Цитата:
Тайшет Вы что не выспались?Или понедельник такой тяжелый?Вы что ко мне прицепились?
|
Если Вас это интересует - у меня был замечательный воскресный вечер с друзьями, ночь, за которую я успела выспаться и отдохнуть и нормальный понедельник в коллективе дружном и приятном в общении... У меня нет негатива, который Вы пытаетесь мне приписать

Предлагаю тему моего недосыпания на этом прекратить

К Вам цепляться я не собиралась, а пыталась выяснить Вашу позицию по данному вопросу, так как судя по постам, ее нет вовсе, Вы из трех вариантов ответа - выбираете три, и все по настроению....
Цитата:
Я считаю нужным пускать в свой магазин тех(старушек) и не пускать этих(засран..в)лично из своих восприятий.
|
Вот спасибо, я поняла Вашу позицию, плевать на законность действий, что хочу - то ворочу в СВОЕМ магазине...
Цитата:
Буква? На первом месте у меня чистота и порядок,репутация магазина,объем продаж(в вонючем и грязном это невозможно)Хорошее отношение к покупателям-и обратно
|
Опять мне понятно, что Вы имеете некое представление свое о порядке и хорошем отношении, вопросов нет
Цитата:
А вот книга жалоб и предложений от Спасибо до Благодарим пестрит.И в газете о нас не раз писали-Какое обслуживание,какая чистота,какие улыбчивые,какие заботливые(заказы исполняем)Какие отзывчивые(дни пенсионеров,9 мая,Новый год....помогаем ветеранам,пенсионерам,дет. домам)
|
Ну вот не надо детского сада - "в газете писали", газеты пишут о всяком, о магазинах, чаще которые платят - реклама называется...
о книге жалоб тоже сомневаюсь, Вы же не всех пускаете, порядки в магазине для покупателей свои устанавливаете... как и кому Вы даете писать в этой книге жалоб - остается за кадром обсуждения....