Цитата:
Сообщение от КотКот
насколько я знаю, не всю косметику. на некоторых прям так и пишут- "не тестированно на животных"
|
вот именно такой я и пользуюсь в последнее время. она, на удивление, почти абсолютно гипоаллергенна и качественнее. прогресс, все-таки, нет уже целесообразности испытывать все это на животных. и косметикой, к слову, я пользуюсь очень-очень мало))) тока тушью))
и речь про природников, опять же, если дальше рассуждать на тему циничности и целесообразности))) сомневаюсь, что косметику испытывают на свежепойманном в лесу медведе)))) а потом гоняются за ним, чтобы проследить за реакцией на накрашенные губы и подведенные глаза

про машины и пр. - ох, вспомним мы зеленых, когда озоновые дыры до нужного момента дорастут))) ведь и тут зеленые правы))) а Циолковский еще много лет назад сказал: "Цивилизация погубит человечество". кста, вспомним Чернобыль. ради того, чтобы было электричество очень много людей погибло. или Хиросиму с Нагасаки...ради чего Трумен их бомбанул то? вот так, плавно с животных, переходим на эксперименты на нас самих же, на людей. с жиру бесимся, господа))))))))))))