Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Скажите, а инфекционный перитонит исключили?
Сделали какие-то исследования в этой области. Я на предмет жидкости в брюшной полости.
|
О ПЕРИТОНИТЕ ДОКТОР ГОВОРИЛ ДО ИССЛЕДОВАНИЯ ВСЕХ ОРГАНОВ, КОГДА БЫЛО СДЕЛАНО УЗИ МАТКИ И УВИДЕЛИ ЭТУ ЖИДКОСТЬ. пОТОМ ПОЧЕМУ-ТО ОТ ЭТОГО УШЛИ. Сделали еще ренген на случай инородного тела - тоже не показало. Сейчас мы сдали биохимию крови, но еще нет результатов - праздник. Завтра будут. А как исключить перитонит. Нам сегодня озвучили - вырезать матку, разрежем будет видно. Если улучшения не будет, ну точно значит это не матка. Если все органы воспалены - печень, селезенка и все это в течении 7 дней и на фоне истощения, как же резать? Температуры нет. Да, интересно что отобранная кровь в течении 30 сек. расслоилась и красные тельца заняли ровно 1 мм осев на дно. Все остальное сыворотка. Доктор удивился. Хотя отбирали - казалось очень густая, по капельке выдавливалась. Я уверена что наша кошка была здорова еще до 23 февраля. Как так быстро пошел процесс и отчего - не понятно. Кстати до капельниц кошка действительно чихала с брызгами жидкости из носа.Не знаю, стоит ли упомянуть, но при первой капельнице раствор вводили не только в вену но и под кожно вливали.