Цитата:
Сообщение от Патрон
Переживаю за вас собакой. Все таки родные тоже. Я имею ввиду животные, я только взялся за это дело, но даже сейчас никому не продал и не отдал бы пса. Единственное может не заню, от моей не лояльности к этой теме, не молитесь кому вы там собрались молиться, просите Бога и даст вам, и псу все ж даки это Его создание. Честно говорю, в библии нигде не написано молиться тому и или тому. Только Богу. Так что дай Бог вам терпения и смирения, а псу пусть даст исцеления и еще годков жизни.
|
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Я православный христианин, и молюсь Богу. К помощи святых прибегают для того, чтобы они присоединились к твоей молитве, твоей просьбе. Каждое молитвенное обращение к святому заканчивается словами "Молите Бога о нас." Т.е. молятся всегда Богу, а святых просят присоединиться к просьбам и мольбам. Святые - это те, кто в течении своей жизни сподобился тем или иным образом стяжать дары благодати Святого Духа, те, кто находятся гораздо ближе к Господу нежели обычные люди; и их, святых, молитвенные просьбы гораздо действеннее моих, к примеру. А так, - сходи в храм и спроси у любого православного священника, - он тебе это объяснит гораздо лучше меня. Тот же православный священник наделён такой силой и властью от Бога, с которой не сравнится никакая другая здесь на земле. А Создатель любит всех, да - это верно, и животных тоже. К тому же животные безгрешны, - они не исковерканы первородным грехом, как мы - люди. И страдают из-за нас в основном.
Только бабушек не слушай в храме, ежели пойдёшь:).