Цитата:
Сообщение от jade
Вчера сказала мужу что есть выход - дрессировка. И уже нашла куда на разведку съездить. Он "Мы не будем ее дрессировать, тем более Я ни на какие курсы с ней ходить не буду!".
Вчера вроде все устаканилось немного. Порешали что они не общаются между собой и по дому она не ходит - только покушать на кухню и все. Гуляю я всегда с ней. Раньше бывало даже он гулял иногда когда я утром не успевала, по вечерам в хорошую погоду бывало вместе гуляли. Сейчас - нет. Ну подумаешь, встану на 30 мин - 1 час пораньше, ничо страшного.. Но все равно вопрос висит. Муж сказал что когда я забеременею он все равно ее убьет, сам - если я добровольно не захочу.
Ладно, поживем, увидим...
|
Млин....Ну и ситуация...-"по дому она не ходит - только покушать на кухню и все..." То есть как я правильно вас поняла, собака которой была для игр, отдыха -вся квартира, теперь ютится неизвестно где?А может с беременностью повременить(простите если не всвои дела так углубляюсь),т.е. он этим хочет сказать, что как только у вас начнет рости жизнь в животике-ОН УБЪЕТ СОБАКУ

- офигеть, а он не подумал как это на беременности скажеться, да и волноваться в это время категорически запрещено...Да и собственно ,что это я сопли развожу, для Вас собака это святое,а является ли муж этой святостью????Не обижайтесь, просто Ваш муж как-то странно "удила " закусил, что-то его бесит, может финансовая сторона подкачивает, многие мужики на этой почве удила позакусывать любят...А собаку не бросайте ни когда, никогда себе не простите этого....