Цитата:
Сообщение от воробей
 я теперь не удивляюсь почему тема так названа " Что я сделал не так?")))
|
Когда из нашей семьи "ушёл" Ричард, у меня было два вопроса: причина смерти, и почему я не смог уберечь его, что я сделал не так. Причину узнать было почти нереально, а вот что я делал неправильно, мне могли сказать. по-крайней мере я так думал в тот момент.
В те дни я был в таком состоянии, что не видел просто других тем. Это уже потом я обнаружил "Ушёл за Радугу", различные консультации.
Впоследствии появились Чип и Дейли, и мне просто необходимо было поделиться радостью. Для меня вполне логичным было продолжить мою тему. Во-первых, это был прощальный привет Ричи. Во-вторых у меня возникла масса вопросов по содержанию котят. И так получилось, что эта тема стала и лечебной карточкой котят, и источником полезной информации, касающейся только моих малышей, и своеобразным дневником моих любимев. А название так и осталось. Так оно и к лучшему, сделаю что-то не так, а форумчане дружно скажут "фе", научат, как правильно.)))
Я потом часто задумывался, почему у постоянных пользователей форума нет постоянных тем-дневников. Это было бы и интересно и полезно для всех. Так сказать еженедельный отчёт о проделках наших тигров.)))) Извините, если влез не в своё дело.
А насчёт парашютов... А как ещё реагировать на прыжки любимого котёнка с высоты 2,30 м. (с шифоньера) ?)) На него - по лестнице, с него - лётом. Кошка - летяга.)))