ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Ежи и ежики
Перезагрузить страницу Ёжкина лапка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ежи и ежики Все о колючих и симпатишшшных ежиках.
Статьи о ежиках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2017, 23:48   #1
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля...
Своим предыдущим постом Вы утверждали, что не существуют африканских карликовых ежей в природе, что ссылка выставленная мною ошибочна, несмотря на то, что там было приведено название их вида на латинице, а именно Atelerix albiventris.
Теперь в виде оправдания говорите, что в Африке есть карликовые ежи в природе, которые почему-то по Вашему не могут называться африканскими карликовыми ежами. Это же абсурд....
Тем более о наличии породы выведенных людьми карликовых ежей различных расцветок я не спорил.
Вы как то очень странно воспринимаете всю информацию, мне все время очень хочется спросить сколько вам лет? Такое чувство что вы или не знаете или не понимаете разницу между некоторыми понятиями. Причем то что я вам периодически пытаюсь донести мое поколение изучало в средней школе.
Еще раз в Африке живет род Африканских ежей который в свою очередь делиться на 4 вида ежей один из которых называется карликовый ёж, не африканский карликовый ёж (т.к. это порода ежей), а просто карликовый ёж (это вид ежей). Вы все время путаете понятия вид и порода. Нет вида африканский карликовый ёж, есть род африканский, вид карликовый ёж и есть порода африканский карликовый ёж . Таким образом я никогда не говорила, что в Африке не живут ежи. В Африке не живет порода африканский карликовый ёж потому что данная порода искусственно выведена из западно европейского ежа и по одним данным алжирского по другим эфиопского ежа – они (порода африканский карликовый ёж) никогда не жили в природе их выводили даже не в Африке.
и кстати почитайте комментарии к приведенной вами статье про африков.. там очень правильно пишут, что в природе таких ежей не существует и что это исключительно домашняя порода ежей, а в статье много неточностей....так что я не одинока в своем понимании ситуации

Последний раз редактировалось ФРУША; 30.07.2017 в 23:54.
ФРУША вне форума   Ответить с цитированием
ФРУША
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ФРУША
Найти ещё сообщения от ФРУША
Старый 31.07.2017, 07:24   #2
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ФРУША Посмотреть сообщение
Вы как то очень странно воспринимаете всю информацию, мне все время очень хочется спросить сколько вам лет? Такое чувство что вы или не знаете или не понимаете разницу между некоторыми понятиями. Причем то что я вам периодически пытаюсь донести мое поколение изучало в средней школе.
Еще раз в Африке живет род Африканских ежей который в свою очередь делиться на 4 вида ежей один из которых называется карликовый ёж, не африканский карликовый ёж (т.к. это порода ежей), а просто карликовый ёж (это вид ежей). Вы все время путаете понятия вид и порода. Нет вида африканский карликовый ёж, есть род африканский, вид карликовый ёж и есть порода африканский карликовый ёж . Таким образом я никогда не говорила, что в Африке не живут ежи. В Африке не живет порода африканский карликовый ёж потому что данная порода искусственно выведена из западно европейского ежа и по одним данным алжирского по другим эфиопского ежа – они (порода африканский карликовый ёж) никогда не жили в природе их выводили даже не в Африке.
и кстати почитайте комментарии к приведенной вами статье про африков.. там очень правильно пишут, что в природе таких ежей не существует и что это исключительно домашняя порода ежей, а в статье много неточностей....так что я не одинока в своем понимании ситуации
Лет мне поболее Ваших годков.... А к образованию Вашего поколения я отношусь отрицательно, не говоря уже об образовании нынешнего молодого поколения.
Не учите меня прописными истинам. Запомните, ни одна порода, ни одного вида млекопитающих специально не живёт в природе. Поскольку слово порода подразумевает - выведение человеком...
Я просто протестую против Вашего утверждения, что Вы назвали выложенную мною ссылку о atelerix albiventris, проживающих в дикой природе ошибочной.
Кроме того, по аналогии с псовыми, существует подвид собака, из которого человеком выведены различные породы собак. К примеру, никто не вывел из волка ни одной породы собаки, зарегистрированной в международной классификации пород собак. Это я к тому, что Вы не можете назвать подвид "одомашненных ежей", из которого образовалась, как Вы утверждаете порода "африканский карликовый ёж". Всё это выдумки заводчиков и продавцов "одомашненных ежей", которые повторяют эти выдумки в Интернете друг за другом...

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Подцарство: Эуметазои
Без ранга: Двусторонне-симметричные
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Лавразиотерии
Отряд: Хищные
Подотряд: Псообразные
Семейство: Псовые
Род: Волки
Вид: Волк
Подвид: Собака

Далее из приручённых собак человеком выведены породы....

Приведите подобное по ежам.
Всё оканчивается видами диких ежей, живущими в природе....

Последний раз редактировалось nusen; 31.07.2017 в 07:28.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »