ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу Полных туристов снимают с рейсов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 04:45   #1
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
А если напорешься на ответный напор? Да еще и более сильный, чем твой.... Напоры - ведь они разные бывают.
Надо знать ,куда давишь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 19.09.2009, 13:57   #2
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
1.Тогда не жалуйся,что кто-то где-то не в тех выражения не любит 100кг барышень и сэров.
Почему я должен захотеть объяснять,что тебе нужно хотеть?Я вроде пока не обижаюсь на констатацию моих габаритов....и не ем с обиды.

2.Тебе напомнить,как этот пресловутый центнер нагружает твои связки?А если за центнер?

ЗЫ.Либо продолжаешь себя жалеть ,либо работаешь над собой без поблажек.
1. На ЗЫ: Я себя не жалею, я учусь себя любить и не слушать всяческих долбоебов, которые вдруг посчитали, что знают, что такое для меня счастье. И давать мне себе поблажки или не давать, не тебе решать. Так что иди в пешее эротическое.
2. на 1.: Я не требую ото всех любви ко мне и к моим килограммам. Пусть себе не любят, но свой поганый язык пусть держат за зубами. Какими способами мне бороться со своим нервами, не им решать. Свобода не означает вседозволенности. Отправляются туда же.
3. на 2.: С уменьшением веса мои связки не излечатся волшебным образом. Это будет со мной до конца. Наоборот, лишний вес мне помогает мне их сберечь: я не делаю тех глупостей вроде прыжков через 3-4 ступеньки, хотя до сих пор хочется. И моим связкам за все время не стало хуже, а колену даже стало несколько лучше. Так что направление все то же.
Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Надо знать ,куда давишь.
И ты, зная меня без году неделя, решил, что знаешь, куда давить? Не смеши меня! Я гораздо лучше тебя изучила все свои больные точки, и у меня есть способы противодействия на все. Больше всего я ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Так что направление движения для тебя все то же.

ЗЫ. И я никогда не поверю, что у тебя есть искреннее желание помочь мне. Скорее ты хочешь польстить своему самолюбию. Положение у тебя выгодное во всех отношениях: если я соглашаюсь, ты можешь во всеуслышание говорить, что с твоей помощью кто-то перестал быть жирной коровой, если же нет, то ты строишь из себя оскорбленную невинность, которую не оценили и ранили в лучших чувствах.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 19.09.2009, 23:46   #3
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
1. На ЗЫ: Я себя не жалею, я учусь себя любить и не слушать всяческих долбоебов, которые вдруг посчитали, что знают, что такое для меня счастье. И давать мне себе поблажки или не давать, не тебе решать. Так что иди в пешее эротическое.
2. на 1.: Я не требую ото всех любви ко мне и к моим килограммам. Пусть себе не любят, но свой поганый язык пусть держат за зубами. Какими способами мне бороться со своим нервами, не им решать. Свобода не означает вседозволенности. Отправляются туда же.
3. на 2.: С уменьшением веса мои связки не излечатся волшебным образом. Это будет со мной до конца. Наоборот, лишний вес мне помогает мне их сберечь: я не делаю тех глупостей вроде прыжков через 3-4 ступеньки, хотя до сих пор хочется. И моим связкам за все время не стало хуже, а колену даже стало несколько лучше. Так что направление все то же.

И ты, зная меня без году неделя, решил, что знаешь, куда давить? Не смеши меня! Я гораздо лучше тебя изучила все свои больные точки, и у меня есть способы противодействия на все. Больше всего я ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Так что направление движения для тебя все то же.

ЗЫ. И я никогда не поверю, что у тебя есть искреннее желание помочь мне. Скорее ты хочешь польстить своему самолюбию. Положение у тебя выгодное во всех отношениях: если я соглашаюсь, ты можешь во всеуслышание говорить, что с твоей помощью кто-то перестал быть жирной коровой, если же нет, то ты строишь из себя оскорбленную невинность, которую не оценили и ранили в лучших чувствах.
Вот и чего ты разошлась???Да,я могу совершенно искренне помочь кому -либо и уж в данном конкретном случае с помощи тебе(все еще предложенной) мне пользы ни финансовой, ни моральной нет.Ты не думала,что еще не все разучились оказывать помощь?Прикинь,я иногда бываю не только исчадием ада.
Может быть ты хоть на минутку предположила,что форум -квазижизнь,как в прочем и весь нет?
Что-то сомневаюсь. Иначе бы не переоценивала манипулирование тобой через нет.
Ну хорошо,высказалась ты,послала меня три раза...Я теперь должен впасть в ярость или гнев???
Я не стану извиняться за собственное мнение,ибо его не поменяю,соответственно извинение будет фальшивым.Если тебя так задели мои слова, дело твое,можешь больше со мной не общаться.Думаю,что от того твой внутренний мир не обедняет.

Только пожелание(кстати,тоже вполне искреннее) напоследок -если ты возлюбила себя ,то ради бога,не выходи из состояния внутренней нирваны....иначе любовь получается какая-то не настоящая.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »