Цитата:
Сообщение от -dingo-
С анализами обидно, что только в понедельник. Ну чтож, займём выжидательную позицию...
Как Хан вздрагивает, шкура передёргивается? Он куда-нибудь после этого пристально смотрит (на лапы, на спину)?
|
Да, к сожалению придётся подождать. Хотя мне как-то уже и невтерпёж.
А вот вздрагивает он по-разному всегда. Вчера, например, он сидел рядом со мной и я сказал ему "ложись" (вариант команды "лежать", к выполнению не обязательный). Хан начал потихоньку съезжать вперёд передними лапами и постепенно ложиться, и в это время он как-то всем телом три раза вздрогнул, при этом ложиться не перестал, и никак в общем-то на это не отреагировал по-моему. Иногда просто лежит на боку и вздрагивает, его как бы слегка сжимает (дёргает) при этом никуда не смотрит. Было так, что он шёл ко мне и у него голова несколько раз дёрнулась, - резко уводило морду влево и слегка заворачивало вверх, чуть пошатывался при этом. Когда встаёт после долгого лежания тоже бывает дёргается - при этом у него несильно выгибает спину, живот подбирается слегка, и передние лапы обе сразу придвигаются рывком немного к задним, такое же было и при ходьбе однажды. Вот по части движения шкуры сейчас однозначно не скажу, и то, куда он смотрит после судороги тоже. Присмотрюсь повнимательней и отпишусь.