Цитата:
Подростковая беременность была настолько редкой, что директора школы в таких случаях имели в районо и потом в гороно во всех позах, и могли реально турнуть.
Наркоманов в самом деле было настолько мало, что нормальные люди с ними никогда в жизни не сталкивались ни разу.
|
я думаю, и сейчас у директоров будут проблемы.
Наркомана я в своей жизни видела 1 раз. Голубой тоже в знакомых имеется- у него есть брат-близнец, совершенно нормальной ориентации. А сам этот гей с 2х лет предпочитал играть в куклы, одевать платья, и не любил войнушки. И телек был ни при чем.Он такой родился. И не в эпохе дело. И я живу в нормальном обществе. Люди приятные и вежливые, погода хорошая, все друзья- отличные ребята, которые работают, учатся, занимаются творчеством- пишут музыку, занимаются живописью и фотографией, и т.д, любят животных и детей, любят и уважают своих родителей, и это нормальная молодежь. и в нашем обществе как было спать со всеми подряд аморально, так и осталось. Хотя и таких парочку личностей я тоже знаю, но их и недолюбливают обычно остальные.