ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 53 из 371 « Первая < 343444546474849505152 53 54555657585960616263103153 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:40   #1041
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Почему " были"??? Их и сейчас многие читают, и главное не просто читают- а верят на полном серьёзе)))))
Ну вот, видите. А там на одной из страничек, в теме: "Чтобы полюбить деньги, надо уважать людей, у которых их много!" нарисован портрет Бориса Абрамыча Березовского и на полном серьёзе расписано, какой это замечательный человек .

И что вы после этого хотите от этих книжек??? Явная же зомбятина! А мантры "вини в своих бедах себя" и "будьте терпимее, полюбите весь мир" - там на каждой странице! Думаете, зря? Ага, зря, как же! И всё с присказкой "дорогие мои, любимые" - впечатление просто, что Регина Дубовицкая в свободное от "Аншлага" время у Правдиной "литературным негром" подрабатывает!

На самом деле это очень опасная идеология, направленная на то, чтобы дезориентировать человека, не дать ему разглядеть причинно-следственные механизмы событий. Человека ориентируют не на отпор врагу, а на длительное и безплодное самокопание. А пока человек скурпулёзно копается в себе, у него:
- сгорают сбережения,
- попадают под прихватизацию фабрики и заводы,
- вместо безплатного жилья предоставляются квартиры в ипотеку втридорога,
- отнимаются рабочие места,
- пропагандируется дебилизация,
- отнимается качественное безплатное образование,
- один за другим проталкиваются вредительские законы...

А человек при этом думает, что это он такой неумелый, криворожий, тупой растяпа... Нормально! Самое то, что надо тем, кто:
- забирает сбережения,
- прихватизирует предприятия,
- пропагандирует дебилизацию,
- проталкивает вредительские законы...

Пока жертва винит во всём "саму себя", очень мала вероятность, что она надаёт виновнику своих бед по башке .

Но как только жертва перестаёт винить себя, и начинает обращать внимание на окружающий мир, и начинает анализировать, как же она докатилась до жизни такой с учётом не только своих душевных переживаний, но и действий окружающих... И когда при анализе вышеуказанных действий у жертвы появляется желание взять в руки дубину... Так у бандитов сразу начинают мелко трястись поджилки и противно пересыхает во рту .

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 21:48.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.04.2011, 21:42   #1042
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну по поводу вины жертв я не согласная!!!Категорически!!!По мне так хоть голая иди я не маньячка не нападу и не изнасилую-будь я мужиком(и не аргумент что была в ажурных колготках без трусов и в короткой юбке...)Но вот то что пожинаем плоды своих трудов....и заговоры тут не причем!!!В том что у нас законы что дышло-сами виноваты!!!Этих депутатов,кандидатов,мэров...сами выбираем(многие вообще ничего не зная о человеке-а так фамилия красивая...и побежали за банку сгущенки голосовать!!!.)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.04.2011, 21:56   #1043
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Ну по поводу вины жертв я не согласная!!!Категорически!!!По мне так хоть голая иди я не маньячка не нападу и не изнасилую-будь я мужиком(и не аргумент что была в ажурных колготках без трусов и в короткой юбке...)Но вот то что пожинаем плоды своих трудов....и заговоры тут не причем!!!В том что у нас законы что дышло-сами виноваты!!!Этих депутатов,кандидатов,мэров...сами выбираем(многие вообще ничего не зная о человеке-а так фамилия красивая...и побежали за банку сгущенки голосовать!!!.)
Елена Георгиевна, ну про выборы.... Это вы загнули! И кого это Вы САМИ выбрали???

Елена Георгиевна, вы недопонимаете важной вещи - перекладывание вины с больной головы на здоровую, с преступника на жертву преступления - это ОБЩАЯ идеология, выгодная преступникам! ОБЩАЯ. Она рапространяется на ВСЁ - и на политику, и на экономику, и на Глашу, которую изнасиловал заезжий Рафшан. И на вора, который у Вас кошелёк украл. Просто с перекладыванием вины с насильника на жертву Вы категорически не согласны, а с тем же самым положением, касающимся политики и экономики - соглашаетесь за милую душу! А почему? Да потому, что изнасилованная Глаша Вам эмоционально близка и понятна, а экономика - она эвона где!.... А механизмы перекладывания вины и в малом, и в большом работают одни и те же.

Вообще всегда - и в малом и в великом работают одни и те же законы и механизмы. То бишь - и горошина, и скала одинаково подчиняются законам гравитации, например.

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 22:01.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 21:58   #1044
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Мила, я не имела в виду винить именно себя) Я имю в виду, винить НАС, наш народ, нашу психологию, нашу безалаберность ну и т.д.Думать что кто то мифический" он" продвигает "вредные законы" и делает "чёрные дела"- по моему мнению не есть правильно. Именно тем, кто такие законы продвигает- это и нужно....для пиара, чтоб фамилией посветить, чтоб хоть что то значимое( по их мнению) сделать. А те, кто должен выполнять те самые законы, в принципе не собираются этого делать....причём как " неправильные" так и вполне себе приличные)))). Ну какой такой мифический " он" заставляет запускать руку в чужой карман? Кто заставляет разворовывать всё, что плохо лежит?Кто этот злодей, который заставляет водить собак на детские площадки ? Кто подталкивает водителей выпить и за руль усаживаться? Вот в этом смысле, и надо начинать с себя, а не на " них" кивать! Может я не могу объяснить правильно, но имею в виду, что никто в наших неудачах не повинен, как в масштабе всей страны, так и в каких то наших мелких " косяках". И в то же время, я не согласна с тем, что жертва изнасилования сама виновата.....Я считаю, что правильнее в своей стране не бояться ходить там где хочешь и в какое хочешь время, и в два часа дня, и в три часа ночи. А книги эти, неправы, но вот именно правильными словами и фразами и " з***ют" мозги читателю. Конечно правильнее начать с себя , пусть в мелочах....но именно НАЧАТЬ с себя, а не ВИНИТЬ себя! В книгах же этих, основная мысль о том, что надо просто сидеть, думать о хорошем, мечтать и ждать, когда мифическое богатство и благополучие свалится на голову. Они вредны тем, что призывают к пассивности и отупляют, по моему мнению. У меня приятельница, верит во всю эту белиберду, вешает какие то красные тряпки на люстры, и искренне радуется, когда что то сбывается. Вот последний случай, она мне взахлёб рассказывала, что от красных трусов на люстре, они получили много денег(!)....а когда я стала её разубеждать, то она с удивлением согласилась,- какая же она дурочка))) Слегка забыла трусы на люстру закидывая, что деньги то декретные, что ребёночку уже три месяца, а она их только получила))))))) И не трусы помогли, а просто так на работе деньги появились, и смогли ей их выплатить наконец))))). ПРи том, что девушка то не глупая совсем, а спорила со мной до хрипоты, доказывая, что в книге всё правда))))). НО это уже решение каждого: нравится обманываться и помогать зарабатывать деньги таким вот " писателям"( покупая их книги), так и ради Бога! Только сидя на ж**е, и надеясь и мечтая, вряд ли в дверь позвонят, и добрый дядя принесёт чемодан с деньгами...

Последний раз редактировалось Светлана А; 18.04.2011 в 22:02.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.04.2011, 22:03   #1045
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Милушка, позиция, однозначно, верная
Истина, как всегда лежит на поверхности. Но как ни странно, её не видят.
На самом деле, действительно, против нашей страны ведется самая настоящая война. Война на уничтожение. Война на добивание, т.к. осталось только добить, потому что "холодную войну" СССР, к сожалению, проиграл. И проиграл именно из-за определенной невнимательности. Если бы вовремя оценили ситуацию правильно, вовремя разглядели бы начало конца, то, возможно, у России были бы шансы выжить. Сейчас нет.
То, что происходит сейчас, созвучно словам Талькова "А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью".
Оптимизма в происходящем явно не наблюдается.
А что касается "Сами виноваты", так это известный ход. Есть же целая система, целые институты работают над зомбированием и промыванием мозгов. По плану, давно внедряемому, русский должен быть необразованный (лишаемся постепенно образования), больной (лишаемся здравоохранения), бедный (нет производства, всё разрушено, негде работать), не знающий своей истории ( всё перевернуто с ног на голову), не знающий своих корней (обрублены все связи с предками), униженный (внушается, что хуже его нет). Это изощренная, десятилетиями спланированная программа на уничтожение русского народа и пересмотр всего мироустройства, а также итогов Второй мировой войны.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 18.04.2011, 22:11   #1046
Милушка
старожил

Цитата:
Мила, я не имела в виду винить именно себя) Я имю в виду, винить НАС, наш народ, нашу психологию, нашу безалаберность ну и т.д.
Вот именно, МЫ, НАС, МЫ - ДУРАКИ... Это по телеку всякие швондеры и гозманы любят. Как начнут каркать: мы - дураки, мы - безалаберные, мы разбазарили.... Ну они-то, швондеры, как раз разбазарили, но имеют при этом, каркая, в виду весь народ, причём не свой (что особенно обидно), а Русский! Хотя русский народ как то всё больше веками созидал по крупицам Насозидал и балет, и гордость отечественного собаководства, и Большой Театр, и Третьяковскую галерею, и "Войну и мир"... А разбазаривали-то как раз другие товарищи...
Цитата:
Думать что кто то мифический" он" продвигает "вредные законы" и делает "чёрные дела"- по моему мнению не есть правильно.
Ну, не "мифический он", а вполне конкретные "они". Вам фамилии конкретных товарищей? Ален Даллас подойдёт? Збигнев Бжезинский устроит? Из более ранних: Троцкий-Бронштейн нравится? Ульянов-Ленин Владимир Ильич? Ну, кого ещё назвать? "Красавица народная" Хиллари Клинтон - чрезвычайно ушлая бабёнка, я вам скажу... Могу выше копнуть, до хозяев вышеперечисленных товарищей.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:16   #1047
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Милушка, позиция, однозначно, верная
Истина, как всегда лежит на поверхности. Но как ни странно, её не видят.
На самом деле, действительно, против нашей страны ведется самая настоящая война. Война на уничтожение. Война на добивание, т.к. осталось только добить, потому что "холодную войну" СССР, к сожалению, проиграл. И проиграл именно из-за определенной невнимательности. Если бы вовремя оценили ситуацию правильно, вовремя разглядели бы начало конца, то, возможно, у России были бы шансы выжить. Сейчас нет.
То, что происходит сейчас, созвучно словам Талькова "А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью".
Оптимизма в происходящем явно не наблюдается.
А что касается "Сами виноваты", так это известный ход. Есть же целая система, целые институты работают над зомбированием и промыванием мозгов. По плану, давно внедряемому, русский должен быть необразованный (лишаемся постепенно образования), больной (лишаемся здравоохранения), бедный (нет производства, всё разрушено, негде работать), не знающий своей истории ( всё перевернуто с ног на голову), не знающий своих корней (обрублены все связи с предками), униженный (внушается, что хуже его нет). Это изощренная, десятилетиями спланированная программа на уничтожение русского народа и пересмотр всего мироустройства, а также итогов Второй мировой войны.
Simanna, вот чего я не понимаю - КАК этого можно НЕ ВИДЕТЬ??? Ну на поверхности же всё! Ну белыми же нитками шито! Чуть копни, чуть почитай - и всё же в систему связывается!

Разумеется, нам это всё внушают, чтобы мы были тупые, больные, бедные и, ГЛАВНОЕ, винили во всём СЕБЯ. Это чтобы за дубины не взялись!

Мешаем мы им! Ален Даллас же написал про нас "самый непокорный на земле народ".

А Тальков - молодец. Он в самую точку песни писал. Пророк!

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 22:20.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:18   #1048
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Могу выше копнуть, до хозяев вышеперечисленных товарищей.
Милушка, не надо
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:23   #1049
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну вот жила я в Приморье в городке военном и был у нас мэр(ни хорошо ни плохо...а обязанности выполнял-отопление было,вода горячая,чисто в городе,мусор вывозился....)И вот пришла пора выборов мэра(а был у нас такой деятельный предприниматель,на жену все маркеты переписал,бывший подводник,весь такой правильный....Решили люди что денег ему хватает с бизнеса-воровать не будет!Славы хочет,улучшения городу-наобещал с три короба- и рынок крытый построит(по средь города в центе такие развалюхи лотки целофаном драным оклееные рынок был...) и дороги отремонтирует и школы и больницы....Выбрали!!!Причем зная его как человека ответственного!!!!А другой кандидат людям(старикам)прод наборы в обмен на подписи раздавал...Но здраво рассуждающих(не оголодавших до унижения) было больше.И вот правил этот мэр-подводник(рынок конечно построил но за 1 кв метр площади рынка аренду драл 7000руб-это в 2004-2006год+туалет 5руб для посетителей и продавцов(за каждое посещение)+въезд машины 10руб(хоть на парковку хоть на разгрузку)+обязаловка страховки от краж и пожаров(у меня с учетом товара,оборудования...)24000 в год получалось!Рынок крытый круто сказано отопление только в туалете(чтоб вода не перемерзала)а так тепличный тип(крыша из поликарбоната гнутая) Зимой температура как на улице только ветра нет Летом 40 градусов(люди в обморок падали)И то дождь через крышу лил заливая продукты и тряпки...и снег с периодичностью крышу проваливал. Из за холода зимой и жары летом-оборудование выходило из строя.А уж про покупателей что говорить!!!!Дороги стали в дырах,про школы и больницы забудьте-бюджет не резиновый....грязь и мусорки не вывозились неделями(ветром а ветра в Приморье дело каждодневное бумажки сраные по городу разносило)Воды горячей с апреля по октябрь-обломись!!!Вообщем стали митинговать,жаловаться-а все куплено!!!(он ведь предприниматель,причем один самый крупный-все маркеты в городе-его!,хоть на бумаге предприниматель жена!)Уж не знаю,что там этот "микимаус" еще нароботал...(уехала я на Урал)Но то что выбрали не того сами виноваты!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.04.2011, 22:23   #1050
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Это изощренная, десятилетиями спланированная программа на уничтожение русского народа и пересмотр всего мироустройства, а также итогов Второй мировой войны.
А кто спланировал то? Кто заставляет " шопинговать"- а не ходить по магазинам? Кто заставляет отвечать" ок"- а не "всё хорошо, спасибо"?
Кто заставляет смотреть дебильные сериалы, а не хорошие фильмы? ( и не надо аргументировать тем, что " а вот по телевизору", кто не хочет- тот не смотрит)...в любом споре здесь на форуме, или в любом другом месте в пример ставят" их" опыт, призывают прислушаться к " их" аргументам, перенимать" их" методы.....А потом кивают на какие то заговоры) Да, убедить нас в том, что мы уже на дне, и не мы в этом виноваты- самое простое. Да, это "они" всё спланировали и сделали, да, мы не знаем историю, мы идём в ад точка невозврата уже пройдена и вернуть ничего нельзя..... Невозможно же согласиться с тем, что " надо начинать с себя", пусть в мелочах, пусть постепенно, своим примером " заражая" всё больше и больше народа....гораздо проще кивать на мифических"их" и продолжать ничего не делать,.Проще в доме понавешать фигулек " фэншуёвских", чем вспомнить наши традиции, с нетерпением ждать " День святого Валентина"- а не " Ивана купалу".....Ну а как же иначе???? ВСЕ так делают, это МОДНО, столько всего красивенького продаётся за копеечку небольшую..... И винить в том некого, мы САМИ этого хотим, мы сами так поступаем, мы, и никто то там " он" заставляет праздновать " хэлоуин"и не помнить про свои праздники и приметы( хотя в инете информации полно, читай да делай).....Вот в каком смысле " начать с себя" я всё время имею в виду))) Это и пытаюсь объяснить из темы в тему)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:24   #1051
Simanna
начинающий

Цитата:
А Тальков - молодец. Он в самую точку песни писал. Пророк!
За это его и убили. Пророков всегда камнями побивали...
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:29   #1052
Светлана А
superstar

Цитата:
Ну, не "мифический он", а вполне конкретные "они". Вам фамилии конкретных товарищей? Ален Даллас подойдёт? Збигнев Бжезинский устроит? Из более ранних: Троцкий-Бронштейн нравится? Ульянов-Ленин Владимир Ильич? Ну, кого ещё назвать? "Красавица народная" Хиллари Клинтон - чрезвычайно ушлая бабёнка, я вам скажу... Могу выше копнуть, до хозяев вышеперечисленных товарищей.
Так и это известная тема, и про этих товарищей читали и знаем...только вот как они заставляют нас чужие праздники праздновать и в их кумиров верить?Кто не хочет- тот не верит! И никакая " красавица народная", меня лично не заставит делать то, что делают многие в угоду моде и навязанному мнению..
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:35   #1053
Светлана А
superstar

Цитата:
За это его и убили. Пророков всегда камнями побивали...
Как бы не нравился мне Тальков, но смею напомнить, что убили его из-за банальной склоки, в обычном споре переросшем в драку, из за очерёдности выступления, .....к сожалению.....вот так и меняют историю то)))) Никого обидеть не хочу, и Тальков действительно писал прекрасные песни, но мне в ту пору было немало годков то, и информация самая первая, теперь замалчиваемая и переделанная сто раз, нам досталась просто практически в прямом эфире.Уж извините, никого не хотела обидеть..
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:36   #1054
Simanna
начинающий

Цитата:
на мифических"их"
К несчастью, они далеко не мифические.
Цитата:
Кто заставляет смотреть дебильные сериалы, а не хорошие фильмы?
Скоро может наступить время, когда недебильных просто не покажут.
Цитата:
Вот в каком смысле " начать с себя" я всё время имею в виду))) Это и пытаюсь объяснить из темы в тему)))
Светлана, мы о разных вещах говорим. На войне такой призыв не проходит. "На войне как на войне". Речь идет не об очередных бытовых вопросах, речь идет о жизни и смерти, о выживании целого народа. А на войне всегда бывает победитель и побежденный.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:38   #1055
Милушка
старожил

Да, Талькова убили именно за это Его пытались научить петь про "страну дураков", а он пел про Страну Гениев.

Света, как они заставляют нас чужие праздники праздновать и в их кумиров верить? Света, Вы почитайте что-нибудь про технологии зомбирования. Как они разрабатываются, как внедряются, как воздействуют на сознание масс. А то мне неохота тут лекции писать на тему, про которую в интернете можно море информации найти... Да и по ТВ тоже можно, как ни странно, если смотреть аккуратно и со знанием дела

А как это работает и на кого действует... Да хоть Ваше "начни с себя" - это ария из той же оперы! Мы же с Вами об этом уже говорили! Если вы попали на улицу с левосторонним движением, но при этом хотите перейти на правостороннее, Вы можете сколько угодно "начинать с себя"! результаты будут весьма предсказуемые
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:39   #1056
Simanna
начинающий

Цитата:
только вот как они заставляют нас чужие праздники праздновать и в их кумиров верить?
Вот это она и есть - информационная война в действии. И её результаты.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:44   #1057
Милушка
старожил

Цитата:
Как бы не нравился мне Тальков, но смею напомнить, что убили его из-за банальной склоки, в обычном споре переросшем в драку, из за очерёдности выступления....
Светлана, там была далеко не банальная склока. Там всё было намного серьёзней. Я смотрела документальный фильм о его гибели, его убийцы этой склокой просто воспользовались. Более того, его всеми силами провоцировали на эту склоку, надеясь, что убийство произойдёт в потасовке.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:45   #1058
Simanna
начинающий

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Более того, его всеми силами провоцировали на эту склоку, надеясь, что убийство произойдёт в потасовке.
На нём уже давно "галочку" поставили. И он об этом знал (я была на его последнем концерте в Москве, перед отъездом в Ленинград, он об этом сам говорил).

Последний раз редактировалось Simanna; 18.04.2011 в 22:48.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:48   #1059
Светлана А
superstar

Вы , девушки, всё о глобальном.....а я вам про частности толкую.... Да неужели же думаете, что не читали мы таких статей и фильмов" дозированно" не смотрели?))Да в нашу молодость, оченно это модная темка была,: как нас зомбируют, какие все " они" сволочи, как войну холодную продолжают, как в массы внедряются.....Только со временем, внимательно посмотрев и подумав, пришлось от этой идеи отказаться.....как то слабо стало вериться в " происки империализма"....странно, что и нынче, тема эта так усиленно муссироваться начала и на новый виток вышла...видно так и будет периодически возникать и по " кругу ходить", вербуя всё новых сторонников)))).... Это так же как с " переделкой " истории...вот вроде не глобальные факты, а так вывернули всё, что более молодые правды то и не знают....

Последний раз редактировалось Светлана А; 18.04.2011 в 23:03.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 22:49   #1060
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
На нём уже давно "галочку" поставили. И он об это знал (я была на его последнем концерте в Москве, он об этом сам говорил).
Как видно, его уговаривали петь что-то другое, нужное им, а не НАМ. А он не соглашался, поэтому знал, что его уберут. И по-видимому, знал, КАК его убьют, потому что общение с будущими убийцами позволило ему заранее предсказать их методы. Это потом уже стали списывать его предсказание на мистику, дескать, поэт предсказал, предвидел... А он просто вычислил, кто его может убить, а исходя из этого, приблизительно предсказал - как. (имхо)
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 53 из 371 « Первая < 343444546474849505152 53 54555657585960616263103153 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »