Т.е. нужно кефир хранить при обычной комнатной температуре? А не тот, который в холодильнике 2 дня стоял? - Динга, прости меня за непонятливость, я в этих делах полный профан.
В общем, сегодня дам ему сыворотки и "Ряженки" чуть-чуть, - и поставлю кефир "доходить " до нужного состояния. - Так нормально будет?
С переливанием пока неясно - сегодня сделают, или завтра. Созванивался в 12 часов с доктором, - он был на операции, но к трубке всё же подошёл и сказал, что их поставщики систем для переливания что-то там засбоили. У них есть и другие варианты, но это всё требует времени. Я просил его, по-возможности сделать сегодня процедуру. Доктор попросил перезвонить ему к шести вечера, - тогда он скажет точно, когда перельём кровь, сегодня или завтра. Мне всё хочется побыстрей - пёсику плохо. Сейчас он лежит у меня под капельницей, дремлет. Никуда не порывается уходить. С одной стороны - меньше переноски капельницы с места на место, с другой хочется чтобы он был поактивней, я бы уж лучше вместе с капельницей за ним походил.
Последний раз редактировалось Дима_ruen; 20.07.2010 в 13:55.
|