ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Консультации ветеринара Е. Гордеевой
Перезагрузить страницу Необходима консультация специалиста!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Консультации ветеринара Е. Гордеевой Консультации по болезням кошек и собак (пожалуйста, учтите, что по другим видам животных консультации не ведутся!).

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 10:15   #1
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Сходили они в выходные в ветлечебницу. И совершенно напрасно, блин! Она, видите ли, не может удержать собаку, чтобы сделать ЭКГ! Все по порядку: врач послушала псинку, расспросила все подробно и предложила сделать ЭКГ и УЗИ. ТАкже сказала, что это могут быть проблемы с носовой перегородкой. На вопрос: что делать, если так? ответила, что делается пластическая операция под наркозом. Приятельница звонит в ужасе: "Ему тяжело лежать на боку, он задыхается! 40 минут на УЗИ ему не пролежать и выбрить бочок он, конечно, не даст! А операция, наркоз - ужас!" Я вот думаю, сделав ЭКГ, необходимость в УЗИ может отпасть? Естественно, врач предложила все обследования, которые может сделать. О перегородке вообще говорить рано, может быть, а может ведь и не быть. В общем, врач сказала, приходить в след.раз с группой поддержки. Вызвалась я в эту группу. Только вот думаю, может в кабинет врача мне с пеской зайти без хозяйки? Если хозяйка в панике, собаку держать не может, пользы - чуть, а собаку нервировать будет. И может быть, перед походом в клинику его на всякий случай каким успокоительным попоить? В общем, очень хочу помочь, но точно не знаю - как. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 07.11.2011, 17:55   #2
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Сходили они в выходные в ветлечебницу. И совершенно напрасно, блин! Она, видите ли, не может удержать собаку, чтобы сделать ЭКГ! Все по порядку: врач послушала псинку, расспросила все подробно и предложила сделать ЭКГ и УЗИ. ТАкже сказала, что это могут быть проблемы с носовой перегородкой. На вопрос: что делать, если так? ответила, что делается пластическая операция под наркозом. Приятельница звонит в ужасе: "Ему тяжело лежать на боку, он задыхается! 40 минут на УЗИ ему не пролежать и выбрить бочок он, конечно, не даст! А операция, наркоз - ужас!" Я вот думаю, сделав ЭКГ, необходимость в УЗИ может отпасть? Естественно, врач предложила все обследования, которые может сделать. О перегородке вообще говорить рано, может быть, а может ведь и не быть. В общем, врач сказала, приходить в след.раз с группой поддержки. Вызвалась я в эту группу. Только вот думаю, может в кабинет врача мне с пеской зайти без хозяйки? Если хозяйка в панике, собаку держать не может, пользы - чуть, а собаку нервировать будет. И может быть, перед походом в клинику его на всякий случай каким успокоительным попоить? В общем, очень хочу помочь, но точно не знаю - как. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Если будете делать ЭКГ,то успокоительные делать не стоит. если только рентген или УЗИ,то можно сделать. например напоить фитексом или стоп стрессом.
Если собака вас знает хорошо,то конечно будет спокойнее, если вы собаку поведете к врачу. Но все же два человека это больше чем один.Легче будет держать.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon