Цитата:
Сообщение от Кысуня
Настя, во первых, это из расчета на наши 155 грамм! 1 раз в пол года, если я планирую выгуливать Кыся на улице по травке, если только дома- то 1 раз в год.
|
лучше всего ограничиться этим разом на всю жизнь
лично я придерживаюсь того что ежей не стоит лишний раз пичкать химией при отсутствии для этого подтвержденных данных
про крысят.....тут дело не в таурине, а в том что в природе ежи разоряют гнезда грызунов и птиц.
Я понимаю и даже поддерживаю ваши сомнения, совет снят с повестки дня. У меня самой были и хомяки в детстве и крыса в юности, просто ежей я люблю больше всех на свете и смогла перешагнуть и боязнь насекомых (до появления Фру при виде таракана я могла на стол запрыгнуть ) и хорошее отношение к грызунам..... так сказать ради любимой колючки все что угодно. Но я понимаю, что не все так могут+ у вас они живут одновременно, поэтому не имею права такое советовать, вопрос закрыт.
Как заменитель грызунов могу посоветовать суточных цыплят- сама никогда ушастикам не давала- боюсь что в них могут быть косточки и еж подавиться, понимаю что в суточных только хрящи , но у меня слишком сильна забота о еже и я переживаю можно сказать на пустом месте))) Однако хозяйка питомника, где я покупала ФРУ и ФЫР мне советовала или крысят или суточных цыплят. Тоесть получается они взаимозаменяемые Куничке (хозяйке питомника) я полностью доверяю.
Говорят даже что они дешевле, где купить правда не подскажу, думаю там же где и мороженных насекомых и грызунов.