ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 00:11   #1
Евгеньна
superstar
 
Аватар для Евгеньна
 
Регистрация: 05.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 10,065
Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зверик Посмотреть сообщение
У меня все очень оладьи из кабачков уважают.
Трем кабачок, добавляем яйцо (можно 2), соль и сахар, перемешиваем. Добавляем блинную муку, хорошо размешиваем и выпекаем на сковороде (обязательно под крышкой, иначе не дождетесь, когда пропекутся).
Приятного аппетита!
Нифига не под крышкой! Если кабачки сочные, то тесто должно получиться чуть погуще блинного. Ложкой выкладывать горячую сковородку тесто, и всё получится отлично. Будет чуть потолще обычных блинов, но пропекаться будут быстро. И муку можно обыкновенную, а не блинную.
А потом есть их с мёдом. Мням, объеденье.
__________________
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 09.06.2008, 12:28   #2
Зверик
продвинутый
 
Аватар для Зверик
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 51
Сообщений: 383
Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Нифига не под крышкой! Если кабачки сочные, то тесто должно получиться чуть погуще блинного. Ложкой выкладывать горячую сковородку тесто, и всё получится отлично. Будет чуть потолще обычных блинов, но пропекаться будут быстро. И муку можно обыкновенную, а не блинную.
А потом есть их с мёдом. Мням, объеденье.
Евгеньна, спорить не буду, с медом - объеденье. А про крышку меня соседка на даче научила, она поваром работает. До того у меня на выпекание оладий уходил почти час
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 09.06.2008, 14:10   #3
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Э, народ, зачем сахар в кабачки? В кабачки (тертые) надо: 2 яйца сырых, соль, черный молотый перец, много-много рубленой зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кто может есть - тому кинза), муки столько, чтоб получилось довольно густо. И - главное - очень много мелко порубленного чесноку. И соды можно добавить, для лучшей большести. Соду, ясное дело, погасить. И жарить оладушки. И есть со сметаной. Холодные, назавтра, тоже скусна.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.06.2008, 17:07   #4
Мираж
продвинутый
 
Аватар для Мираж
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 434
Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР
По умолчанию

ЕленаБо, а мы такие бутербродики из баклажанчиков делаем, и в майонез немного чесночка добавляем, ммм!!!
Кста, перед обжаркой кабачки лучше в кляр обмакнуть))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 09.06.2008, 17:27   #5
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Кстати, о кляре: ежели кляр для горбуши делать на том, в чем горбуша мариновалась - гораздо вкусней! Примерно: масло растительное, соль, лимонный сок (ну, или уксус), молотый черный, красный, душистый перцы, сушеная молотая трава типа - укроп, петрушка, лаврушка, тмин, базилик. Рыба барахтается в этой смеси минут сорок, потом вынимается, а в смесь бухается яйцев и муки. И взбивается немножко. А уж экономия-то какая...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.06.2008, 18:41   #6
Зверик
продвинутый
 
Аватар для Зверик
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 51
Сообщений: 383
Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР
По умолчанию

Strix, если в кабачки перец, да еще и зелени, с медом невкусно будет
А за рецепт рыбы спасибо, надо будет попробовать.
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 16.06.2008, 23:46   #7
Ива
начинающий
 
Аватар для Ива
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва, Тушино
Возраст: 48
Сообщений: 163
Ива супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Кстати, о кляре...
Блин, хочу к тебе в гости!!! (захлебнулась слюной)
Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
караул, помогите-спасите, черт нас опять дернул привезти из Тверской губернии литр деревеской сметаны - ложка стоит!
Да, так кушать нельзя - определённо. Предлагаю сделать наибанальнейшие оладушки : замесить поллитра этой сметаны с яйцом (одним), солью-сахаром по вкусу, если сметана кисловата, то соды на кончике ножа. Затем добавить муки столько, чтобы тесто было по консистенции как не очень жидкая сметана. С добавками можно наизощряться: изюм-курага, морковка тертая, яблоки там всякие. У меня дитё ест плохо, так я ей черешни в оладьи намесила (без косточек, естественно). Ну и, собственно, на сковородке на масле пожарить... Очень быстро, очень экономно... Кстати, эти лепешки в холодном виде еще вкуснее, чем в горячем, так что на следующий день идут не хуже.

Последний раз редактировалось Ива; 17.06.2008 в 00:01.
Ива вне форума   Ответить с цитированием
Ива
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ива
Найти ещё сообщения от Ива
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов