Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Вам вменят в вину клевету, а Зооклуб могут привлечь соответчиком как средство массовой информации, в котором эта клевета и явилась на божий свет. Форумчанам надо, чтобы хозяйка ресурса из-за чьих-то обид убивала свое время в суде, доказывая невиновность, вместо того, чтобы тратить свое время более плодотворно, на развитие сайта и форума?
|
Нет, форумчанам, и мне в том числе, это совершенно не нужно. Однако мне, например,
очень важна информация, отзывы других людей о качестве оказываемых клиниками услуг. Именно потому, что надежную клинику надо выбирать загодя. Скажу сразу - у меня нет никаких претензий к ветеринарам. Иногда вплоть до благодарностей за професиионализм. Но я имею право и хочу быть предупрежденным о возможной опасности. И наличие такой информации - большой плюс форума. Поэтому, собственно, я и влез в дискуссию - не стоит, на мой взгляд, "глушить" отзывы. И тем более запугивать возможных следующих авторов всяческими судебными преследованиями. Надо подсказать им, как надо писать отзывы... Безусловно, форум должен быть защищен от возможных нападок. Можно, например, вписать в правила, что можно, а что - нельзя. Можно привести пример корректного отрицательного отзыва. Далее - мне, например, не нравится возможность анонимности подобных отзывов (а это один из параметров защищенности форума, как мне представляется) - но это вопрос политики форума.