Цитата:
Сообщение от Нюра61
Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.
|
ой,да)))как всё знакоооомоооо

вот про шимпанзе меня и удивляет,что это взрослые люди и материал ведь школьный)
толпы подростков,ведущих себя хуже диких обезьян,вообще выбешивают...ржут как кони и "поэтические знания",как вы выразились, пускают в ход...и блеск ума,что они вкурсе,что обезьяны питаются бананами,при этом исключительно бананами...рррррррр...
я никогда не против пообщаться,если подойдут тихо,воспитанно,сдержанно,там и фоткай,гладь,делай,что хочешь...
но к деградирующим я за 4 года так и не смогла привыкнуть...
то орут на пол улицы,чтоб я подождала,пока их ребёнок из магазина выйдет,а то ему показать хотят-ну вот спрашивается,а моё какое дело?-для вас и зоопарки,и контактные зоопарки,и фотографоф тьма...но это же не халява...хотя вход в зоопарк по 50р-я считаю халявой...
поэтому по настроению могу по-разному ответить))
тут я с семьёй и Юппиком ходили на приехавшую выставку обезьян,вход по 200р...
только вышли оттуда,на улице нас встречает семья и просят потрогать и сфотографироваться...я вежливо отправляю их в ту самую выставку,где можно и потрогать и фоток сделать хоть тысячу...на что мне отвечают,что там аж 200 р вход...Ну я и ответила,что фото нас= 500р

для ребёнка своего и 200р зажопили...а в итоге обвинили меня,что мне жалко свою обезьяну для их деточки любимой...