ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Капуцин Яшка и мы с ним
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 9 < 123456 7 89 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 09:34   #121
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

У нас весна))) в тени 14. Мы на солнце гуляем гдето в час два дня совсем тепло. Тапки так и не одеваются - без пальцев я останусь. Пока не сильно спускается бегать, летом круги наматывала только так.
вчера наслушалась очередных комметариев. Новое в репертуаре прохожих искренний вопрос "это у вас шимпанзе" ответила что детеныш гориллы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюра61
Найти ещё сообщения от Нюра61
Старый 07.03.2017, 09:38   #122
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

😂😂😂
Мы гуляли уже два раза.У меня одна палочка выручалочка-полотенце на шею и одеваю что хочу.Он даже памперс без полотенца не желает одевать-привык с ним😃
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 09.03.2017, 14:36   #123
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Нюра61 Посмотреть сообщение
У нас весна))) в тени 14. Мы на солнце гуляем гдето в час два дня совсем тепло. Тапки так и не одеваются - без пальцев я останусь. Пока не сильно спускается бегать, летом круги наматывала только так.
вчера наслушалась очередных комметариев. Новое в репертуаре прохожих искренний вопрос "это у вас шимпанзе" ответила что детеныш гориллы
ахаха))
надо взять на заметку,про детёныша гориллы
а то кем нас только не обзывали уже))
от игрунки,саймири,капуцина,зелёной мартышки,макаки ещё не так удивляюсь,но когда спрашивают шимпанзе ли мы?-тут уже меня распирает куда больше))
или однажды 2е мужчин подходят и говорит один второму-"ООО,это гиббон,у меня такой же был!")))
а недавно вообще подошли и спросили-"это у вас кенгуру?"...
уж теряюсь перед такими оригинальными названиями мартышки

но была как-то история безумно милая,это когда девочка лет 4-5 увидела Юппика и говорит маме-"мама,смотри,у тёти краснохвостая мартышка!"
я аж дар речи потеряла)))
а мама её спрашивает,с чего она решила,что это краснохвостая мартышка,дочка ответила-"ну видишь,хвостик у неё красный!"
и не мартышка с красным хвостом,а именно краснохвостая мартышка)
толи,может,в зоопарке где видели,толи просто так правильно выразилась девочка,но она единственная,кто оказался прав)))

а,ещё кошечкой нас называли)))
ну и совёнком несколько раз,пока малышом за пазухой сидел))
Но кенгуру пока на первом месте)))
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 09.03.2017, 15:37   #124
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.

Последний раз редактировалось Нюра61; 09.03.2017 в 16:39.
Нюра61 вне форума   Ответить с цитированием
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 18:10   #125
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.
ой,да)))как всё знакоооомоооо
вот про шимпанзе меня и удивляет,что это взрослые люди и материал ведь школьный)
толпы подростков,ведущих себя хуже диких обезьян,вообще выбешивают...ржут как кони и "поэтические знания",как вы выразились, пускают в ход...и блеск ума,что они вкурсе,что обезьяны питаются бананами,при этом исключительно бананами...рррррррр...

я никогда не против пообщаться,если подойдут тихо,воспитанно,сдержанно,там и фоткай,гладь,делай,что хочешь...
но к деградирующим я за 4 года так и не смогла привыкнуть...
то орут на пол улицы,чтоб я подождала,пока их ребёнок из магазина выйдет,а то ему показать хотят-ну вот спрашивается,а моё какое дело?-для вас и зоопарки,и контактные зоопарки,и фотографоф тьма...но это же не халява...хотя вход в зоопарк по 50р-я считаю халявой...
поэтому по настроению могу по-разному ответить))
тут я с семьёй и Юппиком ходили на приехавшую выставку обезьян,вход по 200р...
только вышли оттуда,на улице нас встречает семья и просят потрогать и сфотографироваться...я вежливо отправляю их в ту самую выставку,где можно и потрогать и фоток сделать хоть тысячу...на что мне отвечают,что там аж 200 р вход...Ну я и ответила,что фото нас= 500р
для ребёнка своего и 200р зажопили...а в итоге обвинили меня,что мне жалко свою обезьяну для их деточки любимой...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 19:13   #126
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ой как это всё знакомо) Как нас только не называли а сейчас с Мокой иногда ещё интереснее, один раз на прогулке возле магазина стояли ждали папу, малышня в коляске...стоим...выбегает ребёнок и как всегда бегом к коляске с малышнёй, я уже привычно занимаю оборонительную позу, растопыриваю руки и готовлюсь грозно вещать, что мол нельзя трогать, что могут укусить и так далее...в это время выплывает маман, смотрит и видит на переднем сиденье коляски Моку... и тут же истошный визг "" не подходи, не смей, видишь обезьяна заразная, всё личико красное" и тут же обращаясь ко мне:" как вам не стыдно, не смотрите за животным, с больной обезьяной в людное место выходите, её лечить надо, у неё ......давление....это же сразу видно, совести у вас нет...и сердца..."" и гордо взяв ребёнка за руку удалилась уверенная в своей правоте на сто процентов! О как! совести у нас нет....и сердца...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 09.03.2017, 20:02   #127
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Гыыыыы. Давление это сильно! !!! Они и диагнозы ставят)))
Я даю в Ростове Ясю сфотографироть НО! без меня, если очень вежливо спросят разрешение и если она пойдет к позвавшему ребенку добровольно, хотя ей можно дать команду и она сядет на руки к любому и будет смотреть в объектив. Но оно мне не надо))) посему в ростове я этой команды не знаю))). А простота типа постойте мой ребенок на вас прсмотрит или я хочу чтобы мой ребенок с ней сфотографировлся получает мой не вежливый ответ что мне не интересно смотреть на вашего ребенка или а я не хочу фотогрировать с ним свою обезьяну.
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 01:21   #128
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
в это время выплывает маман, смотрит и видит на переднем сиденье коляски Моку... и тут же истошный визг "" не подходи, не смей, видишь обезьяна заразная, всё личико красное" и тут же обращаясь ко мне:" как вам не стыдно, не смотрите за животным, с больной обезьяной в людное место выходите, её лечить надо, у неё ......давление....это же сразу видно, совести у вас нет...и сердца..."" и гордо взяв ребёнка за руку удалилась уверенная в своей правоте на сто процентов! О как! совести у нас нет....и сердца...
ааааа,капец какой)))
а я бы спросила по её мнению-чем же давление заразно?
зато сами теперь не разрешают подходить))
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 01:27   #129
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
А простота типа постойте мой ребенок на вас прсмотрит или я хочу чтобы мой ребенок с ней сфотографировлся получает мой не вежливый ответ что мне не интересно смотреть на вашего ребенка или а я не хочу фотогрировать с ним свою обезьяну.
я чаще отвечаю-"а для нас что хорошего от этой фотки будет?)"
ну или типа,что с них "витаминки" Юппику в виде фруктика или овоща)))
и как-то резко им перестаёт хотеться фотки) или начинают предлагать печеньку-конфетку,тогда я предлагаю сфотографировать меня
тут иной раз с собаками то нормально погулять не получается...некоторым мамашам ооочень хочется,чтоб их дети потрогали,а то у них нету..отвечаю,что у меня тоже раньше не было и пусть заводят своих и трогают..
да такие наглые все,жуть...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 16:02   #130
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

И наше лето обязательно придет)))

сшила наряды своей девушке😂😂😂 похвастаться хочется)))
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 17:38   #131
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Анют,ты просто умничка,такую красотищу сшила.Цвета летние и настроение тоже улучшаетсяМолодчинка.
Я Гошеньке прикупила водолазку и бодик к весне,до лета нам еще ждать и ждать😊
У нас сегодня метель,ураган и мерзкий холод.Зима злится😯
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 18:17   #132
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

