ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Скопилось несколько вопросов.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:36   #21
ruslan&komp
Guest

Цитата:
Сообщение от Pocket_Disaster Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня накопилось несколько вопросов. Если не сложно,помогите кто сможет.

1.мой кот в 5 месяцев весит 3 кг 200 г.чего мне ждать месяцев через пять?:)

2.у него очень массивные лапы и такие же огромные когти. Царапает все что вздумается. Когтеточку уже просто почти переворачивает.можно ли ее как то утяжелить?
И стоит ли подрезать ему когти?я переживаю что ему будет даже по квартире тяжело носиться. Но там от линии сосудов уже на миллиметра два выросло.у него с детства такие они огромные кажется.
И еще такой вопрос.об когтеточку когти стачиваются ли он просто удовлетворяет потребность в чесании?

3.на лапках внизу там где подушечки между этих подушечек растет шерсть.уже около сантиметра выросло.будет ли она в будущем или уже сейчас мешать ему?стоит ли ее подрезать и если да не будет ли она от стрижки еще сильнее расти?
веря вашим словам у вас не кот а клад
а в том шо он вытворяет сами виноваты
надо воспитывать и пока не поздно
сначала на газету на песок а потом на горшок
у меня например спец туалет со сливом
но делал сам.....
и кстати (после кастрации кот становиться спокойнее но масивнее
возможно и без ограничений
ruslan&komp
Старый 30.11.2009, 17:45   #22
ruslan&komp
Guest

Цитата:
Сообщение от Pocket_Disaster Посмотреть сообщение
4. Он любит делать свои дела на линолеум.причем раньше да и сейчас он всегда по большому возле лотка делал.я уже и смирилась. Но в последнее время стал пристраиваться часто в коридоре.несколько раз он там делал и по маленькому и не только. За маленькие дела ругала и он понимал за ЧТО я его ругаю. Но тем не менее он сейчас там частенько присаживается,несу в лоток,и только когда закрываю двери он делает куда надо.
Что это значит?он так метить начинает?хочет чтоб я ему в коридоре лоток поставила?
И еще он иногда ходит по квартире и мяукает.сам с собой.раньше такого не было.
Это что,влияние гормонов?

Спасибо большое за ответы.

это не кот а находка
котам нужен такой туалет шоб им понравился и все
но приучать надо сразу на газетку так как им нравиться как она шуршит
потом на песок (конешно уже хуже так как от песка следы остаються) терпимо....
а потом туалет со сливом и сифоном и все но на том же месте где приучился
ruslan&komp
Старый 30.11.2009, 18:05   #23
ruslan&komp
Guest

у меня кот и кошка подобраные с улицы котятами
но я их воспитал правильно
в квартире купил новые диваны пока все путем но контролирую всякое бывает особенно от кота
это все зависит от воспитания
моя кошка раньше садилась на унитаз так научил но унитаз был старый и плоский внутри и сухо
но сделал ремонт и перестала ходить
но я сделал сразу туалет другой с сифоном и сливом
все путем тока два дня приучал пошли правда через раз но привыкли
правда под моим контролем
надо ловить в момент сцыка тогда поможет
но не бить......
потому шо тогда будет реакция страха и все
и везде будет
приучать надо :
на газетку сначала так как им нравиться шуршание
потом на песок(шо мало приятно так как песок разноситься по квартире)
а потом сооружаем постоянный туалет
пожалуйста фото моего туалета
и еще главное чего они не любят когда им мокро
http://i054.radikal.ru/0911/7f/20aedeab1cd8.jpg
ruslan&komp
Старый 30.11.2009, 21:25   #24
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Была темка, про несколько накопившихся вопровов, а выросло....
Не стану ничего советовать хозяйке, дабы не раздражать, просто несколько коротких наблюдений и воспоминаний.
Весна 1994 или 5-го. У меня котик балинез.. Умничка, лапочка. К лотку сразу привык. Размеров они средних, но пушистость и чистюльство...
Прихожу как-то домой - куча около лотка. Убрала. Через некоторое время замечаю - опять. Оказалось до простого смешно - мама, мы не хотим писать и какать в один и тот же лоток. Подавай нам два. И чтобы наполнитель был всегда чистый. Пару раз удавалось ему лицезреть, как я прийдя с работы и застав его за этим делом быстро все убираю. Понравилось. Стал демонстративно встречать меня и бежать сразу все делать. Расписание такое - мама с работы пришла, киса погадила в оба корытца, мама убрала и все.. на свободу с чистой совестью.

Лето-осень 1997. У меня новый зверь - бирманец Крис. Котик крупный, своенравный. К зиме при возрасте 9 или 10 месяцев вес имел около 7 кг. Развлечения: загнать меня на кухню и не выпускать пока не дам вкусненького. Достигалось это низким рыком и чуть ли не искры из глаз. ПО дому я могла ходить только в шерстяных носках - вцеплялся в ноги мертвой хваткой.
За компом сидет могла не больше 5-10 минут. После этого вгрызался в ноги, заставляя играть с собой. Однажды задремала на диване с книгой - проснулась от ужасной боли. Кот всеми четырмя лапами и зубами вцепился мне в затылок. Просто так, ни с тогно ни с сего. В остальном - ласковый нежный котейка, обмуркивал и обцеловывал меня всю . А дочь на ночь в свою комнату дверь запирала.
1998 год весна. Киса неуправляем. ПРишла подруга со своей кошечкой в гости. Котики поиграли мирно, подруга и киса ушли. Кот сошел с ума. С этого дня вся обувь в доме ставилась на высоту не менее 50 см от пола, иначе.... Всек сумки и портфели вешались на ручки дверей или убирались в шкафы. Друг пришел с очень дорогим руководством по Corel, поставил сумку на пол снять ботинки и пальто - киса надул в сумку за доли секунды. Все пропало...Двери и ковры все уписаны. Однажды пометил даже ногу гостя. Пиком было следующее. Муж приехал в офис клиента на подписание контракта, открыл портфель и оттуда вытек контракт и все что еще должно было вытечь. Дальше был телефонный звонок и приказ - если к вечеру кот не будет кастрирован, то к утру можно будет уже заказывать памятник.
После кастрации - не было у меня котика нежнее, ласковее и красивее, чем Крис.
И последнее. Киса Масяня. Найдена на улице, прожила у меня очень немного к сожалению. Использовала любые попытки удрать из дома, вплоть до выпрыгивания с 9-го этажа. Убежала, когда меня уже не было в той стране. Единственное на этот момент животное по которому я буду горевать всю жизнь. Была не стерелизована.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 01.12.2009, 16:58   #25
Pocket_Disaster
начинающий

Pocket_Disaster ни рыба ни мясо

спасибо большое. только газету он не любит. проверено много раз. ну это собственно не такая уж проблема, потому не парюсь.
Pocket_Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Pocket_Disaster
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Pocket_Disaster
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »