Цитата:
Сообщение от ФРУША
надо быть идиотом чтобы это делать!!!! цитирую
"сейчас раз в две недели отогреваю что бы они проснулись, немного гуляют (показал им снег) потом кормлю сколько хотят. После этого сами уходят спать."
за такие вещи надо сажать как за жестокое обращение с животными! Это садизм!
nusen -если вы им восхищаетесь или вам ЭТО интересно- мне вообще больше не о чем с вами разговаривать
|
Я не специалист, возможно он действует неправильно, но скорей всего Вы прочитали там тему не внимательно (после чего, как обычно, всех критикуете). Человек из Казани написал, что нашел ежат в середине лета совсем маленькими без матери, как мог выкормил и поскольку они не набрали необходимый вес, оставил ночевать их в подвале, где постоянная температура +10 градусов Цельсия. Он знает, что с тем весом, который у них был, ежата могут не проснуться, поэтому он раз в две недели их будит и кормит, кроме того там всегда стоит сухой корм на случай если ежики проснуться сами. Ежики в тепле (если живут в доме) вообще могут не лечь в спячку, это для них не является необходимым, как цикл жизни. Что плохого сделал человек из Казани? Он что должен быть уложить спать ежиков спать с малым недостаточным весом и ждать пронуться они весной или нет? Ничего себе эксперименты?!... Чем больше Вы пишите, тем сильнее я сомневаюсь в Ваших знаниях о нестандартных ситуациях с ежами.... Человек из Казани нашел на мой взгляд подходящее решение. Мне кажется в таком режиме ежи имеют большую возможность дожить до весны. Если бы вес ежей перед сном был больше полкило, то действия его конечно были бы неправильные.