какие прелестные сарафанчики) Золотые ручки!
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 18:43   #133
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Спасибо девочки.
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 22:59   #134
Тэта
продвинутый

Тэта ни рыба ни мясо

Блииииин, обалденные ,теперь ждем фото в них. Я то-же машинку швейную как путная купила,думаю начну с того,что буду пока просто подшивать,ушивать и перешивать. Она полгода стоит в коробке не распакованная, на что мне было сказано:"предже чем покупать,надо было время на то сыскать и понюхать руки,откуда растут"!
Тэта вне форума   Ответить с цитированием
Тэта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тэта
Найти ещё сообщения от Тэта
Старый 18.03.2017, 10:15   #135
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Фото теперь летом))) я померяла первое платье тк село идеально сшила ещё одно. Мерять на мою ж... только нервы портить. Истеричка блин. С штанами я методом проб (спасибо Ясе съедающей штаны как те крокодилы калоши) пришла к варианту короткие широкие шароварчики с резинкой снизу. Если нужно выкройки поделюсь. Много кофт навязала тоже замеры сделать могу. С капуцина мерки снять😂 я до сих пор ногу не померчла ей длину только по своей ладони приблизительно знаю.
И о проблемах. У Яськи гон. Не знаю как это у обезьян называется. Навязчиво предлагает мне свой хвост, разворачивается ко мне задом и верещит как стая ласточек спикировашая в стекло. Ласковая стала до приторности, пластилиновая в руках с идиотской ухмылкой (можно узлы вязать и косички из рук и ног заплетать, делать вообще что угодно - только не переодевать). Не могу сесть спокойно с нею приступ любви. .. в клетку вообще идти не хочет вцепится всеми пятью конечностями и орет дурниной только положив в гамак конфету могу ее туда отправить. Спать со ной правда разрешила но в темноте не пристает))). Сначала я не прониклась что это требования от меня секса сейчас уже сомнений нет. А течки как таковой не вижу.
Вот думаю может глицин подавать? И глупейшее "или как"? Пока мы и так каком кверху))).

Последний раз редактировалось Нюра61; 18.03.2017 в 10:27.
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2017, 10:33   #136
Светлана А
superstar

Нюра61, это охота) Она может и не сопровождаться обильными выделениями, глицин тут не поможет никак, только терпеть и ждать, других способов нет...ну или кастрация. У нас Маруся мучилась ужасно, приняли решение оперироваться, сейчас и не вспоминаем... у некоторых такие моменты и вовсе незаметно проходят, у кого то более явно, как повезёт)
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2017, 11:44   #137
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Да что ей нужно сейчас и тупой поймет))). Я конечно за кастрацию. Пока прсмотрю может перетопчется потихонечку. Как это часто? По моей логике неделю и успокоится. Но это логика а не знания. Если что буду искать вета в прка в ростове (((
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2017, 13:15   #138
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Зато по любому сейчас ясно что это не кастрат))). Вот интересно что бы я придумала увидев кастрата в гоне))).
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2017, 13:29   #139
Любитель
старожил

Анют,у саймири Гади гон и хочуха были периодически,присаживалась на руку "жертве",справляла нужду и все.Особых выделений было мало и они светлые.А вот у мартыхи Юты было все по другому.Ласки не было,напротив сильнейшая агрессия и укусы раздавались всем.Выделения кровавые(1-2) дня.
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2017, 14:14   #140
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Ну по крайней мере моя не опасна. Только меня задалбывает любовью. Зато послушная и ласковая до жути. Как хочешь бери что хочешь делай, только погладь ну не хочешь зад хоть голову и спину. Конфетой готова делиться...
Потерплю уж неделю.
Сыну доложила. Сказал найду жениха. Но он в приматах гиббоновод))). Пусть ищет))) я постою в стороне понаблюдаю...

Последний раз редактировалось Нюра61; 18.03.2017 в 14:30.
Нюра61
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 9 < 123456 7 89 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google