ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 25 из 45 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 08:59   #481
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Мне хватает того, что я смотрю - далеко далеко...
А...так вы от туда (из далеко,далеко)доброго дядю ждете,что порядок в вашем городе наведет?
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 25.03.2011, 09:00   #482
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
а я верю в Дед Мороза
Ну тоже не плохо!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 09:35   #483
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Ну да вот дожила до 41 а все не перестала верить в хорошее,светлое будующее,в хороших и светлых людей...А вы знаете когда живешь с этой верой,позитивно,как то все так складывается что и будующее то это светлое липнет(ко мне лично)и люди вокруг улыбаются-открыто....
это то хорошо, что на позитиве живете. но нужно и в реальность вернуться. трезво мыслить все таки и понимать, что люди есть разные, ситуации разные. и все время только улыбаться не поможет....
а вы попробуйте в общ.транспорте улыбнуться..... такие взгляды увидите как на дурочка будут смотреть. особенно если это час-пики, то там и не поулыбаешься
Цитата:
Я насколько знаю Москвой правит не президент(ну да он сам посадил,рекомендовал,одобрил,поддержал)но ведь мог ошибиться! Любому человеку свойственно ошибаться.Живет в своей вотчине за забором в ваших закоулках не ходит,в метро не ездит,по магазам не гуляет-короче не видит всего этого.
вы немного не правильно думаете. у нас все приказы отдает именно он, а остальные выполняют или делают вид, что сами все делают.... я этого мэра и знать не знаю как зовут, и уж тем более как он выглядит... даже когда по телеку смотришь, про мэра щас вообще ничего не слышно. только то, что все напрямую к презику обращаются. а он себе репутацию зарабатывает.....
да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться....НО! я бы не сказала, что есть профы которым можно ошибиться. тот же врач! и как говорится (ну так и есть): сапер ошибается лишь раз......
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.03.2011, 10:10   #484
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
это то хорошо, что на позитиве живете. но нужно и в реальность вернуться. трезво мыслить все таки и понимать, что люди есть разные, ситуации разные. и все время только улыбаться не поможет....
а вы попробуйте в общ.транспорте улыбнуться..... такие взгляды увидите как на дурочка будут смотреть. особенно если это час-пики, то там и не поулыбаешься

Согласна люди все разные(но все люди хотят жить в мире и согласии умеют радоваться,любить,улыбаться...все хотят счастья(я его получаю маленькими порциями и дарю каждый день,а не жду большого когда нибудь)....и даже хамить(некоторые),но думаю что не из за того что хамом родился,а из за каких то жизненных обстоятельст(хотя к комуто он хамит а мне улыбается в ответ-ну незачто хамить просто) По поводу пробовали...Пробовала захожу в атобус-настроение...(только подпрыгнуть осталось) Не задумываясь "Здравствуйте!" В ответ хором весь автобус с улыбкой "Здравствуйте!" Смутилась ,купила билет в уголок встала стою ситуацию обмысливаю и своим мыслям улыбаюсь(смеюсь над собой) смотрю на людей а они то тоже улыбаются.Тетка какаято(серая хмурая)посмотрела на нее а она мне подмигнула и улыбнулась,смотрю дальше мужик(в робе) улыбнулся,большой палец кверху показал..Остановка-заходят люди.Наша компашка входящим "Здравствуйте!"хором(я конечно опешила промолчала-не ожидала от пассажиров такого)Входящие на перебой"Здрасти!Здраси!Здрасти!"
И у всех настроение все друг другу улыбаются.Выхожу из передней двери водителю говорю"Спасибо" слышу следом от пассажиров выходящих"Спасибо!Спасибо!Спасибо!"

вы немного не правильно думаете. у нас все приказы отдает именно он, а остальные выполняют или делают вид, что сами все делают.... я этого мэра и знать не знаю как зовут, и уж тем более как он выглядит... даже когда по телеку смотришь, про мэра щас вообще ничего не слышно. только то, что все напрямую к презику обращаются. а он себе репутацию зарабатывает.....

А чем там мэр то занимается?

да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться....НО! я бы не сказала, что есть профы которым можно ошибиться. тот же врач! и как говорится (ну так и есть): сапер ошибается лишь раз......
Не считаю это ошибками скорее халатностью!(ошибаться можно когда случай не смертельный,а вот повлекший смерть,увечья,вред здоровью это халатное отношение к работе)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 25.03.2011 в 10:14.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 10:27   #485
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Не считаю это ошибками скорее халатностью!(ошибаться можно когда случай не смертельный,а вот повлекший смерть,увечья,вред здоровью это халатное отношение к работе)
вот именно, и я считаю это халатностью. а в ответ слышно фразу- все мы люди.........
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 26.03.2011, 09:45   #486
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Любасик;890450]

QUOTE]
Я вот знаете о чем подумала...В принципе на то он и президент чтоб приказы-указы раздавать,а подчиненные на то и подчиненные чтоб их выполнять ,а выполнять или делать вид-это уж из другой оперы,тут все от человека зависит,от его отношения к своей работе.И если он выполняет свою работу-"спустя рукава"-это халатность!(я так считаю)А то что президент так зарабатывает себе репутацию-не вижу ничего плохого!О человеке судят в первую очередь по его поступкам(болтавней не заработать ту самую...) А то что вы нового мэра-Собянина, не знаете,не говорит что он сидит ручки в брючки!Делает какие то другие важные дела.Сложно чьи то косяки исправлять(если их очень много)время нужно!Не при Собянине же у вас в Москве так все хреново стало?Тут и Лужков где то повинен(и команда его),да и вы простые граждане Москвы.Понятно что тоже не мало сделал(я не из тех кто обсир...ет после смерти или увольнения-вообще этого не люблю)-но...но если так..."Голов"(тухлых рыбьих) то сменится милион а вы останитесь со своими помойками....Что то ведь делать надо...Вы вот не принимаете ни одного совета(писала уж что напоминает)А этих самых советов спрашиваете!Спрашивается-зачем они вам нужны?Ни начать с себя-вам не нравится,ни плакаты-вас не устраивают,ни жалобы жильцов дома-не подходят.А делать то что?Увязнуть в помойках по уши?И ждать.....Ну сами совет всем Москвичам(и не Москвичам здесь сидящим предложите).Я ведь помочь вам пытаюсь....а не просто,от делать нечего,советы раздаю...По поводу плакатов-У меня недалеко от двора контейнер для мусора стоит(хотя машина мусорная ездит по расписанию) для тех кому не удобно по времени,так на контейнере от руки краской написано"Выброс мусора мимо контейнера-штраф 500 рублей"Ну не знаю что действует плакат или просто желание видеть двор чистым,или воспитанность населения(даже съемных квартир) или...

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.03.2011 в 10:01.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 09:53   #487
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Мне хватает того, что я смотрю - далеко далеко...
Далеко далеко в смысле будующее?В будующее и я смотрю,только хочу чтоб мое будующее не было на помойках!Поэтому как то приземленнее наверно!Я не надеюсь на это прекрасное(Хоть и свинья и смотрю под ноги...)-а делаю его сейчас!!!! И лично без моих усилий это мое прекрасное... на блюдечке мне никто не принесёт(у нас как то сложилось в стране в последнее время-каждый сам за себя) Так я и сама за себя решаю каким моему будующему быть,и как самой за себя ответ перед детьми,внеками держать....Чтоб не стыдно перед будующим было!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.03.2011 в 09:57.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 15:48   #488
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

Здравствуйте!
Вчера произошел очень неприятный для мня разговор!У меня соба небольшая.4 кг весу, я ее часто на руках ношу.
Рядом с моим домом есть магазин-супермаркет, который я регулярно посещаю.С Джимой мы тоже довольно часто туда заходим(она у меня на руках сидит).Всегда без проблем.
А вчера зоходим, а мне женщина охранник:Девушка, сюда с такой собачкой нельзя.
я:-С какой такой?
О:-можно только на руках с маленькими декоративными.
я:-она у меня маленькая и на руках сидит совершенно спокойно
О:-ну у таких маленьких специальные прививки сделаны.
Я:-у моей тоже все прививки сделаны,и мы всегда раньше без проблем ходилиОна сидит на руках и никому н мешает совершенно.
В итоге эта охранник, что-то говорила мне про какие-то прививки, но потом выдала:Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
ну я конечно, разозлилась непомерно!еслти бы она просто сказала, ято с собаками нельзя, другой разговор.А то с такими породистыми можно, а с дворняжками(хоть и оч миниатюрными) нельзя!
закончилось всё тем, что я в глаза ей посмотрела, сказала, что людей таких не люблю вообще и разговаривать мне с ними не о чем.Но осадок неприятный до сих пор!
henny вне форума   Ответить с цитированием
henny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для henny
Найти ещё сообщения от henny
Старый 26.03.2011, 16:08   #489
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Henny, да эта дама продемонстрировала воинствующее невежество и недалекость. Можно сказать-себя показала во всей красе.
Видимо свою собаку дворянской породы (если она есть) кормит объедками со стола и уж конечно не прививает.
Такое хамство я даже не знаю куда отнести
Что можно сказать? Можно было для улучшения социума и для просвещения масс прочесть лекцию о правильном и гуманном содержании своих питомцев. Но это надо уметь. Я например в таких ситуациях теряюсь и у меня язык к небу прилипает, слезы наворачиваются и пр. неприятности. Так что можно и нужно просто забить и не обращать внимания. А потом в душ сходить. Серьезно.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 26.03.2011, 16:32   #490
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

да.у меня уже у самой слезы от обиды за свою песу начала наворачиваться, поэтому и ушла!да и толку таким людям что-то объяснять.Она мне сказала:я сама собак не оч люблю!
Хотя может ей только за определенную сумму и породистые собаки нравятся.Куда уж нам!
henny
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 16:38   #491
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
Я бы громко возмутилась и сказала, что это ... шанхайский терьер, редчайшая порода. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 26.03.2011, 16:41   #492
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Henny, да эта дама продемонстрировала воинствующее невежество и недалекость. Можно сказать-себя показала во всей красе. Можно было для улучшения социума и для просвещения масс прочесть лекцию о правильном и гуманном содержании своих питомцев. Но это надо уметь.
Такие лекции каждому читать - никаких сил не хватит... Тем более, есть определённая категория людей, которые считают, что если собака породистая и куплена за большие деньги, то её надо прививать и с ней можно в магазин, а если собака безпородная - то её ни прививать не нужно, ни ходить с ней никуда нельзя, а можно, к примеру, только на цепь посадить, кормить костями со стола и т.п. За один сеанс внушения вы такой даме всё равно ничего не докажете. Только время зря потратите на разговоры.

henny, на будущее специально для таких людей - найдите в Интернете разные Атласы пород собак, найдите породу, на которую больше всего похожа ваша собачка, и в следующий раз, когда вам будут доказывать, что ваша собака хуже других, возмутитесь до глубины души: "Да вы что??? Какая это вам дворняжка??? Это же маламутский веймаранер!!! Если не разбираетесь в породах, нечего говорить, чего не знаете!!!"

К слову - огромное количество редких и дорогих пород на первый взгляд выглядит самыми чистокровными уличными дворнягами А в породах большинство людей не разбираются абсолютно.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 26.03.2011, 16:42   #493
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Я бы громко возмутилась и сказала, что это ... шанхайский терьер, редчайшая порода. )))
Оля, мы прямо чуть не слово в слово
Шанхайский терьер! Собачка китайских императоров династии Дзинь!

Последний раз редактировалось Милушка; 26.03.2011 в 16:50.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 16:46   #494
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

я просто превый раз с таким столкнулась!
А про то, чтобы посмотреть на кого похожа соба это действительно нужно!
Обычно большинство людей умиляются и спрашивают. что за порода, а когда узнают, что дворянка удивляются..))
henny
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 16:49   #495
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вчера произошел очень неприятный для мня разговор!У меня соба небольшая.4 кг весу, я ее часто на руках ношу.
....
В итоге эта охранник, что-то говорила мне про какие-то прививки, но потом выдала:Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
ну я конечно, разозлилась непомерно!еслти бы она просто сказала, ято с собаками нельзя, другой разговор.А то с такими породистыми можно, а с дворняжками(хоть и оч миниатюрными) нельзя!
закончилось всё тем, что я в глаза ей посмотрела, сказала, что людей таких не люблю вообще и разговаривать мне с ними не о чем.Но осадок неприятный до сих пор!
У меня тоже дворняжка и некоторые особо воспитанные и тактичные люди тоже мне на улицах об этом пренепременно напоминают..... И как я Вас понимаю, хочется сразу запустить чем то потяжелее в этих знатоков породы, ну лучше не обращать внимание, научиться гордиться тем, что имеешь... Те кто нам высказывает, наверняка завидует, ведь у самого силы духа не хватит, чтоб беспородного осмелиться завести, когда кругом одни чистокровные
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 26.03.2011, 16:55   #496
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
А про то, чтобы посмотреть на кого похожа соба это действительно нужно! Обычно большинство людей умиляются и спрашивают, что за порода, а когда узнают, что дворянка удивляются..))
Фотки вашей собы - вот сюда
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=58066
Будем всем миром определять ей породу А если не определим, запишем в шанхайские терьеры
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 17:05   #497
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Оля, мы прямо чуть не слово в слово
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 17:13   #498
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

мы уже там бывали, но совсем щенками, на 20 странице есть фотки.
А какая она выросла, я вечером туда же выложу фотки, посмотрите)
henny
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 17:30   #499
-dingo-
Модератор

Ага, нашла вас. :)

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Щенок чудесный, что то терьерное в мордахе просвечивается
Так и есть: исключительный шанхайчик. )))
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2011, 09:53   #500
Елена Георгиевна
старожил

А мне так кажется,что человек вообще не любит собак,и породных и беспородных...Може прежде декорашки в бантиках да костюмчиках попадались!Будь бы я на вашем месте спросила бы (только без хамства-спокойно,не привлекая внимания)А вы какой породы?королевской или дворянской?(хотя это уж хамство-пардон!)Чем отличается породная и безпородная в конце концов?Можно и пародной прививки не ставить...Проверяйте тогда паспорта при входе!Или бантик к уху прицепите(достав с кармана)и спросите "а так?" или-порода у нас Дворянка!-чем плохая порода?Это друг-а друга я не могу оставить мерзнуть на улице!Интересно что бы она ответила.... Ну для меня лично соврать сложно(потом угрызения....)Может просто как то постараться объяснить что породная безпородная не важно...Мы же то же не все породистые.....

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 27.03.2011 в 10:59.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 45 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »