Цитата:
Сообщение от Vesh
Лично я принципиально против подрезки крыльев. Однако, отличить с первого взгляда подрезанную птицу от неподрезанной нельзя. Так что ни на какую курицу она похожа не будет. Птицу с подрезанными крыльями действительно проще приручить. А перья после следущей линьки отрастут.
А вот к улице приучать очень опасно. Лоренц, конечно, приучал своих птиц к улице, но то был великий Лоренц.
[модератор on]Wpirt, если честно, у меня возникают серьёзные сомнения в Вашей квалификации... Можно чуть меньше эмоций и чуть больше конструктива?[модератор off]
|
а причём здесь моя квалификация...я почти не живу по книгам...я смотрю что нравятся птицам,на вкус и цвет товарща нет...ну просто зачем уродовать птицу..что ей подарила природа,не важно даже если в следующую линьку отрастут перья,то путь и носит...птицу то можно приручить не только такими злыми методами,но и лаской,заботой,как я своего например приручила...конечно это дело каждого,я не настаиваю,просто высказываю своё мнение...я один раз увидела на улице у девке на плече сидел каррелл,с обрезаными крыльями,внешний вид как у замученой птицы,а когда он расправил крылья я чуть в обморок не упала...