Да гиббоноводы они такие))). Мне тоже пару раз пытались рассказать что у нас ( соседей родственников и тп) вот такой же был. И что? Я часто отвечаю что в зоопарке все есть но они мне не родственники))).
А кенгуру у меня жил))). Канадский сфинкс он был. Правда он увидел неожиданно вошедших соседок (сбор подписей за очередь в коммунизм) буквально в два прыжка дематерилизовался из кухни. Они увидели что-то серое ушастое и сильно прыгучее с длинным хвостом и зная об экзотических животных у нас искренне спросили кенгуру?
Кстати на вопрос это у вас что правда обезьяна я часто отвечаю что кошка - пластику сделала. И ещё любят спрашивать а она ваша - честно отвечаю что в зоопарке сегодня акция дают напрокат погулять.
Не на мартышку, макаку я не удивляюсь. Ну ладно не знают люди мелких обезьян. Но шимпанзе это круто. Хотя бы как то человекообразных в школе проходят и зоопарк у нас в городе очень приличный шимпанзе штук пять точно есть и горилла была раньше, в прошлом году правда я его не видела.
Ещё из постоянных комментов стих про обезьяну чичичи исполняет каждый третий особенно молодые люди от 15 до 25 искренне гордясь своим поэтическим талантом. Ну и желающие купить завтра такую же, только я почему-то должна им в этом помочь.
Ответа на вопрос сколько стоит обезьяна наш народ жаждет просто до чертиков... ну это издержки прогулок. В основном мы гуляем на площадке все уже нас знают. Дети и родители адекватные радуются на Яську катающуюся с горки и угощают бубликами и яблоками. Я не жадничаю фотографироваться с ней - модель вспоминает как вести себя в тусовке))).
А еще нам несколько знакомых сказали что за зиму Яся выросла. Я как всегда не вижу правда выросла или одежда увеличивает.
Последний раз редактировалось Нюра61; 09.03.2017 в 16:39.
|