ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как я худела))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 18 « Первая < 6789101112131415 16 1718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 17:39   #301
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Девочки, удачи вам в вашем деле, у меня много знакомых по этой системе добивались офигенских результатов) У Миримановой есть свой сайт, если вдруг не нашли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 09.07.2010, 22:50   #302
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!за 5 дней талия уменьшилась на 6(!!!!!) см, вес на 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!, грудь на 3!!!!!!!!!!!!!!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 09.07.2010, 23:52   #303
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ого!!! Класс!!!!!!!!!!!!
*шёпотом*: грудь пусть не худеет.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 10.07.2010, 11:35   #304
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ну ничего себе! Какая ты молодец! Так держать! Не, я пока даже меряться - взвешиваться не хочу ))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 12.07.2010, 10:11   #305
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

В общем, неделю спустя результаты такие же))) НО: у меня теперь болят жопные мыщицы, т.к. я делаю упр на ягодицы особенно усиленно так прикольно!!! щас в МЕГУ поеду покупать кроссы и утяжелители на ноги)

Последний раз редактировалось Сквор; 12.07.2010 в 10:11. Причина: букофка перепуталась)
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2010, 10:39   #306
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

от жары жидкость задерживается что ли? прям стоит вес((((((((((((((((
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2010, 11:25   #307
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а кушаешь что? завтрак-обед-перекус-ужин? почитала систему питания - всё весьма и весьма разумно для здорового питания ;)
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 20.07.2010, 21:42   #308
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
а кушаешь что? завтрак-обед-перекус-ужин? почитала систему питания - всё весьма и весьма разумно для здорового питания ;)
завтрак-обед-ужин. без перекуса.
тока на такой жаре оченно тяжело зарядку делать-прям такие сердцебиения ужасные, что ппц((((((((((( вот уж неделю не делала
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2010, 23:49   #309
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Лен, первые кг всегда уходят быстро, потом бывает остановка. Так что все нормально, главное - не бросать и переждать, потом будет опять резкий скачок веса вниз. Я покка не измеряюсь и не взвешиваюсь (принцип))), но уже спокойно одеваю одежду прошлой осени (на размер меньше). Плавать у тебя нет возможности? Физрой я щас тоже не занимаюсь, но очень много хожу каждый день и плаваю (я на юге). Тельце укрепилось заметно )) Вот только лицо у меня плохо худеет всегда, щеки и второй подбородок даже. Ну это всегда у меня в последнюю очередь ((
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2010, 11:31   #310
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

физра и зарядка - это очень важно (даже мне для потолстения), потому как не только мышцы тонизирует, но и метаболизм улучшает.
что до "покушать", то важно избегать быстрых углеводов - т.е. никакой белой муки и сахара, фрукты - это отдельная еда. жиры - масло сливочное - с ржаным хлебушком - для кожи весьма хорошо (витамин А, D в масле и группы В в хлебе). овощи сырые - очень для кишечника полезно. творог - нежирный, для восполнения белка (вообще, молочный белок оч.хорошо усваивается, но творог должен быть именно обезжиренным, т.к. жиры мешают усвоению белков), если важен кальций, то лучше кусочек сыра съесть (вопреки распространённому мнению, что в твороге больше всего кальция - при производстве творога в массу добавляется кислота и кальций остаётся в сыворотке, с сыром такого не происходит :) вообще, сыр весьма полезен - там триптофан (для чуйства щщасья), в курочке тоже есть - кушайте грудки на здоровье :)
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2010, 20:27   #311
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Лен, первые кг всегда уходят быстро, потом бывает остановка. Так что все нормально, главное - не бросать и переждать, потом будет опять резкий скачок веса вниз. Я покка не измеряюсь и не взвешиваюсь (принцип))), но уже спокойно одеваю одежду прошлой осени (на размер меньше). Плавать у тебя нет возможности? Физрой я щас тоже не занимаюсь, но очень много хожу каждый день и плаваю (я на юге). Тельце укрепилось заметно )) Вот только лицо у меня плохо худеет всегда, щеки и второй подбородок даже. Ну это всегда у меня в последнюю очередь ((
Лен, ну я с тобой согласна насчет веса) просто это уже псих)))
плавать негде, поэтому вернулась к зарядке-а что делать???((
лицо у меня похудело, с этим не проблема.... насчет одежды как-то тоже одна юбка, которая в лучшие времена висит на бедрах, а в худшие не застегивается, сейчас уже свободно в талии сидит)
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2010, 20:28   #312
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
физра и зарядка - это очень важно (даже мне для потолстения), потому как не только мышцы тонизирует, но и метаболизм улучшает.
что до "покушать", то важно избегать быстрых углеводов - т.е. никакой белой муки и сахара, фрукты - это отдельная еда. жиры - масло сливочное - с ржаным хлебушком - для кожи весьма хорошо (витамин А, D в масле и группы В в хлебе). овощи сырые - очень для кишечника полезно. творог - нежирный, для восполнения белка (вообще, молочный белок оч.хорошо усваивается, но творог должен быть именно обезжиренным, т.к. жиры мешают усвоению белков), если важен кальций, то лучше кусочек сыра съесть (вопреки распространённому мнению, что в твороге больше всего кальция - при производстве творога в массу добавляется кислота и кальций остаётся в сыворотке, с сыром такого не происходит :) вообще, сыр весьма полезен - там триптофан (для чуйства щщасья), в курочке тоже есть - кушайте грудки на здоровье :)
некоторые твои фразы противоречат Системе))))
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 11:40   #313
irgrin
Команда форумов

возможно, я спорить не буду. за последние годы столько литературы перелопатила по питанию, по усвоению продуктов, что самой впору книжку писать. важно не считать единственно верной доктриной какую-то систему, нужно на собственные ощущения опираться. ведь в каждый организм строго индивидуальная программа заложена: кто-то от мюсли с йогуртом по утрам стройнеть начинает, а кого-то с подобной смеси начинает распирать по всем швам. опять же, японцы из поколения в поколение рис ели и едят - всё отлично, аминокислот белковых хватает (рыбу, конечно, тут не надо забывать). а посади европейца на японское меню - не каждый сумеет, запросит организм и бифштекс с кровью и ломоть ржаного хлеба с маслом. всё это, короче говоря, лирика - надо исходить их потребностей организма...
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 12:43   #314
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

у меня сегодня отвес -800!
сегодня утром я решила устроить праздник желудку-яичницу со сметаной и бутер.... так мне так дурно стало, что просто отовсюду этот завтрак и вышел....(((
правильно писала Мириманова-спустя какое-то время организм просто ПЕРЕСТАНЕТ принимать вредную, тяжелую пищу умничка организм:))
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 18:00   #315
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
у меня сегодня отвес -800!
умничка организм:))
УМНИЧКА!!!! себя любимую надо хвалить!!!!
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2010, 14:03   #316
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

ну что могу сказать? за 2 мес и 10 дней -3,8 кг я недовольна....

НО: объемы ушли очень сильно:
ОГ-5 см
ОТ-9 см
ОБ-3 см
руки-6 см
нога-4,5 см
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2010, 14:48   #317
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Торопиться в этом деле ни к чему)))лучше плавно сбрасывать кг, чтобы не было подвисаний кожи и растяжек. А то , что объемы ушли это уже плюс! Так держать
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 15.09.2010, 19:37   #318
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Думал или сюда, или в "Хочу юморить". Здесь, наверно, острее будет восприятие:

"Неделя из жизни женского желудка"

Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете... :)
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 15.09.2010, 20:59   #319
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

nusen, спасибо! Ухохоталась!!!
Я тоже, как бы, иногда, пытаюсь худеть. Почти про меня!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 15.09.2010, 22:22   #320
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
ну что могу сказать? за 2 мес и 10 дней -3,8 кг я недовольна....

НО: объемы ушли очень сильно:
ОГ-5 см
ОТ-9 см
ОБ-3 см
руки-6 см
нога-4,5 см
Скворушка, да у тебя прекрасные результаты, по моему мнению. Фигассе, талия на 9 см!! А на вес не обращай внимания - не он главный, ибо кости у всех разные и вообще, жир намного легче мышц, так что, надеюсь, ты худеешь совершенно верно. Плюс - чем медленнее уходит вес, тем больше шансов, что он не вернется.
А я слетела пока В славном городе Одессе новичку сидеть на диете совершенно невозможно, ибо не отведать всего "по чуть-чуть" в гостях - смертельная обида. "чуть-чуть" у них в шесть раз больше, чем в Питере, а я считаюсь "совсем дохленькой" и "да чему там у тебя худеть?" Так что пока горжусь только тем, что удалось не поправиться слишком сильно Но все еще впереди, надеюсь вернуться к Системе, при первой возможности.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 18 « Первая < 6789101112131415 16 1718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google