Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Это вы не обо мне ли? Я тоже бы хотела бросить курить,поэтому и заглянула в эту тему.И что вижу:Человек который только что говорил что нужно захамить всех недовольных собачьими кучками сам в чем то недоволен!Я на протяжении всей темы уговаривала всех собачников попробовать себя в роли или на месте той "Хамки"-недовольной соб.какахами сварливая особа....
|
Елена Георгиевна, прекратите врать! где в моих постах вы видели, что я пропагандировала хамить в ответ на хамство!?????????!!!! где вы видели, что я сказала, что я всем на свете довольна?! вы попутали тут что-то! вы сравнили сигареты и говно (простите), это небо и земля! давайте уж тут не будем, а?! некотин-вредит здоровью. не знали? не знаете, что пассивному курильщику больше отравы достается?! нет? первый раз небось слышите? то что все ходят по улицам и переходам и курят и по фиг что рядом дети?! сравниваете тут.... не умеете сравнить.
то, что я кашляю это не дурной тон. меня реально выворачивает от запаха сигарет теперь! ах, да.... начни с себя...пойми других...верно?! терпи казак....
про эл. сигареты была передача "пусть говорят" врачи сидели, говорили, что все одна фигня, все это вредно! и часто вызывает зависимость эти эл.сигареты и они не бросают курить с ними.
бросить курить, реально легче чем кажется. главное этого очень захотеть! и заставить себя недели три как минимум не курить, мы примерно сопоставили сроки со всеми моими знакомыми бросившими курить, самое тяжелое 2-3 недели, потом не тянет совсем. а вообще полностью никотин выходит из организма в течении 3х дней (вроде писала уже). сейчас я могу в компании в кафе например покурить, но на след. день даже и не подумаю о сигах и чтобы их купить.