Цитата:
Сообщение от Sol
Были сегодня на приём у врача. Массаж и дарсонваль больше не нужно делать. Я спросила про зубы, почему он не сильно кусает, сказал что нам повезло.. Я рассказала ему про то что писала Фруша, про расстояние между передними зубами. Залез в рот ежу, сказал что Ёж молодой, точно. Но на вопрос почему он не кусает сильно, повторил что нам просто повезло. Зубы у него маленькие, беленькие, но с тех пор как я смотрела, выросли в длину. Доктор сказал что у старых они другие, и если я хочу, то он может мне показать. Смотреть не стала, спешила. Сказал что они конечно не такие, какие должны быть, но уверял что он молодой. Вот и думай......
А ещё сказал что бы я когда отдаю ежа провела медленно ладошкой по носу, и что бы приёмной родители его старались не брать в руки.
|
я тоже говорила что ежи имеют разный характер кто-то к кровь кусает, а кто-то только прикусит. Костик вам доверяет, он вам благодарен за лечение, но иначе он не умеет высказать свое "фи" если ему что-то не нравиться.......вы привыкнете и найдете общий язык я уверена
про провести ладошкой по носу......впервые такое слышу, вообще ежам не очень нравиться когда их носик трогают, могут укусить....а вам бы понравилось еслиб у вас перед лицом руками размахивали? Попробуйте потом расскажите
А вот насчет чтобы приемные родители старались его не брать в руки....без общения с человеком ежи становятся более нелюдимыми,например если содержишь ушастого ежа и хочешь чтобы он к тебе быстрее привык и стал более ручным то ему даже домик в террариум не ставят просто тряпочки кладут.
Плюс хоть врач и говорит, что массаж больше не нужен, для поддержания эффекта я бы сразу от него не отказывалась