История из жизни! (От себя птичку и всех людей отдающих туда своих животных - ненавижу!!!) 1,6 года назад моя подруга поехала на кондратьевский за кормом своему попугаю, да и просто из праздного интереса. А вернулась с кульком и прямиком ко мне, т.к. в воспитании собаки информации 0! Мой диагноз - до дома не довезешь в лучшем случае 1 - 2 дня и неминуемая смерть! (кулек стоил 1000 руб и назывался русским спаниелем). На месте где должен был находиться у собаки хвост - обрубок трехдневной (а может и вчерашней) давности. Я не вет., но перечень видимых диагнозов с жизнью был не совместим. Но толи уж очень хотела эта сучечка жить, толи руки у моей подруги оказались замечательные, но пройдя все немыслимые болячки за пол гада из собаки - смертника она выросла в "хорошенькую" (внешне) девочку. От спаниеля - длинные уши, борода как у моего черныша, длинна средняя-таксячья, окрас боло-серо-пегий, а рост порядко 40 см. в холке. Породу определить невозможно, да это и не важно. Я хочу сказать, что покупая собаку на рынке приобретаешь все что угодно, но не то что хочешь. Если животное выживет, а это очень маленькая внроятность, любить вы его будите, но болеть оно будет на протяжении всей своей жизни и естественно радости это не принесет. Так зачем своим спросом рождать придложения??? Разве смерть это радость? Единичные случаи не всчет!!!
|