Цитата:
Сообщение от -dingo-
Дим, доброй ночи!
Прошу прощения за долгое отсутствие, сегодня у меня тут совсем запарка.
Лучше конечно соблюдать временной режим для капельниц + - 1 час. Всегда лучше прокапать раньше, чем позже.
Совсем не ест? Надо заставлять, иначе совсем ослабеет. Прокрутите мясо через мясорубку, будет проще к гарниру подмешивать. Пусть ест несколько раз в день по чуть-чуть, нужно вырабатывать желудочный сок и всё-таки заставлять ЖКТ работать.
Свекольного сока 2 ст. ложки на 100 гр. воды. Сейчас желудок совсем пустой, бОльшая концентрация может вызвать расстройство ЖКТ.
Про перинатальный диализ я знаю очень мало.... лучше довериться специалистам.
Попробуй после микстуры дать Хану кусочек сыра. Тогда должно усвоиться.
Сейчас земля и ночью тёплая. Не думаю, что опасно.
По поводу выделений из ануса... это было только один раз?
|
Динга, всё в порядке, я прекрасно понимаю, что у тебя и без нас забот невпроворот. Спасибо, что ещё и нам уделяешь время!
1. Выделения были дважды, позавчера, и вчера. Вчера немного совсем. Было пятнышко на полу где он лежал размером с двухрублёвую монету и в районе ануса немного - я вытер. А позавчера он (меня дома не было) вышел из дома и гулял рядом с домом в поле. "Пропажу" обнаружила мама (обычно он редко из дома сам выходил, - только когда его сильно в туалет припекало), сказала, что когда вела его, то увидела, что у него из ануса свисает травинка и также немного испачкано вокруг анального отверстия.
2. Сок сделаю. А можно добавлять ему морковный и огуречный?
3. Про капельницы всё уяснил.
4. Микстуру стал побольше разводить водой. И вчера искал в интернете, а сегодня у священника спрашивал можно ли в лекарство собаке добавить святой воды несколько капель? Объяснил, что всё расчитываю точно, вся жидкость вбирается в шприц, затем в пасть псу, т.е. жидкость со святыней не стекает на землю и не пропадает. Священник одобрил. После добавления святой воды срыгивать перестал.
5. Не ест совсем, да. Вчера вечером он лежал в огороде на траве, а я вышел с ним и стал ужинать. Смотрю он головой потянулся, - я ему протянул огурец, пёсик понюхал и отвернулся. Мяса вчера не давал, т.к. без чего-либо предварительного ему сказали вредно. Сегодня сделаю сока, и пропущу как ты советовала через мясорубку. Попробую так.
Писает, но в какать не какал, хотя ничего и не ел уже сутки. Сегодня нужно мне ещё к одному врачу сходить. Поспрошаю ещё у него, может что-то добавит к рекомендациям.
Динга, у меня что-то с уколами непонятное происходит. До клиники пока дозвониться не могу, - видимо заняты они там. Дело вот в чём:
У меня в рецепте такая инъекция - 5мл. эмицидина развести с 1гр. цефазолина и вводить очень медленно (можно добавить глюкозы 1:1 5% - й). Вчера у меня все развелось нормально, а сегодня я ввожу в пузырёк с цефазолином эмицидин и у меня получается какая-то вязкая, очень густая белая жидкость, вместо прозрачного раствора как вчера. Что это может быть? Я что-то не так делаю? Может нужно эмицидин сначала с глюкозой, а потом уже в капсулу с цефазолином или как? Я уже два пузырька загубил. Что делать? Если есть специалист по инъекциям, а Динга сейчас ответить не может, - то просветите меня пожалуйста!