ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 40 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 16:54   #621
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
В общем я закоренелый барыга
Дык Барыга - это жеж не род деятельности, а состояние души )))))))) У тя душа в состоянии давать бесплатные советы здесь жеж. Оставь ее с нами, не трать патроны вхолостую )))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 03.09.2009, 16:56   #622
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Да ты знаешь,с таким количеством бесплатных советом мне скоро нечем будет заплаты на трусах ставить))))))Я жеж не только здесь отличился)))

Барыга,барыга -та знаешь как я денежки люблю.Прям до потери пульса.А они меня -нет.))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 03.09.2009, 16:59   #623
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Пожалуй не самая распространенная,а главная.))))))
Ты открыл мне глаза.
А еще я курящих девчонок терпеть не могу. Не иначе, как сам в душе - курящая девчонка. Ну, и когда беспризорники клей нюхают - ясен пень, почему мне это не нравится.
Мдэ, британская зоопсихология, как я погляжу, развивается семимильными шагами...

Кстати, "гомофобия" - идиотское словечко. Безграмотное совершенно. По-русски это будет что-то вроде "боязни однородного". Каким боком к этой самой боязни люди, которые голубизну считают болезнью - загадка.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 03.09.2009, 17:02   #624
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Да ты знаешь,с таким количеством бесплатных советом мне скоро нечем будет заплаты на трусах ставить))))))Я жеж не только здесь отличился)))

Барыга,барыга -та знаешь как я денежки люблю.Прям до потери пульса.А они меня -нет.))))
Заплаты на трусах - украшают Мужчину))) Это тебе не заплаты на душЕ.... наслышана уже о твоих повсеместных отличиях ))) Заплаточки очень тебе идут, честно
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:05   #625
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Не иначе, как сам в душе - курящая девчонка. Ну, и когда беспризорники клей нюхают - ясен пень, почему мне это не нравится.
Сашк, бросай эту лабуду! Пойдем нюхнем лучше клейку, по нашему, по-девченочьи )))) Хабарик не выбрасывай!
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:12   #626
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Кой там туман, ты все подробно изложила )))
пойду тоже убьюсь ап стенку)))))))))) подробно и в учебниках все описано. Другой момент - как это понять.

А что плохого в том, что мне нравится читать ГП? Что в этом и в этой книге такого плохого? Может, ответишь, наконец?
Или я может, повинуясь стадному инстинкту, должна в глотку со всеми орать, что Достоевский с Толстым - гениальны? А я так не считаю. Хорошая, серьезная литература. Но не более. Кстати, ты очень удобно не зацитировал меня про Булгакова, сразу вставив следующую цитату. Очень к р а с и в о.

А человек, создавший мировой бренд и программное обеспечение, которым пользуются во всем мире, сколотивший состояние с нуля, тоже не достоин уважения? Чтобы так говорить, надо самому чего-то в этой жизни сделать сопоставимое, в той же в науке. Сделать что-то полезное для общества. А так это чистой воды завистливая халва получается. Сам ничего не сделал, а остальные в этой жизни недостойные лохи, быдло и воры.
Или ты подпольный революционер, который собирается свергнуть существующую систему, просто ты нам в этом не признаешься? Тогда БРАВО, батенька. Мы в таком случае мелкие муравьишки которые в состоянии оценить мизерные стороны нашего бытья и за пылью не видим главного. Челом бью.
Или ты расходуешь всю зарплату на содержание дестких домов, приютов для бездомных, приютов для животных, жертвуешь средства на разработки на борьбу с раком и спидом, проводишь выходные и отпуск в домах престарелых? Нет? Тогда и не надо оценивать мораль и достоинство других, покуда ты сам такой, с очень незначительными отличиями, которые заключаются в таких мелочах, что у тебя нет ТВ и тебе не нравится Гарри Поттер. Хотя я бы на твоем месте прочла все эти книги, они, как это не странно, очень морализаторские. А интернет, между прочим, зомбирует и быдлствует похуже любого ящика. В ящике, в отличии от инета, хоть какой-то ценз есть.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.09.2009, 17:14   #627
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Да, кстати, Саш. Честно признаюсь - я курю. Много. И ненавижу трусливых мужиков.

