Цитата:
Сообщение от Grell
Прошу прощения, но я не понимаю. А что, возить на своей машине больного котенка Вам не было страшно? Та же самая инфекция для вас. Однако Вы оставляли каждый раз котенка на улице, после уколов.
Да, он МОГ выжить. А у него МОГЛА возникнуть специфическая реакция на лечение, аллергия на лекарства, интоксикация, в конце концов его просто могли загрызть собаки. Жизнь на улице вообще грустная штука. И если берешься помогать, надо или искать способы ПОМОЧЬ (взять себе, найти передержку, стационар в лечебнице, где ему бы оказали СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь) или не браться вообще.
Очень жалко котенка, который последние свои дни провел катаясь от непонятных ему уколов к холодной улице и обратно.
|
Вы знаете, на машине не страшно. А вот мне уже приходилось лечить своего кота, с которым я выросла непонятно от чего, так как я всегда приносила всех домой. А сейчас я не имею права приводить больных котят домой, так как мой котик не молодой и я несу за него ответственность. У нас в городе нет станционара, по крайней мере, в той клинике, где я всех лечу, а лечить в другой, не зная врачей, я не могу. Эти хоть меня знают и относятся к животным с сочувствием. И я оставляла его не на улице, а у старушек, которые живут в том дворе, с его мамой. Но только старушки лечить не могут, сами еле ходят, но зато смотрели за ним и кормили. Больше можете ничего не комментировать, раз Вы такой недалекий. Если бы мне было все равно, я бы не искала поддержки на форуме.
Ваша фраза: Очень жалко котенка, который последние свои дни провел катаясь от непонятных ему уколов к холодной улице и обратно.
Этого не было, если Вы действительно жалеете котенка, а не умничаете.