Цитата:
Сообщение от nusen
Да, ещё один момент.
Она написала, что в их питомник люди ежегодно приносят до 50 ежат, а выживают из них только несколько. Теперь мне понятно почему она предсказывала смерть пяти ежатам, которых по своей методике выкормил и спас в прошедшую зиму Сергей из Казани. Это описано в соседней ветке этого форума. И понятно почему она пыталась сделать так, чтобы я не писал об этом положительном опыте.
ЗЫ. И последнее, вызвавшее недоумение...
У Фруши по её словам - и из 100 слепых оставшихся без матери ежей (попавших под опеку) выживает только один, и из 100 здоровых ежат, которые которые живут вместе с мамами-ежихами, к весне тоже остаётся только один.
Просто чудеса....
|
вы даже читать не умеете - я написала что до 50 и более ежат ежегодно находят и люди обращаться за помощью, тоесть пишут и просят совета как Ольга- никто ежат не приносит, письма с просьбой совета приходят со всего бывшего СССР.
Ольге я написала в личку только потому что ссылки на другие ежиные форумы в открытой переписке здесь удаляют
хотите почитать.... чтож читайте сами
http://hedgehoghome.ru/forum/58-nash...ka-chto-delat/
Уважаемая Динго и остальные уважаемые модераторы, очень прошу не убирайте ссылку пусть человек наконец сам почитает и сделает выводы а то спорить с упертым ничего не знающим и не видящим дальше своего носа человеком уже утомило