Цитата:
Сообщение от Lyna
Надеюсь у вас там ничего серьезного с животинкой вашей? Возле дома нету ветеринарки,мы в одну коротая не очень далеко обращаемся, но я стараюсь туда только в случае крайней необходимости ходить... как то мне не нравится там, очереди, да врачи какие то занятые, толком ничего не объяснят, да и домой они не приезжают...
А в этой Вет-планете долго ждать если домой вызываешь, может лучше самим съездить? А где они находятся? А в выходные работают? И вообще как вам там отношение, какие впечатления?
|
Ой у нас все в порядке, Слава Богу! Вообще мы тоже раньше сами ходили, а теперь вызываем на дом, т к так удобней...Приехали в прошлый раз в течение часа кажется, недолго ждали совсем....Находится клиника на Бауманской, Рубцовская набережная...Насколько я поняла, работает Вет-планета круглосуточно, значит и в выходные тоже..
А то место, куда вы обращались, не понравилось? Ну это как у людей, нам ж тоже не все врачи нравятся, так же и с питомцами( Вы попробуйте съездить в эту клинику, думаю, вам понравится, там очень хорошо относятся к животным, с хозяевами персонал приветлевый и вежливый, да и лечат хорошо...
Думаю, клиник много хороших, главное, свою найти...и чтоб не очень далеко от дома была