ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу собака глухая
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 09:26   #41
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
Народ, лук, на сколько знаю собакам вреден. Так что луче не злоупотреблять.
да-да, мне Gem уже говорила) я только крошку для пробы давала будет ли есть?)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 17.02.2011, 12:56   #42
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Цитата:
К собакам не пускаю ,боюсь заразы.
Если есть прививки и песа уже не щенок, то я б сказала - зря Общение с себе подобными и игры - оно полезно завсегда. Ну конечно если на чужих собакенах нет явных видимых признаков болезней.
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 19.02.2011, 12:55   #43
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
Если есть прививки и песа уже не щенок, то я б сказала - зря Общение с себе подобными и игры - оно полезно завсегда. Ну конечно если на чужих собакенах нет явных видимых признаков болезней.
Да в том то и дело. Эти собаки бродячие, у кого бок в лишае, у другого что то с глазами.Боюсь.Я им корма насыпал и всё, близко подходить боюсь.А прививки у нас есть все. Жалко маленькую Она у меня коробку спичек съела ,я не видел, траванулась, тошнило и трясло.Мы ночь не спали. Молоком отпаивал. Позвонил ветеринару, он посоветовал дать уголь. Вроде пронесло. Сейчас прячу всё . Абсолютно. Оставляю только игрушки.
cicka вне форума   Ответить с цитированием
cicka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cicka
Найти ещё сообщения от cicka
Старый 19.02.2011, 19:11   #44
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cicka Посмотреть сообщение
Она у меня коробку спичек съела ,я не видел, траванулась, тошнило и трясло.Мы ночь не спали. Молоком отпаивал. Позвонил ветеринару, он посоветовал дать уголь.
мой недавно захомячил крем "зовиракс".... где взял? откуда достал? не знаю...( дала марганцовки, но у него ТТТ бесследно это все дело проскочило...
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 22:40   #45
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

cicka, бедная девочка, сочувствую. Тяжело, когда они болеют.
Неужели в спичках что-то такое, что может вызвать такую реакцию?! Вроде все натуральное...
Пускай поправляется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 20.02.2011, 02:08   #46
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
cicka, бедная девочка, сочувствую. Тяжело, когда они болеют.
Неужели в спичках что-то такое, что может вызвать такую реакцию?! Вроде все натуральное...
Пускай поправляется.
в коробке есть фосфор, а в спичках сера. и то и то -вредно,а фосфор смертельно вреден!
cicka
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 12:14   #47
nasta_sia
новичок

nasta_sia ни рыба ни мясо

Цитата:
взял глухого щенка фокса. причём я изночально знал о его проблеме. помогите кто знает с чего начинать его воспитывать.девочке 8 месяцев.до меня она жыла в питомнике с другими собаками.
Добрый день. Полтора года назад купила щенка английского сеттера. Спустя неделю, поняла, что она меня не слышит. Она крепко спала,когда я приходила; вздрагивала и пугалась, когда будила ее (сейчас она с помощью носа улавливает изменения в воздухе и просыпается сама, когда я прихожу); не обращала внимания на мой голос.
Я для себя сразу решила, что как бы нам тяжело не было, мы со всем справимся.
Воспитание: пока она была маленькая, я ее учила как обычную собаку. Давала команду голосом и жестом. Она изучала мое выражение лица, мимику и действия. Позже я стала общаться с ней только жестами.Ей очень нравится учиться, но конечно бывают моменты, когда она делает вид, что меня не замечает. В этом случае я привлекаю ее внимание резким заметным движением , лакомством или игрушкой.
Когда она делает что то запретное, я грожу ей польцем или показываю кулак, при этом говорю, что так делать нельзя. Она выучила мое выражение и жест и все прекрасно понимает.
Прогулки: сначала отпускала ее только в поле на даче. Она носилась и все время наблюдала за мной. Я в игривой форме и с помощью жеста подзывала ее к себе,хвалила и отпускала опять гулять. Позже она стала по команде подбегать комне. Когда я "наладила между нами связь", то стала отпускать ее в Москве в парке, в сквере.
На улицу все время беру игрушки-она их очень любит и готова бегать за ними не переставая.

Пс: купила ей ошейник для воспитания щенков с вибрацией. Говорят с ним можно всему научиться (в зависимости от кол-ва нажатий научить определенным командам), а самое главное научиться привлекать внимание на улице. К сожалению у меня не хватило врмени с ним заниматься и он лежит без дела. Если Вас такой метод может заинтересовать, то могу его продать или обменять на что то нужное для питомца.
Как хозяйка, воспитавшая глухую собаку, хочу Вам сказать, что у Вас все получится и она будет самой лучшей и умной, а главное преданной и любящей, т к вы для нее весь Мир
nasta_sia вне форума   Ответить с цитированием
nasta_sia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nasta_sia
Найти ещё сообщения от nasta_sia
Старый 22.02.2011, 00:34   #48
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Большое спасибо ,за предложение,но думаю нам такой ошейник не понадобится.Дело в том ,что уже пару недель мы прекрасно обходимся без поводка. Я живу в практически сельской местности, места для прогулок хоть отбавляй. Тоже брал с собой на прогулку лакомство,обычно сыр, и если мне нужно что бы соба подошла, достаточно только опустить руку в карман. Боюсь только за куриц которых тут достаточно. Соба постоянно норовит подойти ,познакомиться.А так , всё в норме, даже собаки которые сейчас в множестве гуляют,не вызывают уже особой тревоги. По совету пустил познакомиться,побегала,понюхала и вернулась. Обычно ,когда мы гуляем и соба далеко убегает ,я прячусь.И соба мчится, сломя голову.Ещё раз спасибо.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 00:39   #49
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Может кто подскажет, как правильно вклеить фото в вет. паспорт? Он у нас есть, а фото в нём отсутствует. Как собу фоткать- в фас ,в профиль, может у меня на руках ,как детей в загранпаспорта ? Кто это должен делать,я имею в виду вклеивать фотку, я или вет врач и нужна ли какая либо печать на фото?Просветите кто знает.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 10:50   #50
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР

Это необязательно, все по Вашему желанию. У собак главное не фотография - не каждый имеет яркие отличия. Для них актуальны клейма, чипы.
Я бы сфотографировала в профиль. Экстерьерную фотку так сказать.
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 21:30   #51
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

спасибо за консультацию.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 08:33   #52
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

А у нас сдвиги, мы уже гуляем без ошейника!!! Сначала отпускал прямо у дома, постепенно соба привыкла,лезу в карман, вкусненькое дам. Сейчас без поводка выходим, гуляем, играем. А поводок одеваю только, если рядом курицы. Ну не даёт ей покоя эта загадочная птица. Даже с котами проще. Ну дома же свой есть.Бродячие собаки её не интересуют. Есть друг,тоже бродячий, но его подкармливают. Поиграет максимум 2-3 минуты и всё. Первый раз ,когда она без поводка встретила другую собу, я оч сильно испугался. Но для тревог,как оказалось , не было повода. Поманил и соба рядом. Как я понял -главное что бы вкусьненькое всегда было в кармане. И ещё до прогулки ,не кормить. Знает команды ; сидеть ,лежать, стоять , ко мне, ползти, место,дай лапу. Главное заниматься с собой постоянно,не пропуская . Сейчас выхожу после длительного отпуска на работу и времени будет уже не хватать. Но на достигнутом не дуду останавливаться. Мы ещё на выставке победим!!! Шучу. Хотя если задаться целью, кто знает?Вывод ;глухая собака-не потеряна для, нас любителей!!!!Главное это любовь и работа.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 13:04   #53
Gem
Команда форумов

cicka, как же повезло Вашей крошке, что у нее есть Вы!
Искренне поздравляю с достигнутыми успехами!
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 20:26   #54
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Уважаемые соболюбы! Помогите подскажите чем не опасно отмыть масляную краску с питомца. Вляпались по самое не могу;и лапы и спина и хвост.И главное краска ядовитая-сурик. Сейчас расхаживает вся ярко-красная. Пробовал водой ,не помогает. Растворителем боюсь. Может нужен какой киросин?
cicka
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 20:33   #55
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Масляную краску оттирают тряпкой с подсолнечным маслом. Где это вы "словили"?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 31.03.2011, 22:50   #56
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

cicka, Вроде бы ещё детским кремом можно оттереть.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 01.04.2011, 11:50   #57
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Да получилось так. Сам художник, а это не художественная, фасады красят. Спасибо Будем пробовать.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2011, 12:42   #58
Любасик
опытный

Цитата:
Да получилось так. Сам художник, а это не художественная, фасады красят. Спасибо Будем пробовать.
а если шерсть, то может ее просто состричь?
у нас Боцман по весне когда заборы красят любит спинку обтереть)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2011, 09:15   #59
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Давно не заходил, всё недосуг. Растём , шкодничаем,проявляем характер. Недели две назад, кот который самостоятельно выходит из квартиры, выпустил собу. Как я опасался, дорога, вечер, да вообще мало ли что может случиться! В последнее время ,в связи с увеличением поголовья клещей, не спускал с поводка. А тут ей так фартануло! Бегай, не хочу. Уже чем только я её не подманивал.И сосиски с сыром её любимые, и печенюшки с маком и даже сырую печёнку пробовал давать. А собаня ни в какую не подходит. Бегает себе по улице.А тут ещё бродячие собаки появились. Ну не совсем бродячие. Бродят из двора во двор. Ничейные.Думаю всё,уйдёт моя собака в загул надолго. Тут вышел сосед, он работает кинологом на границе. Посоветовал идти спать, а с утреца забирать собаку. Я почти ночь не спал ,всё думал,как там соба. Чуть рассвело пошёл её искать. Главное, кот мой который её выпустил ,указал мне место где собака ночь провела. Бедная девочка,как меня увидела,бегом кинулась. Спала целые сутки. Встанет ,поест и опять спать.Но урок,что убегать не стоит ,я думаю она получила.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2011, 09:54   #60
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

в таком случае лучше отпускать с поводка на огороженной территории..я вон свою больше года не отпускала..хоть и не глухая.. научить- придумать команду "ко мне!".. и сейчас мы, где машины, люди и другие собаки, на поводке.. хотя я знаю теперь, что она никуда не убежит.. и на "ко мне!"подходит.. кроме того, отвлекать её на себя, играть сней.., иначе она быстро найдёт себе развлечение

Последний раз редактировалось cantando; 16.05.2011 в 10:05.
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google