Цитата:
Сообщение от nusen
(Вы же дважды меня обвиняете, что я чуть-ли не считаю автора злодеем).
|
Злодеями я обобщеннно обозначил людей совершающих перечисленые вами непотребства. То есть жестокое и безответственное отношение к животным.
Цитата:
Сообщение от nusen
Пример, тема про двухмесячного спаниеля на цепи, который почему-то умер.
|
Так там, по вашему все прекрасно было, щенок поимел свое щастье остаться навсегда со своим хозяином. Я однако тож в нее не постил, потому как уж больно она неестественно выглядит,скорей всего,ситуация придумана.
Цитата:
Сообщение от nusen
4. И последнее, по-моему, отдача своего животного (подразумевается кошка или собака)
|
Неудачное обобщение, это очень разные животные. Исключение всех остальных животных тоже непонятно.
Цитата:
Сообщение от nusen
Ведь для некоторых животных голодная жизнь со "своим бомжом" счастливее жизни во дворце (особенно это касается собак). Вспомните про собаку, памятник которой установлен в Тольятти.
|
Именно,что для некоторых, для большенства это болезни и смерть. Сами бомжи - продукт безответственности.Не знаю что там за памятник,имхо, собакам памятники не нужны. И тратя на него деньги меньше всего думали о проблеммах собак.
Хотя благодарность за многолетнюю службу человеку они заслужили.
Последний раз собачек отблагодарили законом о намордниках.
Цитата:
Сообщение от nusen
напишу только последнюю сточку от имени собаки - "... и нищего друга мы любим до смерти."
|
Но, лучше бы он устроился на работу обзавелся жильем, семьей. Собака-то его любит,а он?! Повесил на себя табличку "нищий" и лилеет ее.
Не богатый человек нищим себя не назовет, ему это не надо.