Цитата:
Сообщение от Wpirt
а причём здесь моя квалификация...я почти не живу по книгам...я смотрю что нравятся птицам,на вкус и цвет товарща нет...ну просто зачем уродовать птицу..что ей подарила природа,не важно даже если в следующую линьку отрастут перья,то путь и носит...птицу то можно приручить не только такими злыми методами,но и лаской,заботой,как я своего например приручила...конечно это дело каждого,я не настаиваю,просто высказываю своё мнение...я один раз увидела на улице у девке на плече сидел каррелл,с обрезаными крыльями,внешний вид как у замученой птицы,а когда он расправил крылья я чуть в обморок не упала... 
|
Вы даёте некомпетентные советы. Выраженные именно в форме советов, а не в форме мнения. Ну, к примеру, Вы посоветовали покупать зерно на Птичке. Знаете, мешать собственную зерносмесь - дело увлекательное, полезное и экономное. Вот только в своём поставщике надо быть уверенным на 100%, а не брать зерно с первой попавшейся машины на Птичке. О молочке в кормушке я пока умолчу (из гуманности исключительно).
Далее... Ксюшка - практик. Она о птицах знает в 100 раз больше, чем Вы, и в 10 раз больше, чем я. Не из книг знает. Когда она даёт советы - давайте прислушиваться. А не обвинять её в том, что она
"книжек перечитала видать много" (прозвучало это весьма грубо, я не хотел бы впредь такого слышать в этом разделе).
Да, ещё... В книжках много полезных вещей написано. Почитайте - Вам понравится.