Цитата:
Сообщение от Janet
Так,а вот теперь весельчак,давай-ка вчитываться внимательно в то,что я пишу. Я не сказала сейчас,что считаю его проблемой озабоченность.Сейчас я поставила прямой вопрос о том,как отбить охоту у кобеля.Именно это меня и интересует.Читать умеешь?Или надо строить из себя самого умного? Перечитай дважды,если трудно доходит.
|

Ну вот видишь, зубки показывать умеешь, когда нужно

.
Цитата:
Сообщение от Janet
Я не сказала сейчас,что считаю его проблемой озабоченность.Сейчас я поставила прямой вопрос о том,как отбить охоту у кобеля..
|
Действительно
А теперь прямой ответ на прямой вопрос: не страдай дурью

, испортить пса не трудно, особенно всякими "Антисексами" неизвестного состава и происхождения. Если конечно зверя не жалко, то давай сразу всё в комплексе- кастрация плюс "просто ШАРПАТРЕП". Что нибудь да обязательно поможет.
А если серьёзно, то кто тебе мешает изматывать собаку физически?
Лень самой носиться, найдите компанию для прогулок и игр, убьёте сразу двух зайцев: и собака вволю набегается, и собачий этикет заставят соблюдать. Только подбирайте компанию по своему темпераменту (в смысле по собакиному).
Не обижайся, ладно? Просто иногда полезнее разозлить человека, чтобы расшевелить его, чем выказывать сочуствие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Kasper, поуважительнее относитесь к собеседнику. Незнание чего-то не является преступлением...
|
Всё понял

.