ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как научить собаку лаять на чужих?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 18:58   #1
Аметиста
начинающий

Аметиста ни рыба ни мясо

Да, конечно, Динга, дорогая. Эти ежатки маленькие просто у меня фото с инета были. А наши гораздо крупнее. В длину см.25.

Ну вот какой у меня выход? Если ежей не увозить - то мне светит Еже-нощная Служба по спасению ежей. Значит, каждую ночь просыпаться от лая и визга , бежать в тёмный сад с фонарём, полчаса гоняться за Джульбарсом (его фиг поймаешь. Он же теперь умный, знает, что Мама и Папа -плохие охотники: отнимают и отпускают его добычу.) И он принял решение просто убегать от нас с ежом в зубах. Бедный - колко же! Раньше отдавал нам. Теперь нет. Вот мы с криком , ором и прутом и носимся по ночному саду, чтобы поймать этого Медведя, потом кувыркаться с ним же, выковыривая из пасти ежа. А иди удержи такого бугаЯ. Вдвоем еле справляемся.

Если не реагировать на лай, он же весь исколется об ежа.
И ежей жалко.
А по утрам делать нечего, заводим машину и поехали отвозить.....
..

А вот Чупка, я вижу, грамотная и опытная собака, соображает... что колко, однако. (тем более, если она еще про птичек понимает! Вообще!)
А мой молодой, глупящий.....

Последний раз редактировалось Аметиста; 06.05.2010 в 19:18.
Аметиста вне форума   Ответить с цитированием
Аметиста
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аметиста
Найти ещё сообщения от Аметиста
Старый 06.05.2010, 21:33   #2
Анрэ
новичок

Анрэ ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Да, конечно, Динга, дорогая. Эти ежатки маленькие просто у меня фото с инета были. А наши гораздо крупнее. В длину см.25.

Ну вот какой у меня выход? Если ежей не увозить - то мне светит Еже-нощная Служба по спасению ежей. Значит, каждую ночь просыпаться от лая и визга , бежать в тёмный сад с фонарём, полчаса гоняться за Джульбарсом (его фиг поймаешь. Он же теперь умный, знает, что Мама и Папа -плохие охотники: отнимают и отпускают его добычу.) И он принял решение просто убегать от нас с ежом в зубах. Бедный - колко же! Раньше отдавал нам. Теперь нет. Вот мы с криком , ором и прутом и носимся по ночному саду, чтобы поймать этого Медведя, потом кувыркаться с ним же, выковыривая из пасти ежа. А иди удержи такого бугаЯ. Вдвоем еле справляемся.

Если не реагировать на лай, он же весь исколется об ежа.
И ежей жалко.
А по утрам делать нечего, заводим машину и поехали отвозить.....
..

А вот Чупка, я вижу, грамотная и опытная собака, соображает... что колко, однако. (тем более, если она еще про птичек понимает! Вообще!)
А мой молодой, глупящий.....
Охотничий инстинкт для НО - плохо. Все эти дела надо запрещать. Азарт собаки надо переводить на выполнение команд.
Анрэ вне форума   Ответить с цитированием
Анрэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анрэ
Найти ещё сообщения от Анрэ
Старый 07.05.2010, 17:30   #3
Аметиста
начинающий

Аметиста ни рыба ни мясо

Анре пишет:"Охотничий инстинкт для НО - плохо. Все эти дела надо запрещать. Азарт собаки надо переводить на выполнение команд."

Запретить согласна. Мне эти охоты на фик.
Но ка-а-ак?!!!!
Когда у него охота он, подлец, команд не слышит.

Динга, в нормальном то состоянии он всё хорошо выполняет "Ко мне", "Аппорт" , "Ждать" , но " Дай" - всегда с трудом. Хотя изо рта я сама отнять могла всё, даже кусок мяса отдавал.
Но звериный охотничий инстинкт - затмевает всё.

Ребята, вы будете смеяться, но сегодня ночью был 8 ёж.
Всё! Моему терпению - край.... чаши конец капля.......
Будет ночевать в своем вольере!

Ну а какой другой выход? Ума не приложу. Ждать, пока все ежи кончатся?
Аметиста вне форума   Ответить с цитированием
Аметиста
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аметиста
Найти ещё сообщения от Аметиста
Старый 07.05.2010, 20:57   #4
Анрэ
новичок

Анрэ ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Амети[COLOR=Purple

Запретить согласна. Мне эти охоты на фик.
Но ка-а-ак?!!!!
Когда у него охота он, подлец, команд не слышит.

Динга, в нормальном то состоянии он всё хорошо выполняет "Ко мне", "Аппорт" , "Ждать" , но " Дай" - всегда с трудом. Хотя изо рта я сама отнять могла всё, даже кусок мяса отдавал.
Но звериный охотничий инстинкт - затмевает всё.

Ребята, вы будете смеяться, но сегодня ночью был 8 ёж.
Всё! Моему терпению - край.... чаши конец капля.......
Будет ночевать в своем вольере!

Ну а какой другой выход? Ума не приложу. Ждать, пока все ежи кончатся?[/COLOR]
Вот и правильно. Собака будет вас слушаться и подчиняться тогда, когда вы ее лишаете чего-то и в то же время даете ей. Это свобода.
Чрезмерная свобода без контроля со стороны человека портит собаку. Но, если вы лишаете собаку свободы, то предлагайте ему что-то в замен - плановые, ежедневные занятия и тренировки.
Анрэ вне форума   Ответить с цитированием
Анрэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анрэ
Найти ещё сообщения от Анрэ
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »