Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Вернулась в город сегодня вечером, а здесь такое...
Дима, у Вас рядом с домом должна быть почта, зайдите, узнайте точный адрес, индекс. Я Вам вышлю срочный почтовый перевод. Мне до банка ехать долго, а отделение связи по пути.
Держитесь!
|
Алла, благодарю вас! Вот адрес почты:
Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Тракторная, дом № 3-Б, почтовое отделение связи "Рыбинск-9".
Адрес моей прописки (ежели понадобится): Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Крутецкого, д. № 26. Левшуков Дмитрий Николаевич.
Со временем "зашиваюсь".
Динга, что ты скажешь про нетрадиционные методы лечения? - Хочу заварить ему спорыша и попоить, - для почек трава полезная. Также спрашивал вчера у врача, можно ли псу водную суспензию прополиса. - Врач разрешил. Буду поить ещё и суспензией, прополис возрождает клетки тканей и органов. И где-то читал, что и расторопшу можно собакам давать, расторопша для печени более чем полезна. Хочу и расторопши ему чуть-чуть давать с пищей.
Алла, я продублировал адрес почты и свой тоже, вам в личное сообщение, вдруг здесь нельзя и такую инфу оставлять. Ещё раз сердечная вам благодарность.
И всех, кто поддерживает благодарю от души! - Реально здесь на форуме я подзаряжаю свой "аккумулятор", - сил и веры добавляется. Спаси вас Бог!