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 17:16.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:19   #628
Симба
superstar

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Вот! Не только просто, но и даже приличинствует хорошо воспитанной барышне! Ибо, подать милостыньку нищему на паперти, придерживая одной рукой парижский кринолин, чтобы не вымазать подол в нечистотах, ето комильфо, наполняет себя гордостью от себя самой и совершенно необременительно.
Достаточно просто, я бы сказала .... Это замечательный путь, который каждый должен искать, простой, но замечательный. Ибо искать нелегких путев - зафигом? ))))))

зы - Симб, я тебя прекрасно понимаю ((((((((( Надеюсь и ты поймешь меня правильно, угу?
Наверно, все-таки не пойму
Это ты такой смысл в моих словах увидела? Я вобще-тоо немного про другое писала, а не про совестиуспокоительное позерство, оно мне не присуще, как человеку. Мдя...

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:34   #629
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Саш, по-моему ты судишь со своей колокольни, тебе повезло иметь любимую работу и достойный заработок, а у большинства колокольня другая. некогда им думать о смысле жизни, крутиться надо. у тебя-то будет желание бубнить студентам о добром и вечном на пустой желудок? большинство преподов с хлеба на воду перебиваются, репетиторством все! свободные часы занимаются, чтоб концы с концами свести. многие "забили" и ушли на рынок и можно ли их винить и называть барыгами? более шустрые набрали кредитов, закупили товар и раскрутились, и бывшие коллеги у них продавцами работают. это не барыжничество, а тяжелая работа, с утра до ночи без выходных. чиновничков разных барыгами называй лучше, они "за так" зп получают и любое шевеление пальцем свою таксу имеет.
размышлять о целях и смысле жизни можно когда есть чего кушать, иначе главным и единственным приоритетом будет желудок.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 03.09.2009, 17:39   #630
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Ты открыл мне глаза.
А еще я курящих девчонок терпеть не могу. Не иначе, как сам в душе - курящая девчонка. Ну, и когда беспризорники клей нюхают - ясен пень, почему мне это не нравится.
Мдэ, британская зоопсихология, как я погляжу, развивается семимильными шагами...

Кстати, "гомофобия" - идиотское словечко. Безграмотное совершенно. По-русски это будет что-то вроде "боязни однородного". Каким боком к этой самой боязни люди, которые голубизну считают болезнью - загадка.
Самый распространенный "контраргумент".
Как и вот этот "А вы сначала попробуйте ...........,чтоб быть уверенными что это плохо."
Я счас как раз сражаюсь словом на просторах нета с одним зоофилом.Это его единственный "контр"
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:41   #631
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
А что плохого в том, что мне нравится читать ГП? Что в этом и в этой книге такого плохого? Может, ответишь, наконец?
Плохого в ней то, что это чисто коммерческая белибердистика, писаная исключительно с целью подшибить бабла. Бездарная мешанина из ни хрена не понятого аффторшей Толкиена, Асприна, Бредбери, замешанная на винегрети из многих тыщ мульенов фентезийных шедеврюг.
Только выросшие на капутерных играх да тырнетах вместо настоящей литературы дети способны скушать эту мешанку из много раз кушанного до Роулинг.
Можешь поверить, что откуда сама Джоанна, я знаю. Это ты, скорее всего, не знаешь, что каталась сия нетленка с самого начала на штатовскую аудиторию. Так тупо, как только возможно. Но даже этого оказалось недостаточно, и издательство первые две книжки ей вернуло взад с требованием еще упростить и сделать еще тупее и ненапряжней. Что аффтарша и сделала.

Цитата:
Или я может, повинуясь стадному инстинкту, должна в глотку со всеми орать, что Достоевский с Толстым - гениальны? А я так не считаю. Хорошая, серьезная литература. Но не более. Кстати, ты очень удобно не зацитировал меня про Булгакова, сразу вставив следующую цитату. Очень к р а с и в о.
Нет, разумеется. К пониманию гениальности Толстого и Достоевского люди приходят обычно гораздо позже - с духовной зрелостью. А некоторые не приходят до конца жизни. Читать Толстого и Достоевского в школе - одна из самых глупых идей нашего образования.

Цитата:
Чтобы так говорить, надо самому чего-то в этой жизни сделать сопоставимое, в той же в науке. Сделать что-то полезное для общества. А так это чистой воды завистливая халва получается. Сам ничего не сделал, а остальные в этой жизни недостойные лохи, быдло и воры. [...]
Или ты расходуешь всю зарплату на содержание дестких домов, приютов для бездомных, приютов для животных, жертвуешь средства на разработки на борьбу с раком и спидом, проводишь выходные и отпуск в домах престарелых?
Ну, и какого ответа ты ждешь? Что я начну бить себя пяткой в грудь и хвастаться? Нет, не начну. Не сделал, так не сделал, не расходую - так не расходую. Тебе виднее.

Цитата:
А интернет, между прочим, зомбирует и быдлствует похуже любого ящика. В ящике, в отличии от инета, хоть какой-то ценз есть.
Верно, конечно. Поэтому я и по сети бесцельно не брожу. Сейчас торчу на двух сайтах, включая Зоо. Плюс иногда могу прикольные картинки посмотреть.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.09.2009 в 17:44.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:43   #632
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Самый распространенный "контраргумент".
Как и вот этот "А вы сначала попробуйте ...........,чтоб быть уверенными что это плохо."
А и правда ))) А вот давай срочно пойдем СПИДом заразимся, чтобы убедиться, что СПИД - это таки тоже болезнь, а не что-то зашибательское
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 17:45   #633
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

спросила у мамы, были ли они счастливы в ссср. Нет, речь не о памперсах и стиралках, не о построении рая на земле. Я спросила про то самое Щастье. Были счастливы. Потому, что были молоды. А мы счастливы сейчас по той же причине. И нет смысла переубеждать друг друга, кому было или есть хуже или лучше.

Есть такой простой тест- внимательно осмотрите помещение. Найдите все черные, например, предметы. Запомнили? А теперь закройте глаза и перечислите все....белые предметы, что были в комнате. Вот как-то так. Это я о субъективности и локальности. Мы видим то, что хотим видеть. Человек проходит несколько жизненных этапов, меняет ценности, переосмысливает и все ему кажется, что раньше было лучше. Это я точно так же детям, родившимся в конце 90х, могу рассказывать, что у меня было более счастливое детство, и приводить весомые, между прочим, аргументы, почему их детство хуже. Но это будет только моей правдой, но не их. Могу возомнить себя сверхчеловеком и относиться к ним, как к тупому быдлу, ведь у них, видите ли, другое видение и другое восприятие действительности. Хорошо, что мне хватает лояльности и некоей духовной легкости видеть не только черное и быть более терпимой к людям разных поколений, не делить их на "наших" и "чужих".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 03.09.2009, 17:51   #634
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
это не барыжничество, а тяжелая работа, с утра до ночи без выходных. чиновничков разных барыгами называй лучше, они "за так" зп получают и любое шевеление пальцем свою таксу имеет.
размышлять о целях и смысле жизни можно когда есть чего кушать, иначе главным и единственным приоритетом будет желудок.
Так любой физически и психически здоровый человек, по-моему, в состоянии заработать на покушать - одеться - за квартиру заплатить (кроме катастрофических неудачников, или периодов непрухи). Остальным нужно с этим помогать, но для здорового человека это никакой не подвиг - если приложить достаточные усилия.

Про тяжелую работу... Ну, вот банки грабить - тоже дело нелегкое: и риск большой, и мешки тяжелые. Давай им тоже посочувствуем.

А чиновники - это не барыги. Чиновники да политики - априорно не люди. К этому корыту рвутся только свиньи.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 18:00   #635
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Так любой физически и психически здоровый человек, по-моему, в состоянии заработать на покушать - одеться - за квартиру заплатить.
ага. приползти с рынка или офиса- один шут и думать правильно ли я живу? ладно, неправильно, для души времени не остается... и? сменить работу зама генерального на уборщицу тк последняя подмела и ушла и башка не болит и покушать имеет и подумать есть когда?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 03.09.2009, 18:03   #636
Симба
superstar

Цитата:
Нет, разумеется. К пониманию гениальности Толстого и Достоевского люди приходят обычно гораздо позже - с духовной зрелостью. А некоторые не приходят до конца жизни. Читать Толстого и Достоевского в школе - одна из самых глупых идей нашего образования
А тебе кто-то сказал, что я их в школе читала? Какая там гениальность? Сильно написано с сильным смыслом и хорошим слогом? Да. А чего гениального? Что-то нам новое открылось?
Что-то либо нравится, либо нет, и "нравится" от духовной зрелости не зависит.

Цитата:
Плохого в ней то, что это чисто коммерческая белибердистика, писаная исключительно с целью подшибить бабла. Бездарная мешанина из ни хрена не понятого аффторшей Толкиена, Асприна, Бредбери, замешанная на винегрети из многих тыщ мульенов фентезийных шедеврюг.
Хорошая детская книга. Или дети должны достоевского читать? Мораль проста - борьба добра со злом. Сходство с Асприным? Брэдбери? с Толкиеным?! Ржу_ни_магу!)))))) Где ты там его увидел? На какую аудиторию писали эти писатели? Бездарная мешанина? Ну, извини. Мое мнение отлично от твоего. Хотя, если бы ты прочел оригинал, а не бездарный перевод Литвиновой, то может, у тебя было бы другое мнение.
Да и любую литературу, при желании, можно подвести под плагиат в какой-то степени. Того же Достоевского...
Цитата:
Только выросшие на капутерных играх да тырнетах вместо настоящей литературы дети способны скушать эту мешанку из много раз кушанного до Роулинг.
А я не росла на комп. играх, прикинь? и тырнета тогда тоже очень-очень-очень мало было. И я уже совсем не ребенок.
Цитата:
Можешь поверить, что откуда сама Джоанна, я знаю. Это ты, скорее всего, не знаешь, что каталась сия нетленка с самого начала на штатовскую аудиторию. Так тупо, как только возможно. Но даже этого оказалось недостаточно, и издательство первые две книжки ей вернуло взад с требованием еще упростить и сделать еще тупее и ненапряжней. Что аффтарша и сделала.
Саш, у тебя клин на нелюбви к американцам. Так нельзя. Я тоже знаю, поверь. ТОлько немного другую версию. И то, что знаешь ты не значит, что оно единственно верное.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 18:13   #637
Фагот
Демон всея герпетологии

Симба,дорогая моя барыжница с духовной незрелостью лохушки,будущая шашлычная забулдыга и проч.)))Пойдем чтоль на пару сделаем этот мир чище и прекрасней -убъемся опстену))))
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 18:18   #638
ЕленаБо
superstar

Цитата:
про совестиуспокоительное позерство, оно мне не присуще, как человеку. Мдя...
А ты-то тут причем? Фигассе..... Ты же знаешь, что я знаю! Как я могла подумать, что ты носишь кринолин!
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 18:19   #639
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Какая там гениальность? Сильно написано с сильным смыслом и хорошим слогом? Да. А чего гениального? Что-то нам новое открылось?
Что-то либо нравится, либо нет, и "нравится" от духовной зрелости не зависит.
Тебе сейчас нравится то же, что нравилось в пять лет, я правильно тебя понимаю? Или ты считаешь, что до конца жизни так и останешься на той же ступеньке, что сейчас? Можешь мне поверить, зависит оно. Еще как зависит.

Цитата:
Хотя, если бы ты прочел оригинал, а не бездарный перевод Литвиновой, то может, у тебя было бы другое мнение.
Я прочел оригинал. Первой части. Пардон муа, еле проблевался.

Цитата:
Саш, у тебя клин на нелюбви к американцам.
Ну вот, опять. Да американцы тут при чем, скажи на милость? ))) Бразильцы и мексиканцы мне очень даже нравятся. Они неправильные американцы, выходит?
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 18:26   #640
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Симба,дорогая моя барыжница с духовной незрелостью лохушки,будущая шашлычная забулдыга и проч.)))Пойдем чтоль на пару сделаем этот мир чище и прекрасней -убъемся опстену))))
и я с вами на пару, можно? как курящая девчонка как минимум)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Ответ
Страница 32 из 40 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »