ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 31 из 40 « Первая < 21222324252627282930 31 323334353637383940 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 13:40   #601
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Симб, ответь мне только на один вопрос. Не очень-то порядочного в моральном аспекте человека, но отвечающего всем критериям успешности в твоем понимании, ты считаешь лучше человека не достигшего денежных высот, но порядочного?
Понимаешь, критерии успешности - понятие субъективное. Самыми богатыми людьми всегда, и в советские времена особенно, были торгаши, аферисты и мошенники. Я не имею в виду, что только они могут добиться материального благополучия, ни в коем разе. Но им это сделать гораздо проще, согласись? Что с этим будем делать?)))
Отвечу. Я речь не об олигархах веду. А о людях, которые своими мозгами добились того, чтобы возможно было купить хороший а/м, квартиру и т.п.
Для этого не обязательно быть аферистом.

Про второе. С этим ничего не сделать. Т.к. это исторически сложившийся факт, и то, что это по природе присуще человеческому роду, неважно в какой стране и в какое время (хоть в антике) он живет.

Просто Саша очень сильно передернул и про барыг и про бабло. Это вобще можно воспринять как оскорбление.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.09.2009, 13:50   #602
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
А о людях, которые своими мозгами добились того, чтобы возможно было купить хороший а/м, квартиру и т.п.
Для этого не обязательно быть аферистом.
Я немного не о том, но фиксним. Такие люди были и будут всегда, независимо от политического строя и экономической ситуации. И с одним из них ты дискутируешь тут, какое Щастье ))))

Цитата:
Просто Саша очень сильно передернул и про барыг и про бабло. Это вобще можно воспринять как оскорбление.
Воспринять, при желании, если сильно постараться, можно что угодно как оскорбление, но - не нужно )))) Ибо - мы выросли в Колумбарии )))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 03.09.2009, 14:07   #603
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Лен, я поняла про что ты))) просто я про то, что я имела ввиду)))
Если с точки зрения моего восприятия, то конечно я предпочту порядочного человека))

Но я не ставлю знака равенства бабло=барыга. И не считаю стремление добиться материальных благ чем-то зазорным.))

зы: если б эта темка была в Колумбарии...эх...*мечтательновздохнула*)))))))))) )))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 14:55   #604
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Но я не ставлю знака равенства бабло=барыга. И не считаю стремление добиться материальных благ чем-то зазорным.))
Не, ну, понимаешь... Нет ничего зазорного в том, чтобы регулярно бухать. Плохо другое: водка несовместима со всем остальным. С нормальной жизнью. Совместима только с канавой и подворотней.
Точно так же, нет ничего зазорного, когда у человека основная цель - срубить бабок. Плохо, что барыга, поторговав на рынке (или впарив лохам Windows или потного Гарика) - не может, закончив рабочий день, по волшебству стать человеком. Барыга - он всегда барыга.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 03.09.2009, 14:59   #605
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
мои бабушка и дедушка не питаются из контейнеров, знаете ли. Живут на пенсии, и мне еще, взрослой тетке, пытаются 50 гривен в карман засунуть "на конфеты")))

Бабушки и дедушки моего любимого (все одесситы) не питаются из контейнеров. И не потому, что им дети приносят продукты-деньги, а если типа не принесут- бегом побегут в контейнеры. Нет этого и близко. А в мусорных баках роются те же маргиналы, что есть в любой, по-моему,стране. Кстати, Саш, сейчас, если пенсия маленькая, можно работать в любом возрасте. Полы мыть вроде как более благородная работа, чем копаться в отходах.
О как. А и правда, нет этого и близко. И та сотня семей пенсионеров, что только в нашем фонде пасутся - да козлы они, маргиналы опущенные. Мусор, а не люди. Почему бы им в 70-80 лет не пойти работать? У нас вон асфальтировщиков не хватает вечно...
Знаешь, честно тебе скажу, вот этот твой пост меня очень сильно удивил. Давай-ка мы его на полемический задор спишем и забудем, хорошо?

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 03.09.2009 в 15:02.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 14:59   #606
Симба
superstar

Саша, то, что ты пишешь, это - крайности.
Если я иногда выпиваю с друзьми на шашлыках, то это не значит, что я и мои друзья окажемся под забором.
Что зазорного в том, чтобы быть продавцом?
Если так рассуждать, то и дворники равны бомжам. А что? ТОже в помойках ковыряются.

Спасибо за лоха. Я уважаю Windows, а Гарри Поттер - одна из моих любимых книг. И если тебе лично она не нравится, то не значит, что остальны миллионы читателей лохи.

зы: значение слова "барыга" в современности имеет несколько другое значение.

зы1: и вобще...если ты так настроен, то что тебе мешает отказаться от работы, выкинуть все буржуазные прибамбасы, переехать жить в лес и организовать натуральное хозяйство? а, да, какже...натуральное хозяйство это ж барыжничество, придется лохам впаривать то, что вырастил а у них соль/спички выменивать.

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 15:04.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:04   #607
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Саша, то, что ты пишешь, это - крайности.
Если я иногда выпиваю с друзьми на шашлыках, то это не значит, что я и мои друзья окажемся под забором.
Нет. Конечно, не значит. До тех пор, пока основная цель у тебя в жизни - не выпивать на шашлыках, а что-то другое.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:07   #608
Симба
superstar

Знаешь, у меня основная цель в жизни - обеспечить себе и своим возможным детям достойное существование. А для этого знаешь что нужно? Работа и приличный заработок. Есди для этого нужно будет что-то продавать когда-нить, то значит я буду барыгой. Хотя я и так барыга, я ж в торговой сфере работаю, хоть и не продавцом. Но деньги получаю с того, что наша компания товары и услуги населею продает.

А у тебя какая конечная цель в жизни?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:10   #609
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
А у тебя какая конечная цель в жизни?
Та же, вообще говоря, просто под "достойным существованием" мы понимаем абсолютно разные вещи. Человеческое достоинство измеряется в малость других единицах.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:21   #610
Симба
superstar

Саша, не уверена, что ты вобще имеешь представление о том, в чем я измеряю достоинство. Также, как и я не совсем до сих пор поняла, чем для тебя является сие достоинство.
По крайней мере, я не называю лохами тех, кто читает те книги или смотрит те фильмы, которые мне не нравятся. В этом тоже заключается достоинство, если ты этого сам не понимаешь)))
Я не считаю профессию продавец - зазорной, и не считаю людей на рынке - барыгами. Если, конечно, рынок понимать современным, а не тем, что осталось в памяти со времен Ржавого Совка.

А достойное существование, даже нет, достойная жизнь, в моем понимании, это когда все в семье сыты, одеты, получают нормальное, хорошее, образование, дети могут ходить заниматься в спортивные секции, прочие секции по интересам. Можно позволить себе выехать семьей на совместный отдых в Европу или южные страны. Ходить по выходным в театры и музеи, а не грызть по ночам подушку, откуда на это все денег взять.

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 15:41.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:49   #611
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

любопытно стало...
Саш, а как тебе бывшие научные работники, которых "ушли" из нии и сидят на шее у жен(мужей) тк торговать на рынке ниже их достоинства и зп 200-300 баксов не стоит того, чтоб зад от дивана оторвать. быдлом их не назовешь, тк люди образованные, начитанные и местами интеллигентные, но вот достойными тоже как-то язык не поворачивается
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 03.09.2009, 15:51   #612
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Саша, не уверена, что ты вобще имеешь представление о том, в чем я измеряю достоинство. Также, как и я не совсем до сих пор поняла, чем для тебя является сие достоинство.
...
А достойное существование, даже нет, достойная жизнь, в моем понимании, это когда все в семье сыты, одеты, получают нормальное, хорошее, образование, дети могут ходить заниматься в спортивные секции, прочие секции по интересам. Можно позволить себе выехать семьей на совместный отдых в Европу или южные страны. Ходить по выходным в театры и музеи, а не грызть по ночам подушку, откуда на это все денег взять.
А в моем понимании - куда как проще: думать не только о себе и своих детях. Не тратить жизнь на мышиную возню и набивание норки хламом, а быть кому-то нужным. И ребенка вырастить настоящим человеком, смыслом жизни которого будет не подгрести себе под задницу всё, до чего он сможет дотянуться, а более осмысленные вещи.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 15:52   #613
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
быдлом их не назовешь, тк люди образованные, начитанные и местами интеллигентные, но вот достойными тоже как-то язык не поворачивается
А что, слово "бездельники" уже отменили? Каое у бездельника может быть достоинство?
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 16:04   #614
Симба
superstar

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
А что, слово "бездельники" уже отменили? Каое у бездельника может быть достоинство?
аа, т.е. все-таки если бывший сотрудник нии пойдет на рынок торговать, то он барыгой не будет?

Цитата:
А в моем понимании - куда как проще: думать не только о себе и своих детях. Не тратить жизнь на мышиную возню и набивание норки хламом, а быть кому-то нужным. И ребенка вырастить настоящим человеком, смыслом жизни которого будет не подгрести себе под задницу всё, до чего он сможет дотянуться, а более осмысленные вещи.
одни слова и никакой конкретики. что есть мышиная возня? какие конкретно осмысленные вещи? давай конкретнее, я тебе более честно и открыто отвечаю, без обтекаемостей.
про нужность. хочется заметить, что как это не странно, но нужны все - от барыг до сотрудников нии.

зы: Саш, ты мне больше и больше напоминаешь того гаишника из "Нашей Раши".

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 16:06.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 16:23   #615
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
аа, т.е. все-таки если бывший сотрудник нии пойдет на рынок торговать, то он барыгой не будет?
Если обарыженное общество не оставило ему никакого другого выбора - барыгой-то он будет, конечно, а варианты? Быть бездельником еще хуже.

Цитата:
одни слова и никакой конкретики. ... давай конкретнее, я тебе более честно и открыто отвечаю, без обтекаемостей.
Для чего? Совершенно очевидно ведь уже, что ты меня не поймешь, только в очередной раз оскорбишься. А меня и так Фагот уже грозно предупредил.
Пойми, мы с тобой совершенно разные люди с диаметрально противоположной системой ценностей. Зачем нам с тобой что-то друг другу доказывать? Ты меня при любом раскладе не услышишь, только время оба потеряем.

Цитата:
зы: Саш, ты мне больше и больше напоминаешь того гаишника из "Нашей Раши".
Извини, "того гаишника" не знаю: быдлоящиком не увлекаюсь, нет его у меня :)
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 16:34   #616
Симба
superstar

ого. в догонку к лохам еще и быдлом обозвали))))
Саша, моя система ценностей очень, до примитива проста. Жить так, чтобы жить хорошо. А когда живешь хорошо, то знаешь, и другим помочь достаточно просто, и людям и животным. И помощь, помимо ляляканья и пустозвонства, достаточно весомая и ощутимая получается. Даже если высокоморальные аферисты на жизненном пути попадаются. Лена поймет о чем я. И хотя бы намеками наделять меня теми качествами, которых у меня нет, потому что ты так, со своей точки зрения решил, по меньшей мере недостойно и глупо.
А конкретику твою я бы постаралась понять, в отличии от тебя, когда ты элементарные вещи отказываешься понимать. Те вещи, которые тебе пишут ни один и ни два человека в данной теме.

А моя система ценностей для тебя по прежнему в тумане. Причем, в густом. Твоя мне становится яснее. И от этого грустно.

зы: вернусь в начало темы. Одна пропоганда или реклама гомосексуализма чего стоит. Это же до коликов смешно. Какой нормальный человек на эту пропаганду поведется? Эти гей-парады в лучшем случае вызывают улыбку или равнодушие, в худшем - отвращение. Современное общество позволило геям не таиться под угрозой статьи. Вот и все. Больше или меньше их от этого не стало. Нормальный человек всегда будет ровно относиться к сексуальным меньшинствам, т.к. у него в жизни и так все понятно. У мужчин неспокойное отношение к геям и излишние к ним внимание давным-давно получило название гомофобия. А причин у неё может быть много. Самая распространенная - отказ принять то, что самому попробовать хочется.

Последний раз редактировалось Симба; 03.09.2009 в 16:41.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 16:45   #617
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Если обарыженное общество не оставило ему никакого другого выбора - барыгой-то он будет, конечно, а варианты? Быть бездельником еще хуже.

Для чего? Совершенно очевидно ведь уже, что ты меня не поймешь, только в очередной раз оскорбишься. А меня и так Фагот уже грозно предупредил.
Пойми, мы с тобой совершенно разные люди с диаметрально противоположной системой ценностей. Зачем нам с тобой что-то друг другу доказывать? Ты меня при любом раскладе не услышишь, только время оба потеряем.

Извини, "того гаишника" не знаю: быдлоящиком не увлекаюсь, нет его у меня :)
КТО ТУТ ФАГОТА В СУЕ ПОМЯНУЛ!?!?)))))
Я предупредил,что национализм и не совсем цензурные выражения(даже цитировать не стану) -нарушение правил.Нарушение первого пункта было и с твоей и с моей стороны.Нарушение последнего зафиксировал с твоей.И только за то и предупредил...не как модератор,а как Фагот,который модератор.)))

Кстати,в быдлоящике вполне неплохие советские комедии показывают и мультики неплохие.А мультипликация и анимация -одно из направлений урбанистического искусства.И я смотрю этот ящик -правда не каждый день.Чтоб разбираться.

Так вот что я хотел сказать - моя вторая четвертинка работает в зоомаге(я ее туда пихнул) Ну вот нет у нее выдающихся талантов для ченго-то другого...в прочем как и образования с соображалкой.Сегодня же выскажу ей ,что она барыжина проклятая и откажу в доступе к телу Вождя)))))
Я вот ежей содержу -(писал уже),так вот два раза в год они секасом развлекаться любят...без резинки и от того приплод получается.Я его продаю.Я не имею морального права оправдать деньги потраченные на пищу(пример простой мешенки (лосось+курица+креветки+перепелиное яйцо+фасоль стручковая+морковь(яблоко) ).Вот честно,я так не питаюсь))))))А деньги,что я получу с молодняка -такие жалкие слезы))))Только на "булавки" и хватит.А еще продаю свои знания за деньги буратинкам небедным.Хотел бы продавать честно,но платят хреново и условий не предоставляет -приходится продавать согласно оплате.В общем я закоренелый барыга -пойду вышибу себе мозги на стенку и перестану давать бесплатные консультации страждущим сдесь))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 03.09.2009, 16:49   #618
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
и другим помочь достаточно просто, и людям и животным.
Вот! Не только просто, но и даже приличинствует хорошо воспитанной барышне! Ибо, подать милостыньку нищему на паперти, придерживая одной рукой парижский кринолин, чтобы не вымазать подол в нечистотах, ето комильфо, наполняет себя гордостью от себя самой и совершенно необременительно.
Достаточно просто, я бы сказала .... Это замечательный путь, который каждый должен искать, простой, но замечательный. Ибо искать нелегких путев - зафигом? ))))))

зы - Симб, я тебя прекрасно понимаю ((((((((( Надеюсь и ты поймешь меня правильно, угу?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 03.09.2009, 16:50   #619
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
А моя система ценностей для тебя по прежнему в тумане. Причем, в густом.
Угу. Загадка, покрытая тайной.

Цитата:
Сообщение от Симба;
А достойное существование, даже нет, достойная жизнь, в моем понимании, это когда все в семье сыты, одеты, получают нормальное, хорошее, образование, дети могут ходить заниматься в спортивные секции, прочие секции по интересам. Можно позволить себе выехать семьей на совместный отдых в Европу или южные страны.

Знаешь, у меня основная цель в жизни - обеспечить себе и своим возможным детям достойное существование.

Не соглашусь с тобой про Билла Гейтса. Или обоснуй. Как минимум, человек, написавший свою первую программу в 12 лет и основавший международную корпорацию, известную во всем мире, идиотом быть не может.

Люблю Достоевского, но, хоть убей меня, не вижу особой гениальности, обычный классический зануда, который различает оттенки черного и серого, и пишет неплохо. Война и Мир... ну, стоило полистать. Не произвело яркого впечатления

Я уважаю Windows, а Гарри Поттер - одна из моих любимых книг.

Билл Гейтс, конечно, ну просто клинический идиот))))))Эдисон - тоже))))))
Кой там туман, ты все подробно изложила )))
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 16:51   #620
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
зы: вернусь в начало темы. Одна пропоганда или реклама гомосексуализма чего стоит. Это же до коликов смешно. Какой нормальный человек на эту пропаганду поведется? Эти гей-парады в лучшем случае вызывают улыбку или равнодушие, в худшем - отвращение. Современное общество позволило геям не таиться под угрозой статьи. Вот и все. Больше или меньше их от этого не стало. Нормальный человек всегда будет ровно относиться к сексуальным меньшинствам, т.к. у него в жизни и так все понятно. У мужчин неспокойное отношение к геям и излишние к ним внимание давным-давно получило название гомофобия. А причин у неё может быть много. Самая распространенная - отказ принять то, что самому попробовать хочется.
Вот зачем ты так,Симбочка?))))))Всю теорию поломала,чес слово!)))))
Пожалуй не самая распространенная,а главная.))))))
Знавал я одного такого товарища,так кем он оказался...мать моя -женщина!!!)))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ
Страница 31 из 40 « Первая < 21222324252627282930 31 323334353637383940 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »