Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Совсем не знаю такого корма, вроде у нас его нет. Но симптомы мне не нравятся. Не наедается нормой? Если вы не только что перешли на сушку - такого быть не должно. И извращенный аппетит... Корм, скорее всего, вам не подходит. И пример Оззи - тому подтверждение. Мой пес тоже с детства на сушке, всю жизнь кормлю Хиллсом. Никаких дополнительных витаминов и прочих минералов при кормлении хорошим кормом не требуется, они даже опасны.
А глистов вы давно гнали?
|
Странные вы всё-таки вещи говорите. Чем больше собираю информации, тем более неразрешимыми кажутся вопросы питания...

Я интересовалась у других владельцев щенков и у заводчиков. У них аппетит ничуть не меньше и многие в детстве и землю ели, и какашки. При этом кормление у всех разное: кто-то сушку ест, кто-то натуралку, а кто-то совмещает. Глюкозамин даём потому что в корме его нет, а для крупных собак он нужен.
Глистов мы гнали месяца полтора назад перед прививкой от бешенства. При этом никаких следов глистов (зрительно) обнаружено не было.
Щенок у нас активный, подвижный, никаких особых проблем с самочувствием не наблюдаем. Развивается соответственно возрасту, вес набирает нормально, не толстый и не слишком худой.
Корм
Specificэто датский профессиональный корм. Он продаётся только через сеть ветеринарных аптек, в обычных зоомагазинах его не купить. Мы им кормим только неделю и пока трудно сказать подошёл он или нет. Аллергичеких реакций нет, проблем с пищеварением тоже. До этого кормили аглийским Arden Grange - после него-то щенок и начал сильно подбирать и какал часто, хотя состав корма был очень хороший и богатый. Потому и решили сменить.