ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как безопасно бросить курить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 21:43   #1
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
P.S. теперь меня бесят люди, которые идут и курят по дороге=) начинаю громко кашлять, а если иду не одна то и высказываю мнение о курящих
И это не говорит в пользу хорошего воспитания.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.03.2011, 21:59   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
И это не говорит в пользу хорошего воспитания.
Фагот почитайте тему про собак "Моя жалоба"(в часности цитаты девушки)О каком вы воспитании?Я ж не зря о собачьих каках написала....
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 22:05   #3
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
теперь меня бесят люди, которые идут и курят по дороге=) начинаю громко кашлять, а если иду не одна то и высказываю мнение о курящих
Это у тебя Любасик период неофитства.

Точно так же люди, которые недавно освободились от алкогольной зависимости, к примеру, - негодуют, когда видят как человек употребляет алкоголь (при чём не важно - где, как и при каких обстоятельствах он его употребляет)))

И точно так же иные нововоцерковлёные люди начинают "проповедовать" и осуждать всех, кто попадает в их поле зрения)))

Со временем этот период неофитства пройдёт (если гордыне не поддашься)))
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 23.03.2011, 22:08   #4
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Воспитание, - это (может быть) хорошо.

Но.

Вещи нужно называть своими именами.

Красивое - красивым.

Дерьмо - дерьмом.

А сварливых и ябедничающих особей женского пола - склочницами))))))))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 22:21   #5
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Воспитание, - это (может быть) хорошо.

Но.

Вещи нужно называть своими именами.

Красивое - красивым.

Дерьмо - дерьмом.

А сварливых и ябедничающих особей женского пола - склочницами))))))))
Это вы не обо мне ли? Я тоже бы хотела бросить курить,поэтому и заглянула в эту тему.И что вижу:Человек который только что говорил что нужно захамить всех недовольных собачьими кучками сам в чем то недоволен!Я на протяжении всей темы уговаривала всех собачников попробовать себя в роли или на месте той "Хамки"-недовольной соб.какахами сварливая особа....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 00:24   #6
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Со временем этот период неофитства пройдёт (если гордыне не поддашься)))
Или пока на место в "пищевой" цепи не укажут.

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
И что вижу:Человек который только что говорил что нужно захамить всех недовольных собачьими кучками сам в чем то недоволен!Я на протяжении всей темы уговаривала всех собачников попробовать себя в роли или на месте той "Хамки"-недовольной соб.какахами сварливая особа....
Не стоит так уж сокрушаться над данным высказыванием.Ведь это всего лишь лицемерие,свойственное мещанскому сословию.

Модель поведения и мышления нынешних представителей этого сословия строится на принципе "как бы".
-Общние на равных с разумными людьми,основанное на уверенности в собственной как бы разумности.
-Антипатия к "не русскоязычным",основанная на собственных как бы орфографических потугах.
-Желание как бы спасать животинок(всех и разом!)от жестокого обращения при полнейшем нежелании ударить палец о палец(и извилину об извилину).
-Как бы пацифистские призывы к миру с окружающими "хамами" и настоящее хамство в повседневной жизни(с натужным кашлем, высказываниями "мнений" при прайде )

Таким индивидуумам везет до поры как бы думать,что им уже нет острой необходимости "молчать и слушать...".Но только до поры))))
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 03:13   #7
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Это вы не обо мне ли?
Если бы я имел в виду конкретного человека, то - в своём сообщении я бы указал его имя, или его ник.
Не постеснялся бы, и не поскромничал бы ни капельки - можете не сомневаться)))

Не стоит тщательно выискивать в людях негатив. Лучше отыскивать в других - положительные стороны. Это - гораздо приятнее и продуктивнее. Да и для здоровья полезнее.)))

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Я уверена, что не про Вас.

Вот бросишь тут курить пожалуй... в какую тему не зайдёшь, везде накал страстей. И тут уже тоже.
Пойду покурУ.....
Оля, всё под контролем.

Цитата:
АбЫднА, даа?!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 24.03.2011 в 03:27.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 13:17   #8
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Дима_ruen;889150]Если бы я имел в виду конкретного человека, то - в своём сообщении я бы указал его имя, или его ник.
Не постеснялся бы, и не поскромничал бы ни капельки - можете не сомневаться)))

Не стоит тщательно выискивать в людях негатив. Лучше отыскивать в других - положительные стороны. Это - гораздо приятнее и продуктивнее. Да и для здоровья полезнее.)))

Да меня просто задело,Я к примеру утром в какахи ступила собачки вот такой то хозяки и ничего должна промолчать...А вот если закурила на улице-меня можно облаять?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 11:13   #9
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Это вы не обо мне ли? Я тоже бы хотела бросить курить,поэтому и заглянула в эту тему.И что вижу:Человек который только что говорил что нужно захамить всех недовольных собачьими кучками сам в чем то недоволен!Я на протяжении всей темы уговаривала всех собачников попробовать себя в роли или на месте той "Хамки"-недовольной соб.какахами сварливая особа....
Елена Георгиевна, прекратите врать! где в моих постах вы видели, что я пропагандировала хамить в ответ на хамство!?????????!!!! где вы видели, что я сказала, что я всем на свете довольна?! вы попутали тут что-то! вы сравнили сигареты и говно (простите), это небо и земля! давайте уж тут не будем, а?! некотин-вредит здоровью. не знали? не знаете, что пассивному курильщику больше отравы достается?! нет? первый раз небось слышите? то что все ходят по улицам и переходам и курят и по фиг что рядом дети?! сравниваете тут.... не умеете сравнить.
то, что я кашляю это не дурной тон. меня реально выворачивает от запаха сигарет теперь! ах, да.... начни с себя...пойми других...верно?! терпи казак....

про эл. сигареты была передача "пусть говорят" врачи сидели, говорили, что все одна фигня, все это вредно! и часто вызывает зависимость эти эл.сигареты и они не бросают курить с ними.
бросить курить, реально легче чем кажется. главное этого очень захотеть! и заставить себя недели три как минимум не курить, мы примерно сопоставили сроки со всеми моими знакомыми бросившими курить, самое тяжелое 2-3 недели, потом не тянет совсем. а вообще полностью никотин выходит из организма в течении 3х дней (вроде писала уже). сейчас я могу в компании в кафе например покурить, но на след. день даже и не подумаю о сигах и чтобы их купить.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.03.2011, 11:36   #10
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
про эл. сигареты была передача "пусть говорят" врачи сидели, говорили, что все одна фигня, все это вредно! и часто вызывает зависимость эти эл.сигареты и они не бросают курить с ними.

Ну про " пусть говорят"- пусть говорят)))))) У меня подружка бросила именно с электронными сигаретами, и у неё там есть знакомые, которые тоже бросили при помощи их же. Просто ведь бросить, в бОльшей мере тяжело из-за психологической привычки, чем из-за привычки к никотину......( хотя электронки, как раз никотин то дают),из-за того, что резко пропадает возможность держать и затягиваться( во время разговора, при чтении, в стрессовых ситуациях), и возникает нервное напряжение. Человек становится нервным, рздражительным. А электронка, как раз психологическую привычку и замещает. Да о вреде....не поленилась, позвонила знакомому доктору вчера, уточняла....так вот, он сказал, что при курении, не столь опасен никотин , как смолы сопутствующие этому процессу, выделяемые в процессе горения. А при курении электронных, этих самых продуктов горения и нет как раз)Там никотин и ничего больше....потому с точки зрения " вреда или пользы"- электронки однозначно безопаснее) ( Это мнение врача, не моё). Спросила его, про не до конца изученные побочные эффекты, вот что ответил;;""" да не смешите меня, а микроволновками пользуются? Кто изучил вред или пользу? Тоже куча материалов по изучению, кто то говорит .мол подождите, ещё все узнаем сколько вреда от них, а кто то говорит, что мол пока узнаем, уже пройдёт лет сто, и всё это время, все благополучно будут пользоваться....так же и памперсы обвиняли в разных " грехах", и всё новое обвиняют всегда""" Ведь и когда изобретали да придумывали, тоже изучали всесторонне......было бы всё настолько плачевно, так и до продажи бы не дошли) И ещё, ( тоже не моё мнение), естесственно, что сейчас будет огромная компания против таких сигарет, и эту компанию, уж поверьте, есть кому спонсировать! А целые корпорации производителей обычных сигарет???????? Им разве надо, чтоб появился продукт, который сможет их просто разорить? Пока ситуация была под контролем, что называется, пока об этом продукте знала небольшая кучка, и пока пользовались не многие , их это не задевало( производителей обычных сигарет, я имею в виду), а сейчас, ситуация выходит из под контроля.....ведь даже скрытая реклама прошла, (в фильме " Турист", Джонни Депп курит электронную сигарету)))))), и интерес сразу возрос. Потому программе " Пусть говорят", я лично не очень доверяю)))) А вот сигаретами электронными, заинтерсовалась ещё больше. Постараюсь купить в ближайшие дни.....И вот тогда уж, на собственном опыте, напишу что почувствовала, и как оно на самом деле там всё обстоит))))))

