ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу собака огрызается во время наказания
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 21:57   #1
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
Ребята,а беда еще знаете какая? Вот с этим...Короче,половое созревание у мальчика...все ковры,подушки,тапки...все в сперме. А еще он ко мне ночью приходит,и морду сует в штаны (сплю в пижаме).Я его отталкиваю,отправляю на место,а он все одно... Когда,извините,наступают периоды личной жизни,то Жорик начинает приставать ни ко мне,а к моему молодому человеку. Я вот думаю...Может его кастрировать?
Меня так и тянет постебаться, уж извините. Себя охолостить не пробовали? Может у пса тогда желание пропадёт .
Собаку, даже мелколайку, надо педантично держать в руках, постоянно, даже в мелочах, давая понять, кто главная сука в семье. Есть игры, когда собаке позволено многое, но она при этом понимает, что это только игра и есть повседневная жизнь, где Ваше иерархическое положение должно быть вне сомнений. Пока что пес в лучшем случае считает Вас за ровню. Помогут усиленные активные прогулки и муштра: лечь-встать до беспрекословного выполнения. Никаких послаблений. Собаки не дураки- прекрасно чувствуют, что где-то есть слабинка, и объясни им потом в каких случаях можно игнорировать хозяина, а в каких нельзя.
Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 21.12.2006, 22:11   #2
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Kasper Посмотреть сообщение
Меня так и тянет постебаться, уж извините. Себя охолостить не пробовали? Может у пса тогда желание пропадёт .
Дело -то в том,что пес открывает двери,даже ,если не открывает, он сидит под дверью. Я,что,должна его в подъезд отправлять на время личной жизни? Я знаю случай,извините,уж как не противно говорить об этом, когда одинокая женщина,возраста слегка за 40 личную жизнь имела со своим 6-летним кобелем немецкой овчарки. Это как?
Дело здесь в том, что может быть,пес ведет себя так отвратительно только во время созревания. Вы выражаетесь так,словно я поважаю своего пса к таким поступкам. Уверена,что не мой пес один так себя ведет. Вот я и спрашиваю совета, спрашиваю,потому что сама справиться не могу. Это реальные,естественные вещи-это природа. Если я буду уверена в том,что сейчас проблемы с кобелем происходят только по причине созревания,я просто буду вести себя иначе,буду знать чего мне от него ждать. Я не первый человек с такими проблемами. Знаю случай,когда кот не давал молодой семейной паре иметь личную жизнь,ревнуя свою хозяйку,с которой прожил 4 года. И продолжалось это до тех пор,пока кота не кастрировали. Может быть я пытаюсь исправлять другую проблему,ту,которой нет.Может вся проблема в гормонах,а не в страптивости пса. Я не хочу исправлять какие-то придуманные проблемы,какие-то недостатки,которых и нет вовсе. Я просто хочу разобраться,в чем истинная причина такого неуправляемого поведения пса. Что он даже дома ходит в наморднике.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 21.12.2006, 22:39   #3
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Мы говорим на разных языках: я хотел сказать, что такое поведение у пса будет до тех пор, пока вы не заставите его уважать себя, пока не поставите на место. Все его выходки- последствия сюсюкания с собакой. Почему , х-мм, встречные молодые люди не ведут себя подобно вашему псу? В какой-то степени они тоже кобели . Потому, что они придерживаются принятых норм поведения. Ваш зверь, считает что все нормы не для него, в Вашей стае он-Закон и наверняка, также, как Вы считаете себя его хозяйкой, он считает Вашим хозяином себя. Да не дай бог моя 33-килограммовая зверюга попробовала проявить малейшую попытку доминирования на до мной- за шкирку и летела бы через весь коридор. При всём этом пёс нез ашуган и не разу не был бит . Просто поставьте пса на место.
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2006, 08:47   #4
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Kasper Посмотреть сообщение
. Просто поставьте пса на место.
Сейчас мой пес стал меньше огрызаться,проявляя какое-то уважение. Консультация с инструктором помогла нам понять, что и где мы делаем неправильно. Сейчас мы живем строго по расписанию- в 6 встали,пошли гулять 40 минут. Погуляли,покушали, играется, пока я ухожу по своим делам. Прихожу около 14 часов, идем на улицу, малейший порыв ослушаться, побежать к другой собаке пресекается сразу же. Гуляем 2 часа,из них полтора проводим на площадке. На свободном выгуле пес бывает только после 12 ночи,в последний-пятый выгул,когда людей на улице уже нет. Одна только сложность-он все равно лезет в постель. И каждый раз его приходится прогонять.А приходит он не раз и не два, а ходит на протяжении всей ночи. Или притащит свою подстилку на мой диван,спит на ней, понимая свою подушку под "местом".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 22.12.2006, 11:24   #5
Kasper
начинающий

Цитата:
Сейчас мой пес стал меньше огрызаться,проявляя какое-то уважение. Консультация с инструктором помогла нам понять, что и где мы делаем неправильно.
Молодцы, искренне рад за Вас

Цитата:
Одна только сложность-он все равно лезет в постель. И каждый раз его приходится прогонять.А приходит он не раз и не два, а ходит на протяжении всей ночи. Или притащит свою подстилку на мой диван,спит на ней, понимая свою подушку под "местом".
А с этим сложнее, трудно объяснить зверю, что то, что было позволено с тех пор как он себя помнит, в один момент стало вдруг нельзя. Но терпение и труд, с изрядной долей педантичности и занудства помогут избавиться и от этой привычки. Интересно, кто сдастся раньше, Вы или собака? В любом случае - удачи Вам и терпения .
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2006, 13:40   #6
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Жанет,

лично я - противник кастрации, как способа решения поведенчиских проблем у кобелей. Во=первых, никакой гарантии, что это что-то изменит. Никакой гарантии, что изменится поведение или характер.
Во-вторых, тут дело не в половом созревании, а общем уровне воспитания Жорика :)))
Ты с ним еще не один раз вступишь в конфликт, потому что ему явно не нравится, что ты решила занять его место под солнцем во главе всего вашего семейства :)))))))))))))
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »