Пока черный сгусток энергии спит, можно веточку поднять...
Мы в воскресенье сделали прививку. Я планировала без бешенства, но в клинике была только вакцина с бешенством. Заводчица добро дала и нам вкололи эту. Чтобы не подвергать щеняву лишнему риску укололи прямо на улице и в клинику мы не пошли.
Вот, осталось еще десять дней мучений и мы начнем гулять!
А еще на прививки Шаня встретила свою сестричку, уж не знаю узнали ли они друг друга, но радости было море. Как так получилось сейчас расскажу, но перед этим предыстория.
Еще в далеком мае (

), когда я во второй раз поехала смотреть помет передо мной стоял вопрос выбора одной из двух малых. Всего в помете было 4 девочки. Одна шла без родухи и мне ее не предложили - заводчица почему-то решила, что мне обязательно нужна задокументированая собака. Еще одна мне как-то совсем не нравилась, к тому же на нее уже положили глаз. Так вот, при первой встрече мне приглянулся активный щенок с красной ленточкой, которая единственная из всех активно исследовала комнату. Было детям тогда 25 дней. При втором визите эта девочка ко мне не подходила вовсе. Я и решила остановиться на другой девчушке, которая не отходила от меня в тот день и проявляла больше интересу к людям. Но так случилось, что этот щенок уехал к другим людям - непонятки сложились у нас. Я сначала очень расстроилась, так как думала, что Красная девочка ко мне равнодушна и свою собаку я упустила. Но навестив ее, все сомнения развеялись, когда я получила море щенячего приветствия и заглянула в глазки-пуговки Красной собаки.
А теперь, когда мы с ней уже почти месяц вместе, я вспоминаю эту историю и убеждаюсь, что все что не делается - все к лучшему. Это моя собака, та самая, которую я так долго ждала. К тому же, мне сам Бог велел взять щенка с красной ленточкой: живу я в Красногвардейском районе на Краснодонской улице, а дача находится в деревне Красницы.
Возвращаясь к настоящему. На прививку договорились ехать вместе с заводчицей. Подъехали мы почти одновременно и так же синхронно вышли из машин...со щенками на руках. Я знала, что себе она никого не оставила. Естественно я стала любопытничать. Оказалось, что у одних хозяев, взявших девочку, щенок сломал лапу. Всех подробностей я не знаю, но теперь щенок вновь живет с мамой и бабушкой в родном доме.
отгадайте, что это за щенок? Именно тот, которого я хотела взять во второй приезд. Взять-то не взяла, но видеться мы все будем часто.

Такая вот жизнь - интересная штука.