его?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 16:34   #26
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Нет кот кастрирован.....Кастрация была, когда ему было около 6 месяцев...
На данный момент, у кота на конец нормолизовалься стул, не много улучшилось настроение...Теперь он спит у меня на принтере на столе...рядышком со мной!
Детального обследования у нас в клинике увы не возможно провести...Посмотрели обще состояние (удовлетворительное, грязные ушы, подранные лапы, вроде, как не лишай, не ту его явных признаков, как сказал доктор, провести чистку от глистов и других червей, ну и конечно блохи) Это всё я сделала во второй день!
Сейчас жду зарплаты и вызову на дом нашего ветеринара....
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 16:50   #27
Милушка
старожил

Цитата:
Нет кот кастрирован.....Кастрация была, когда ему было около 6 месяцев...
Это хорошо - кастрированному коту легче найти хозяев - не метит, не орёт и т.п. Многих отпугивают эти сложности.

Цитата:
обще состояние удовлетворительное, грязные ушы, подранные лапы, вроде, как не лишай, не ту его явных признаков
Ну, это в принципе главное - лишай бы увидели сразу. Тогда бы у вас куча дополнительных сложностей возникла. А так - поправится. Пишите, как дальше пойдут дела кота, хорошо? У вас есть его фотки - интересно посмотреть

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 16:53.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 18:20   #28
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Фотки есть...Хочу найти старые фото и их вместе с новыми выложить!
А вот врачам я увы не так доверяю, как хотелось бы!
У меня случай был с моим вторым псом...
Я собаку подобрала в декабрьские морозы, но в ветклинику смогла отвезти лишь через неделю...
Тогда врачи мне сказали, что у пса воспаление уха, горла, ну и коготь вросший..Они не прощупывали его, не слушали...
А по поводу на мой вопрос какого он возраста....( мы тогда с мамой предположили, что ему от шести месяцев до года, по его темпераменту, не смотря на то, что он был очень слаб) врач мне сказал, что собаке 4 - 5 лет....
Позже мне дали номер ветврача на дому, мы и сечйас пользуемся её услугами...
Она нас и прослушала и выписала лекарства...
Позже мы нашли заводчиков, и тогда нарисовалась полная картина судьбы нашего пса... и возраст его тогда был семь месяцев!
И вот теперь я жду зарплату, что бы уже полность осмотреть кота!
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 18:40   #29
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Марико, а Вы глазки протираете? если воспаления нет - можно чаем. однако, лучше чтобы вет посмотрел, могут назначить антибиотик, но это надо по показаниям делать. ушки - если не клещ - можно просто ватной палочкой, слегка смоченной вазелином протирать. но это о5 же если нет клеща (тогда спец.капли надо) или застарелых воспалений типа отита (тоже спец.средства помогут). про блох-глистов в курсе: сначала вытравливаем блох, а потом даём средство от глистов. есть комплексные препараты типа капель на холку, но я им не оч.доверяю - блох выведут, а глистов? это вот уже бабушка надвое сказала....
в любом случае, покажитесь вету. а то, что "затягивается" визит - привыкнет к Вам Котейка, не сможете отдать потом :)))
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 30.08.2010, 18:49   #30
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Глазки, надо то же подлечить, в ушах клещь...Но на данный момент именно денег нет.....
Нужно купить кали и для глаз и для ушей!
А тут еще одна проблемка и как её объяснить не знаю, до этого думала, что морда у него мокрая из-за, того что воду пьёт, но вот не более, как сейчас убедилась, что это у него сильное слюнеотделение...С чем - это связано не могу понять..
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 19:07   #31
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

А зубы осматривали? Возможно зубной камень.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 30.08.2010, 19:11   #32
Милушка
старожил

Я моей Нюське мазала глазки тетрациклином глазным 1% - у неё первое время сильно гноились (она с улицы). Она от меня удирала, не давалась. Но после лечения тетрациклином глазки нормализовались. Простой тетрациклин 5% для глаз нельзя.

Да, ветеринар нужен свой, проверенный. Никогда не забуду, как возили с мамой моего щенка Агата в ветеринарку. Тогда мы знали адрес только одной ветеринарки в нашем городе (при сельхоз-университете) - туда и повезли, на такси на другой конец города... Она его осмотрела: "похоже, глисты"... Мы: "А на чуму не похоже?" Она: "Похоже и на чуму. Впрочем, может быть и энтерит. Всё может быть... Усыплять будете или лечить?" Мы: "Конечно, лечить!" Она что-то там выписала... Потом проглистогонили, купили совсем другие лекарства - сами вычитывали, витамины, антибиотики... два месяца боролись за щенка... без толку... После этого тоже долго не доверяла ветеринарам. А когда кошек подобрали - с ветеринарами как-то сразу повезло, тьфу-тьфу

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 19:26.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 19:12   #33
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Зубы нормальные, даже в сравнении с зубами моих котов.....
Я вот думаю может - это как то связано с желудочнокишечным трактом и неправильным питанием кота на улице....
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 19:34   #34
Милушка
старожил

Про слюнотечение нашла:
http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=15805

слюнотечение у кошки 18.08.06 16:55

Здравствуйте, у моей кошки началось усиленное слюнотечение. Нос теплый и влажный, глаза не текут, корм не меняли, химические препараты не давали. Запаха изо рта нет, десна не красные.Может быть это какая-то зубная болезнь или вирусная инфекция?Подскажите , что нужно делать в этом случае. Кошке один год, она не вакцинирована, т.к. живет всегда в квартире, на улицу не выходит. Заранее спасибо.

Наталия Юрьевна Кусенкова
re: слюнотечение у кошки 18.08.06 19:52
Ветеринарный врач Зоовета, Москва, Личное сообщение:

"Добрый вечер! Это может быть как кальцивирусная инфекция так и наличие тошноты по причине, например, панкреатита, либо других внутренних заболеваний. Что делать- показать кошечку на очном приеме у врача и провести обследование!"

и ещё по теме:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=246482

там и ещё есть, я всё не стала копировать.

Кальцивирусная инфекция - это нам знакомо - моя Нюська была заражена кальцивирозом, вылечили. Откройте коту пасть, посмотрите, нет ли маленьких красных язвочек на нёбе, языке? Ветеринары пишут, что надо "в рот заглянуть поглубже, сейчас калицивироз "обнаглел", такие дает ларингиты, все горло красное, кошки глотать не могут по неделям прям". Если есть - срочно к ветеринару, деньги хоть займите, от остальных кошек изолируйте. (Собаки и люди кальцивирозом не болеют).

Если увидите язвочки:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=371996 - эту тему ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте, там много и подробно написано, как и чем лечить.

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 20:06.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 19:38   #35
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Моя мама, моего старшего пса Чарлика вытащила с того света, когда он заболел интеритом...
Но как я помню с таким диагнозом, как и с чумкой животные очень вялые....При интерите мы по моему очень долго его капельницей откапывали и насильно поили водой!
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 20:15   #36
Милушка
старожил

Мы даже диагноза точно не знали - энтерит или чумка...

Марико, не смотрели коту пасть на предмет язвочек? Что там?

Если язвочек нет, то вот ещё про одну слюнявку:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=71234&page=9

это в теме "Что я сделал не так?" (египтянин)

Цитата:
Сообщение от египтянин Посмотреть сообщение
Я уже писал, что Дейли очень любит целоваться ...Но ...будь добр старательно гладь её. А у неё, при этом, обильно выделяется слюна. Причём настолько, что аж льётся. Вот и хотелось бы узнать, это нормально или нет?
Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Слюна выделяется от сильных эмоций. После того, как мой кот посидит на ручках и поцелуется, нужно умываться и переодеваться, всё мокрое. :)
P.S. Язвочки во рту вашего кота посмотрите обязательно - я что-то безпокоюся...

Последний раз редактировалось Милушка; 30.08.2010 в 20:35.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 20:34   #37
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Нет...Ротик он пока свой не дает открыть. Если завтро все получится с зарплатой то и дока то же завтро вызвоню....
Так ходить бояться бессмысленно....!
Самое страшное в жизни это потерять доверие того, кого ты приручил и тихо смотреть, как сильно он тебя ненавидит!
Я люблю своих очаровашек и кота этого люблю и он то же доверяет мне несмотря не на что! Я до сих пор удивляюсь, что нашла его... и Что он вышел ко мне!
Сейчас смотрю на него и думаю, как всё же трудно будет потом его отдать, но это лучше, чем если он будет жить один..
Мама его хотела сегодня отнести на ту квартиру, но мои доводы её остановили...
Надо решить ещё одну проблему, как всё же его искупать....?!
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 20:38   #38
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Интерит и чумка, одни из самых страшных заболеваний. Процент выживаемости очень низок, и низок он в особенности для породистых собак их иммунитет на много слабее чем у дворянской породы...
Породистые собаки вообще очень подвержены различным заболеваниям......
У наших заводчиков Клепиных родителей (пекинес) , они не много полноваты...
Поэтому я всегда с ним бегаю, а порой когда мне лень бегать после работы...то Клёпик меня сам заставляет....Это очень полезно для него и для физического развития мышсц, так и для сердца то же....
Марико
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 20:50   #39
Милушка
старожил

Цитата:
Нет...Ротик он пока свой не дает открыть. Если завтро все получится с зарплатой то и дока то же завтро вызвоню
Ну, ладно, не даёт рот открывать - не надо. На всякий случай мойте руки после контакта с ним и перед контаком с другими кошками. Бояться не надо - кальцивироз (если есть, не дай бог, конечно) - вполне лечится.

Цитата:
Я люблю своих очаровашек и кота этого люблю и он то же доверяет мне несмотря не на что! Я до сих пор удивляюсь, что нашла его... и Что он вышел ко мне!
Ну, он же знает, кто его любит Может, он специально вас ждал и искал?

Цитата:
Сейчас смотрю на него и думаю, как всё же трудно будет потом его отдать... Мама его хотела сегодня отнести на ту квартиру, но мои доводы её остановили...
Пятерых животных очень трудно содержать, согласна. Но со временем всё образуется. Вам нужно, чтобы побольше ваших знакомых узнали про него и заинтересовались. Расскажите про него подругам, сотрудникам - может, кто что предложит? А в ту квартиру его нельзя - его оттуда опять выкинут.

Цитата:
Надо решить ещё одну проблему, как всё же его искупать....?!
Он, наверное, уже сам вылизался... Можно пока и не купать - зачем ему лишние стрессы? Протрите ушки влажным тампоном, чтобы почище были - и ладно. Не хочет купаться - не надо, потом искупаете, попозже, когда освоится.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 21:21   #40
Марико
начинающий

Марико ни рыба ни мясо

Он такой чернющий так и остался!
Этих людей мы будем выселять...Нет конечно не из-за кота, он он то же стал причиной по ближе присмотреться к ним...Я ни когда не думала, что земля может носить таких лживых людей...Я не знала, что люди могут причинять другим людям зло и при этом смотреть такими невинными глазами, что это они тут ни при чём!

Вы бы видели мой зоопарк....
Самый первый из этих местных чудищ появился Чарлик...
И знаете я не когда бы не подумала, что столь своенравный пес примет в 6 лет котов. Сначала одного, потом другого...Он на много больше меня ревновал к Клёпику. С месяц, ко мне не подходил и не смотрел на меня!
А вообще отношения у всей этой шайки странные до боли...
Коты у нас любят друг друга до жути и при этом друг друга подкалывают!
Чарлик смотрит на это свысока...
А когда появился клёпик то старший кот взял на себя попечение с ним играть и теперь у нас дома живет котопес (пес с повадками кота, на счет смикалки даже не знаю чья перевесила кошачья или собачья)! Это пекинес порожает своим умом и умением состроить рожицу, что он не в чем не виноват!
Но вот когда он чуток подрос и понял, что он всё же мальчик и ему вроде, как хоца, но не можется...Кот наш стал его игрушкой, какмасутра да и только!
Марико
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google