Последний раз редактировалось Светлана А; 25.03.2011 в 11:40.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 25.03.2011, 11:52   #11
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
сравниваете тут.... не умеете сравнить.
то, что я кашляю это не дурной тон. меня реально выворачивает от запаха сигарет теперь!
Вот , кстати, и ещё один плюс получается)))))От электронных то, как пишут ни запаха, ни вони, ни дыма....и окружающим не так противно)
Точно куплю и попробую))))) Правда меня лично, останавливает всё таки вот эти постоянные заправки, закапывания, зарядки.....и если совсем честно, боюсь, что вкус не понравится) Хотя производители и убеждают, что мол вкусы любые...да вот только вкусы то я и не люблю....мне бы попроще...понастоящее))))Вот это пока и останавливало, но вопрос с " бросанием" назрел уж очень остро..... Муж бросил курить, осталась я одна....обкуриваю их с сыном....даже неудобно))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 25.03.2011, 13:42   #12
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну про " пусть говорят"- пусть говорят)))))) У меня подружка бросила именно с электронными сигаретами, и у неё там есть знакомые, которые тоже бросили при помощи их же. Просто ведь бросить, в бОльшей мере тяжело из-за психологической привычки, чем из-за привычки к никотину......( хотя электронки, как раз никотин то дают),из-за того, что резко пропадает возможность держать и затягиваться( во время разговора, при чтении, в стрессовых ситуациях), и возникает нервное напряжение. Человек становится нервным, рздражительным. А электронка, как раз психологическую привычку и замещает. Да о вреде....не поленилась, позвонила знакомому доктору вчера, уточняла....так вот, он сказал, что при курении, не столь опасен никотин , как смолы сопутствующие этому процессу, выделяемые в процессе горения.

Потому программе " Пусть говорят", я лично не очень доверяю)))) А вот сигаретами электронными, заинтерсовалась ещё больше. Постараюсь купить в ближайшие дни.....И вот тогда уж, на собственном опыте, напишу что почувствовала, и как оно на самом деле там всё обстоит))))))
ну у меня личных таких примеров не было, поэтому я тут не утверждаю, сказала, что по телеку увидела. да...этой передаче сама не особо верю, но иногда смотрю.

Цитата:
От электронных то, как пишут ни запаха, ни вони, ни дыма....и окружающим не так противно)
в этом тогда поддерживаю=)
как-то в метро ехала... села, особо никуда не смотрю и тут боковым зрением вижу как огонек загорается, я чуть не шарахнулась) а это мужик рядом сидит и с деловым видом эл. сигаретку потягивает кстати, больше не встречала курильщиков эл. сигарет.... дорого наверное?)

хм, а может отцу подарить?) поможет ли тем кто курит часто и крепкие сигареты?

Цитата:
обкуриваю их с сыном....даже неудобно))))
справитесь)
сама не верила, что брошу.... а сейчас думаю, а на фига курила вообще?) бросила сама, без инородной помощи=)))
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.03.2011, 21:18   #13
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
некотин-вредит здоровью. не знали? не знаете, что пассивному курильщику больше отравы достается?! нет? первый раз небось слышите? то что все ходят по улицам и переходам и курят и по фиг что рядом дети?! сравниваете тут.... не умеете сравнить.
то, что я кашляю это не дурной тон. меня реально выворачивает от запаха сигарет теперь! ах, да.... начни с себя...пойми других...верно?! терпи казак....
Молчание - золото(с)

Не вредит здоровью никотин,как собственно,практически ничто не вредит здоровью(ну,кроме идиотизма).Вред приносит завышение и занижение дозировки.Вы об этом не знали?Ах,ну да...вы же "Пусть говорят" смотрите.А вот это уже настоящий вред,да и диагноз.
На каком основании сделано заключение,что "пассивному курильщику больше отравы достается" ?Будьте добры аргументированно,не на уровне "Пусть говорят",а то профанацией так тянет,что спасу нет.
Да,все ходят по улицам,в том числе и люди мало воспитанные.Более того,им не запрещено плодиться.Вот уж где просчет.
То,что вы натужно и картинно кашляете - не просто дурной тон,а крайне дурной тон.Реально "выворачивает"? К врачу!

Цитата:
бросить курить, реально легче чем кажется. главное этого очень захотеть! и заставить себя недели три как минимум не курить, мы примерно сопоставили сроки со всеми моими знакомыми бросившими курить, самое тяжелое 2-3 недели, потом не тянет совсем. а вообще полностью никотин выходит из организма в течении 3х дней (вроде писала уже). сейчас я могу в компании в кафе например покурить, но на след. день даже и не подумаю о сигах и чтобы их купить.
А знаете,что гораздо легче,чем бросить курить? Научиться наконец пользоваться родным языком лучше,чем гастарбайтер из Средней Азии.Рекомендую...давно.
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 10:16   #14
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Елена Георгиевна, прекратите врать! где в моих постах вы видели, что я пропагандировала хамить в ответ на хамство!?????????!!!! где вы видели, что я сказала, что я всем на свете довольна?! вы попутали тут что-то! вы сравнили сигареты и говно (простите), это небо и земля! давайте уж тут не будем, а?! некотин-вредит здоровью. не знали? не знаете, что пассивному курильщику больше отравы достается?! нет? первый раз небось слышите? то что все ходят по улицам и переходам и курят и по фиг что рядом дети?! сравниваете тут.... не умеете сравнить.

.
Не вру...Если уж не вы предлагали хамить в ответ(не могу посты всех учасников дисскусии упомнить)то уж точно не отрицали и поддерживали.Тех учасников(той темы)что предлагали навести порядок хотя бы начав с себя(не хамить,не спускать собов,не...)единицы-вот их то как раз помню наперечёт(СветаА к примеру)про нее я тут и не пишу(де она такая сякая)а все остальные кричавшие,доказывающие,поддерживающие-для меня в серую массу слились....
Вас например выворачивает от запаха сигарет,а меня нечистоты(не важно чьи).Почему вы считаете что я терпеть свои позывы рвотные от фекалий вашей собачки должна(при всем при том и не хамлю,хоть и коректно могу подсказать убрать за собачкой и даже пакетиком поделюсь и как правило соглашаются)-а вы свои от дыма моих сигарет- нет? Задумайтесь!(Я уж писала что не курю на улице)но это так в качестве примера!!! Ну а по поводу вреда знаю...А еще знаю что в фекалиях есть глисты и высыхая личинки разносятся по воздуху и попадают в легкие и....(особенно тем кто пониже-детям к примеру)Так что что сравнивать...НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.03.2011 в 10:26.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 23:18   #15
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Это вы не обо мне ли?

Вот бросишь тут курить пожалуй... в какую тему не зайдёшь, везде накал страстей. И тут уже тоже.
Пойду покурУ.....
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 24.03.2011, 00:27   #16
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:

Пойду покурУ.....
Бросишь тут... Да я наверно за три дня блок точно скурила(ночами не спала все пыталась объяснить,думала поймут окружающих людей за какую то "Хабалку" чуть ж...не порвала.Ну чесно какая бы хамка она ни была-жалко тетку.ведь если б не было причин да не ужто б хамила...Как все напали на нее и нахамить в ответ и в морду дать и собак спустить и....,а она то и не знает....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 00:43   #17
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
а она то и не знает....
Меньше знает - лучше спит. )))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 00:48   #18
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Меньше знает - лучше спит. )))
Она то спит,а я курюююю
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 01:17   #19
-dingo-
Модератор

АбЫднА, даа?!
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 13:11   #20
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
АбЫднА, даа?!

АбЫднА конечно! Цвет лица жалкоооо!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Закладки