Цитата:
Сообщение от Поня
Вот и nisi пишет,что им алюспрей помог...А она тоже вон из города какого,вон название какое....

|
Эт вы в самую точку! У нас тут все действительно так, поселок не пойми какой, и в магазинах-аптеках все так же, не пойми как, про остальные аспекты жизни вапще малчу!))))
У нас выхода нет, есть только Краснодар, там вся жисть)))
Лечимся мы в частной клинике, гос.клиника в такой ж....простите!
не все меня там устраивает в плане дисциплины, так сказать, но лечили нас там хорошо, тем самым алюспреем и актовегином. Лишнег не навязывали, про левомеколь честно сказать не помню!
И так же не помню писала ли, что алюспреем брызнули после снятия шва и он немного не кровил, как бы сказать, в общем был не совсем такой как надо было. Брызнули, подержали Ромку, чтоб пдсохло и в штаны. Потому я и удивилась, что ваши веты, так категорично против!
И использовали его кажется без перчаток, я потом руки у них помыла и все. Никаких ожогов..... Все лишнее от алюспрея остлось на штанах, Ромка потом пузико домыл по своему усмотрению и кажется даже не плевался.....Не осуждайте меня если, что не так, поскольку меня веты не ограничивали, я спокойно отнеслась к чудо-алюспрею, и его остаткам.....